Тема закрыта

Причина: 0

В новый год дети ждут...?

В новый год в качестве подарка дети(в основном трехлетки интересуют) ждут..

Результаты опроса

сладости-конфеты
32%
книжки-игрушки
68%
Проголосовало: 100

Троица
Вопрос связан с невозможностью убедить остальных родителей в садике не конфеты дарить а книжку-игрушку-раскрашку и т.п%)

Всем сразу сложно угодить. У нас вот в ШР одна девочка любит щенков игрушечных, моя дочка коллекционирует белых кошечек.
Если дарить игрушки, то надо индивидуально подходить к выбору.

у нас вроде решили и того и другого по-немножку ;) т.к

\~Лия\~
Всем сразу сложно угодить

Считаю странным дарить ребенку еду.

Машерочка
Считаю странным дарить ребенку еду.

ИМХО это еще с послевоенных голодных лет традиция. Да и смешно сейчас дарить конфеты, мандаринку и яблоко

\~Лия\~
конфеты, мандаринку и яблоко

:hihiks: мои дети не поймут точно

"Мы посовещались, и я решил..." (с) Родительский комитет (который выбирали сообща, значит, доверяют, ага?) купил детям киндеры + чоко-бой + сок + модельки с открывающимися дверями (говорят, это круто) мальчикам и еду+ маленьких пони с разноцветными волосами девочкам.

Нам, кстати , очень нравятся подарки на НГ в Коляде именно тем, что там никогда не кладут конфеты :P

Машерочка

• чоко-бой + сок

имхо, перебор. Хватило бы

Машерочка
киндеры

Машерочка

• модельки с открывающимися дверями (говорят, это круто) мальчикам и + маленьких пони с разноцветными волосами девочкам.

Meduza
мои дети не поймут точно

мои тоже
дарили лего, киндер и сок (т.к. после утренника детки всегда очень хотят пить)
В этом примерно тоже самое будет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:28

Троица
аааааааа, таки еду и у вас дарят?

А то! Отделались малой кровью. А то трое (славатехоссподи, не все) были готовы вручить детям кулёк конфет.

ждут конфет, почему бы детям конфет не ждать)) но и игрушки тоже ждут.

Из личного опыта: было мне 3 года, и в саду всем вручили по кульку конфет. Раз в руках кулек, надо его съесть. Съела. Весь. Было плохо.

Троица
ну а с чего они взяли, что в новый год должны быть конфеты и их должны ДАРИТЬ? а не кушать вместе за праздничным столом к чаю, к примеру?

Сестрааааа.

Троица
Как приучат - того ждать и будет

Вооот. Поэтому моя ждет Деда Мороза, абстрактного Праздника. Ну, и "кояску с пикисёном и бойшими коёсами".

В подготовительной группе дарили девочкам набор косметики маленькая фея (духи, крем для лица, крем для рук и волшебная палочка), а мальчикам маленькие конструкторы из ЛЕГО, и всем по киндер шоколадке (4 шт.). Такого восторга не наблюдала за все новые года в садике. А до этого дарили мягкую игрушку символ года и фрукты (мандаринка и яблоко) + чайпитие после утренника.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы