Тема закрыта

Причина: 0

Провела собрание в яслях. Сижу реву. Довели!!!

Улыбнитесь, хватит переживать! :)

Вы не расстраивайтесь, мы ходим в мини садик и у нас воспитатель никогда не переплетает девочек, а у меня и мысли бы не возникло такое требовать.... а уж тем более грязный рот после еды.... учитесь фильтровать такие высказывания.

Инь

+1 :)
Тоже довольна нашей ясельной группой

зато знаете могу сказать, они у меня когда пришли вообще ничегошеньки не умели.зато теперь сами одеваются, спят весь сон час, друг друга не будят.учатся слышать меня на занятиях,так что хоть от детей отдачу своей работы вижу и это позитивно))

еще вот думаю завести тетрадь жалоб и предложений)))как вы думаете стоит? :) :) :)

Не переживай так. Ясли всегда очень тяжелая группа, детки маленькие, родители с вечным недовольством. Про попы объясни сами учатся вытирать, помогайте учите их дома. Не увольняйся ты рядом со своим ребенком, заболел не надо бежать, ехать с другого конца города, на утренники всегда сходишь.

у нас в яслях была другая проблема: дети то конечно были чистые, но зато потом выяснилось что воспитательница их била, голышрм в туалете закрывала. А придешь - она тебе улыбается. Причем многие в садике это знали. Когда спросили, а почему вы нам не рассказывали - услышала и обалдела - ну моего же ребенка не трогают!
ьак что грязная попа - это фигня. А вот нервную систему ребенку лечить - это да.

оля
да и ладно.успокоилась уже.просто на самом деле надо построже с родителями, стержень внутренний настроить, а я тут раскисла(((ну ниче прорвемся,с кем не бывало. Первый раз он страшный самый)))

знаете, у меня подружка работла нянечкой.Рассказывала как воспитатель снимала стресс,когда ее дети доводят (хотя это очень редко бывет)- забежала в спальню прошипелась, шепотом обругала как могла и успокоившись вернулась к детям с улыбкой на лице
Может и вам придумать способ для снятия стресса? ;)

оля
еще вот думаю завести тетрадь жалоб и предложений)))как вы думаете стоит?

Думаю, стоит :)

Оля, ни в коем случае не увольняйтесь ;-) все будет хорошо, эти же родители вам спасибо скажут, когда в др группу перейдут )
мне кажется, что на следующем собрании можно спокойно объявить правила (можно распечаать и раздать ) типа:

• если есть притензии - говорим сразу в этот же день и по возможности с "уликами" в руках - мокрый ребенок - подвели показали, сказали и.т.п.
  • переплетать и т.п в мои обязанности не входит, тк пока я вашей шедевры плету.. другие дети аж 20 штук без присмотра....
    а еще забыла ... ваши требования тож можно оформить типа _ ребенок в сад приходит опрятный, умытый, причесанный с 2 колготками и 2 кофточками (для смены), привели - завели в группу отдали в руки воспитателю и т.п.
    ну и в таком роде ... чтоб была не просто критика а конструктивное взаимодействие ибо вы с ними работаете на один результат, а не враждуете ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:00

Спасибо всем за поддержку. но в итоге меня еще и заведка прессовать начала,типа я с гонором а надо подлизываться к родителям,ведь не дай бог они пожалуются куда то там в вышестоящие органы.

и вот знаете что самое нелепое,что именно та родительница,которая кричала, что ребенок ходит в облитой супом футболке типа, так у нее даже запасной ни одной футболки не было (а я хотела сегодня переодеть). И ходили мы сегодня по сто раз умываться, только и делали получается что покушали,посидели на ггоршках-умылись, немножко позанимались,на горшки умылись,покушали,на горшки-умылись,поспали на горшки умылись после сна,причесались, покушали,на горшки умылись))))

оля
горшки-умылись,поспали на горшки умылись после сна,причесались, покушали,на горшки умылись))))

а что смешного, так и должно быть.

оля
но в итоге меня еще и заведка прессовать начала,типа я с гонором а надо подлизываться к родителям,

%) :=-O:

Вот так и будут до школы

оля
умылись,покушали,на горшки-умылись,поспали на горшки умылись после сна,причесались, покушали,на горшки умылись

Главное конеш, шоб причесочка была на месте и личико умыто..

Автор, забейте, а лучше всего увольтесь.. Пущай на эту группу нянечку поставят или вообще лучше группу закроют.. ;)

А почему у вас нет фартучков, чтобы футболки не пачкались? А с родителями на вопрос как мое чудо надо всегда отвечать все хорошо оч замечательный ребенок.Поверьте не будет претензии,

мне кажется жалобную книгу заводить не стоит
лучше пусть родители в лицо высказывают свои пожелания
или что получается,в глаза страшно сказать,а написать нет?

natawonok
если есть притензии - говорим сразу в этот же день и по возможности с "уликами" в руках - мокрый ребенок - подвели показали, сказали и.т.п.

• переплетать и т.п в мои обязанности не входит, тк пока я вашей шедевры плету.. другие дети аж 20 штук без присмотра....
    а еще забыла ... ваши требования тож можно оформить типа _ ребенок в сад приходит опрятный, умытый, причесанный с 2 колготками и 2 кофточками (для смены), привели - завели в группу отдали в руки воспитателю и т.п.
    ну и в таком роде ... чтоб была не просто критика а конструктивное взаимодействие ибо вы с ними работаете на один результат, а не вражд

вот вам хорошее предложение

aleksa2002
родители в психе разрывали рисунки

как так можно? неужели такое бывает? к тому же краски ведь отстирываются, я думала в садике и должны развитием заниматься с детьми-как раз рисовать, лепить и т.д., м-дааа.... %)

Irinka
я думала в садике и должны развитием заниматься с детьми-как раз рисовать, лепить и т.д.

нет, видимо в садике должны

оля
по сто раз умываться, только и делали получается что покушали,посидели на ггоршках-умылись, немножко позанимались,на горшки умылись,покушали,на горшки-умылись,поспали на горшки умылись после сна,причесались, покушали,на горшки умылись

aleksa2002
они воще воспитателей за людей не считают

А у нас наоборот - воспитатель родителей за людей умных не держит. Хамит, ничего сроду не скажет, что принести, потом орет, что сто раз уже говорила, проблемы детей всегда во все горло, при других детях и родителях. А родители все молчат - чтобы чаду потом не досталось. Мой муж только все время заступается - и за своих, и за чужих. И по-хорошему ей уже говоили - все равно свое. У меня, говорит, такие методы, помогает...

aleksa2002
родители в психе разрывали рисунки

ОФИГЕТЬ! Странные люди!

Kor.ka
подумаешь испачкался немного...

+++ Точно. Грязная одежда - это нифига не проблема! Машинка есть - постирает. Я даже не ругаю своего, а уж в садик и подавное.

Kor.ka
видимо это в муниципальных садиках где платят три копейки

Да муники не бесплатные! Мы с вами налоги за это все платим. И получая свою расчетную ведомость к концу года - я понимаю, что платим немало!

мт
платим немало!

Вы платите не воспитателям :P

oxanaa
А почему у вас нет фартучков, чтобы футболки не пачкались?

у нас есть фартучки и мы их всегда одеваем кроме полдника. Просто в обед бывает супом обольются немного там этот суп просачивается через фартучек и образуется такой развод на футболочке,или за фартук бывается проливается немного.если у ребенка после обеда мокрая футболка,то конечно меняла,а если чуть чуть то нет. Сейчас решила менять в любом случает даже если чуть чуть,ну чтоб потом не предъявляли))решила так. Вроде стало потихоньку устаканиваться все.неадекватные со мной нормально так и не говорят а с адекватными все нормально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы