Тема закрыта

Причина: 0

В новый год дети ждут...?

Троица
Как приучат - того ждать и будет

ага. Да не посчитают меня дамы убогой, но конфет дочь не ждет точно, ибо мы такое не едим :) :) Ждет дида амоза и анонсированную нами кухню

Насколько помню себя в детстве и глядя на дочь - дети обычно рады любому подарку, неважно конфеты это или игрухи ;) У меня, помнится, к сладким подаркам как раз претензий меньше было, это игрушки сразу оценивались нравится-не нравится. Так что сами дети к этому гораздо проще мам отнесутся

А так-то у нас в садике детям обычно развивалки какие-нить дарят - в позапрошлом книжки с оьемными наклейками были, в прошлом - чашка и тарелка под роспись со спецфломиками для этого, в этом - песочные фрески будут.
Ну и я еще так легко отношусь к сладким подаркам еще и потому, что ребенка моя конфеты есть полюбила только к 5 годам А в 3-4 года она конфетами из подарков просто играла

Троица
Вопрос связан с невозможностью убедить остальных родителей в садике не конфеты дарить а книжку-игрушку-раскрашку и т.п

• говорят : конфет они ждут

У нас в садике все было просто. Сладкий подарок (маленький - несколько конфет, шоколадка и фрукт) был от садика. Поэтому родители дарили игрушки, книжки, а в подготовительной группе вообще всем подарили по хорошей зубной пасте с зубной щеткой. Это было аргументировано тем, что некоторые дети, оказывается, не любят чистить зубы, а тут раз у всех одинаковое (у мальчиков одного цвета, у девочек - другого), то сразу полюбят

мне вообще кажется, что готовые сладкие подарки созданы для ленивых родителей, которым лень что-то придумывать, ездить куда-то заморачиваться что кому. а тут нате и отвяжитесь со своим подарком. может сейчас меня кто-то и ... ну и ладно. столько игрух всяких, конфеты бабушки-дедушки, тети-дяди подарят

Троица
Вопрос связан с невозможностью убедить остальных родителей в садике не конфеты дарить а книжку-игрушку-раскрашку и т.п

• говорят : конфет они ждут

в садике мы всегда конфетный подарок заказывали

Я своего спрашиваю, что будем у деда мороза просить на н.г. - говорит конфеты...
А вообще считаю для садика лучше что-то другое, конфеты и дома можно положить, кому сколько можно

мама Лёши
что готовые сладкие подарки созданы для ленивых родителей, которым лень что-то придумывать,

ой, вот не надо, а? %) сладкий подарок вручается не сам по себе, а вдовесок к чему-то, и фин.состояние у всех разное, может кто-то может позволить только такой подарок?

Машерочка
киндеры + чоко-бой + сок + модельки с открывающимися дверями мальчикам

вот мой ребенок такого подарка точно не оценит, так как спокойно без всяких поводов в течение года покупается не по разу, дома целый автопарк из модельных машин и просто машин, а конфеты как раз не покупаем, пусть хоть на новый год порадуется разнообразием шоколада

Троица
почему?

НГ ассоциируется с елкой, утренником у елки и конфетным подарком от ДМ :)
если вы хотите своему ребенку другой подарок можно попросить индивидуально ДМ вручить ему ваш подарок после вручения общественного, а можно и в шкафчик положить.
игрушки мы дома дарили и дарим.

вот обычно, когда дарится

аноним
сладкий подарок

он как раз

аноним
сам по себе

а не

аноним
вдовесок к чему-то

аноним
так как спокойно без всяких поводов в течение года покупается не по разу, дома целый автопарк из модельных машин и просто машин

думаете у нас по другому? и всё равно пройти мимо машин спокойно не можем

всегда была против конфет!
но у меня аргумент был железный - аллергикам многое не стоит есть. Мелкий не аллергик, но я все равно против!

Троица
так это нами - взрослыми - ассоциируется, которых приучили родители во времена, когда конфеты в дефиците были.

представляете, у меня детство было все шоколадное, но в НГ я ждала этого шоколада в бОльшем количесве
ну и мой сарший никогда от конфет не отказывался :) хоть и лупит каждый день их, но в НГ получает 3-4 конфетных подака (с елок, с работы) радовался всегда

я тоже против конфет, но в садике будут конфеты - так проще наверное
игрушки и прочее - уже дома :)
я-то против, тк если моя дочь съедает больше 4-5 штук, то прыщики лечить придётся. а когда целый пакет, то трудно съедать по конфетке в день

Троица
но ребенок трех лет, вот объясните мне, почему именно конфет то ему надо?

мой ребенок пошел в большой садик в 3 с половиной и там был первый массовый НГ, он тогда ничего не ждал :) и не знал что будут конфеты :)
и подарок свой послушно отдал мне
а вам трехлетнй ребенок говорт, что хочет книжку и игрушку?
или вы хотите чтоб он ждал именно НЕ конфеты в дальнейшем?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 00:49

Привет друзья!
Если Вы хотите устроить праздник своему ребенку на Новый Год,
то обращайтесь к нашим Дедам Морозам!!!
Праздник придет в Ваш дом!
www.ded-moorz-corporation.ru
тел.926-756-84-45
тел.517-52-41

Для моего сына конфеты-это не подарок,
они у нас дома всегда на кухне в вазочке,хочет берёт и ест.Не подумайте что он их ест постоянно,просто когда детям не дают им всё время хочется,а когда это всегда есть,интерес пропадает.

Annet
дети обычно рады любому подарку, неважно конфеты это или игрухи ;) У меня, помнится, к сладким подаркам как раз претензий меньше было, это игрушки сразу оценивались нравится-не нравится.

я с вами согласна :)

алена83
они у нас дома всегда на кухне в вазочке,хочет берёт и ест.

везет, а у нас вазочки этой хватает не надолго...хотя конфеты никогда запретом не были :)

Машерочка
ну а с чего они взяли, что в новый год должны быть конфеты и их должны ДАРИТЬ? а не кушать вместе за праздничным столом к чаю, к примеру?
Сестрааааа.

я с вами.

мама Лёши
мне вообще кажется, что готовые сладкие подарки созданы для ленивых родителей, которым лень что-то придумывать, ездить куда-то заморачиваться что кому. а тут нате и отвяжитесь со своим подарком

угу.
Дети рады самому факту подарка.
Дочка в садике конфет, особо, не жёт. Сладкий подарок дарят у папы на работе. Мы потом этот куль доооолго едим, потому что

Троица
ну а с чего они взяли, что в новый год должны быть конфеты и их должны ДАРИТЬ? а не кушать вместе за праздничным столом к чаю, к примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы