Тема закрыта

Причина: 0

Провела собрание в яслях. Сижу реву. Довели!!!

MaMasha
мне родители обещали счет выставить если у ребенка хоть еще раз будет грязная одежда

Неужели такое бывает %)

Nusya[Фея]
Не верю я что родители всех детей беспричинно жаловались на грязные попы и неумытые

А вот тут бывает. Сама видела, как выговаривали нашему воспитателю, что ребенок не аккуратно одет или грязный как черт. И нечего не проняло, что ребенок первый раз в жизни полностью оделся сам, или только вышли из-за стола, даже не успели руки помыть

sociable
что ребёнок который день не меняет одежду

Ой, что же думают обо мне у меня ребенок неделю может ходить в одном и том же наряде Ну нравится ей.
ЗЫ. Приходится каждый вечер стирать

аноним

эээх. да уж.они у меня тоже сначала все на себя выливали,кушать не умели.сейчас все сами едят,даже докармливать никого не приходится.основная масса,которая писалась после сна-уже без проколов практически. считаю что это моя заслуга.да,я знаю,что еще не умею добиться того чтоб дети меня во всем слушали.бывает что балуются ,но считаю что этому подходу научусь еще(если конечно останусь).

аноним
потом та мамаша.которая позднее всех принесла долго возмущалась.

ну вы чего? Никогда с людьми не работали Если вы знаете, что вторая сторана права - пытайтесь исправить, а если не адекват, то что делать (ну не убивать их в самом деле)

оля
знаю,что еще не умею добиться того чтоб дети меня во всем слушали

А оно это надо? Тогда это будут не дети, а роботы (имхо)

оля
бывает что балуются ,но считаю что этому подходу научусь еще(если конечно останусь).

балуются они все.А вот увольняться -подождите.Все пройдет.Да я тоже слышу в раздевалке что дети не прально колготки одели.так что.ведь учатся.Конечно мне и выговаривали и не приятно было.И теперь некоторые говорят,но умные родители понимают я думаю.

оля
бывает что балуются

балуются у всех.А вот с увольнением не спешите.Родители всегда будут не довольны.Хоть мелочь какая,но все равно свои 5 копеек вставят.Меня тоже доводят и реву и терплю.Может поймут когда-нибудь?

Sumasbrodka
ну вы чего? Никогда с людьми не работали

так обиднаааа же.Хотя сама мамочка не права была.

аноним
так обиднаааа же

ну и стоит ли оно ваших слез? Неадекват везде бывает и среди родителей, и среди воспитателей

Хочу про нашу яснельную группу рассказать.
У нас воспитатель идеальная - ласковая, но с дисциплиной.
Описаные штаны - не проблема, унесем, неумытая мордочка - не проблема, дома умоем, одна пара варежек - норма, сушат на батарее.
Рисуют, научила моего сына за 2 месяца пользоваться горшком, рисовать, одевться самостоятельно. И все - ласково, без крика. У старшего такого отродясь не было.
Я просто счастлива.
Но у нас никому не приходит в голву претензии предъявлять за попы, прически и т.п. Человек как умеет, так справляется. Спасибо, что возитесь с ними!

аноним
Счас нас не ценят и не уважают.Мое мнение.

ну зачем вы так? ну не все же такие... видимо это в муниципальных садиках где платят три копейки такие родители... у нас платные группы в ведомственном, дак мы знаем сколько это стоит- забота и уход за нашими малышами)) Да чтоб я высказала воспитателю что у моего футба грязная?? я что, не знаю какой он у меня поросенок? подумаешь испачкался немного... полный шкафчик сменки чтоб уж на все случаи жизни.. и вся группа у нас такая, на собрании говорим только как нашим детишкам лучше было) ... у меня сын не тихоня и у меня за выходные кругом голова от него, так что представляю как это сложно- работать воспитателем

Kor.ka
видимо это в муниципальных садиках где платят три копейки такие родители... у нас платные группы в ведомственном

такие родители везде. У нас ведомственный садик. Но есть одна родительница с ее любимой фразой "платишь такие деньги, а отношение..."

Я думаю, что пара дураков среди родителей - это еще не значит, что все к вам именно атк относятся

Инь
Но у нас никому не приходит в голву претензии предъявлять за попы, прически и т.п. Человек как умеет, так справляется. Спасибо, что возитесь с ними!

Инь
меня за выходные кругом голова от него, так что представляю как это сложно- работать воспитателем

Подписываюсь под вашими словами. У меня только огромное уважение к нашей воспитательнице. Даже не представляю, как она с ними там справляется.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:05

Звонила заведующая наша. грит сама в шоке от родителей и от их отношения.сами палец о палец ни ударят.ничего не допросишься.ни сменки,ни расчески,ни помощи в оформлении или изготовлении чего-нибудь.

Sumasbrodka
А вот тут бывает. Сама видела, как выговаривали нашему воспитателю, что ребенок не аккуратно одет или грязный как черт. И нечего не проняло, что ребенок первый раз в жизни полностью оделся сам, или только вышли из-за стола, даже не успели руки помыть

ну не все же родители сразу? Канеш ситуации бывают, но во-первых автор оправдывается непомерно, а во-вторых все мамки высказали уже что крошки на лице-описяные трусы не проблема, неужели там полная группа неадекватов? %)

Nusya[Фея]

ну во первых не все.а всего 3 человека.про описяные трусы вообще речь не шла.

Nusya[Фея]
автор оправдывается непомерно

интересно где это я оправдываюсь непомерно?)))
Да и вообще сразу видно что Вы видимо из тех самых неадекватных родителей, на которых и внимание обращать не стоит.)))

оля
всего 3 человека

понимаете, у каждого свои критерии качества оказанной услуги. Если этим трем родителям нужен чистый причесанный ребенок - выдайте его именно таким. Ну а реветь вообще неконструктивно, тем более увольняться - где гарантия, что вам еще где-либо будет лучше. Успокаивайтесь давайте и завтра с новыми силами повышать квалификацию ;)

оля
Да и вообще сразу видно что Вы видимо из тех самых неадекватных родителей, на которых и внимание обращать не стоит.)

именно из них :) Так и будете на каждую предъяву реветь?

оля
интересно где это я оправдываюсь непомерно?)))

элементарный анализ текста

Nusya[Фея]

Я ведь так и написала что свои косяки знаю,но они НЕ касаются гигиены детей!!!

да и ладно.успокоилась уже.просто на самом деле надо построже с родителями, стержень внутренний настроить, а я тут раскисла(((ну ниче прорвемся,с кем не бывало. Первый раз он страшный самый)))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:24

Девушка я вас очень понимаю,я тоже работаю воспитателем,но лучше вам пока успокоиться подумать и идти на работу как ни в чем не бывало.

оля
Да и вообще сразу видно что Вы видимо из тех самых неадекватных родителей, на которых и внимание обращать не стоит.)))

Очень не красиво. Была вполне мирная беседа, а если любое слово воспринимать как критику и придирку, то никаких нервов не хватит работать везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы