Тема закрыта

Причина: 0

В новый год дети ждут...?

сегодня спецом спросила у своего ребенка что ты хочешь чтобы ДМ принес тебе в подарок: "маенькую масинку|". На что папа сказал: "нууууууу, у ДМ можно попросить и большую "

мама Лёши
На что папа сказал: "нууууууу, у ДМ можно попросить и большую "

Умница ваш папа.

Не хочу ребенку кулек конфет, потому что боюсь, что слопает всё сразу. Если не всё, то много. Не полезно это. :)
А если тупо "не давать всё сразу", тогда в чем смысл подарка - показали и отобрали? По меньшей мере, странно так делать.
Так что пусть у ребенка будет тот подарок, которым он станет владеть безраздельно, без одергиваний родителями.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:09

Троица
ну а с чего они взяли, что в новый год должны быть конфеты и их должны ДАРИТЬ?

ходит поет песню, "Дед Мороз, дед мороз, деткам Ёлочку принес! Дед Мороз, дед мороз, деткам СЛАДОСТИ принес! "
Еше воспросы есть?

Машерочка
Не хочу ребенку кулек конфет, потому что боюсь, что слопает всё сразу

ну это понятно, это у родители тоже против все, но маленькую сладость, киндер или типа того в подарок положим.

Троица
что новый год - это обязательно конфеты и дети их ждут

да, мне родители до сих пор дарят сладкие наборы, только не покупные, а составляют сами из хороших конфет. Ням :P
М не потому, что я сама не могу себе их купить, да и сладкий подарок всегда был лишь дополнением, но обязательнымСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:48

я вообще сама продамся за конфетный подарок, но в последнее время качество сладких подарков сильно испортилось, конфеты могут быть и старые, и просто не вкусные..
Но для детей в любом случае их очень много..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы