Тема закрыта

Причина: 0

Мишарин использует популярную тему: губернатор впервые высказался о проблеме детских садов. Сказал то, что давно мечтали услышать

на счет Мешарина я думаю, что он может добиться какого-то прорыва. Он мужик резкий и жесткий. Если поставит такую задачу себе, так добьется. Сейчас всю администрацию, министерства перетряхнут, а под это дело и районные администрации.
Ему сейчас надо завоевать авторитет, чтоб народ его воспринял, так что вполне вероятно он затронет тему детсадов. Вот уже на Автодор начали возбуждать уголовные дела.

Елка
Мишарин далеко не первый, кто делает вид, что хочет решить эту проблемму. Ничегошеньки он не сделает

потому что это система, которую не сломать, шло это еще с романовских времен если не раньше :(

Вот такая я
службы занятости Вер-Исетская и Ленинская, Кировская в детсадах бывших, суды, прокуратуры

вот понять не могу почему? в челябинской области деньги для строительства этих служб -соцзащита, налоговая, ЦЗН -все строили новые здания, деньги выделялись федерально, куда в свердловской области они ушли?

аноним
вот понять не могу почему?

аноним
деньги выделялись федерально, куда в свердловской области они ушли?

а у меня нет такого вопроса. Деньги рассосались

аноним
потому что это система, которую не сломать, шло это еще с романовских времен если не раньше

Не сломать, пока мы сами, ежедневно не будем противостоять этому. Каждый на своем хотя бы месте.

Не дают детсад, дойди до президента, выясни, кто и почему не выполняет свою работу. Пока будем молчать, раз в год звонить, как там очередь, очередь будет до армии.

И самое простое, если тебя задевают какие то высказывания чиновников, не молчи, пиши на форумах, это так просто, 5 минут работы. Ваш ответ подвинет кого то на более значимое, письмо или обращение в прокуратуру.

ага давайте под лозунгом заработать авторитет населения, войны мишарина с чернецким, мож и решитсся проблема с детсадами))) т.к. мишарина тут не было когда садики раздавали его эта круговая порука не затянула а у чернецкого вся родня и друзья получили по помещению в центре... надо движению класс родителей попроситься под опеку губернатора
и еще почему у нас нет предложения как в перми платить ежемесячно тем кто не получил место?? хоть за миник меньше платить будет

Любушкa
и еще почему у нас нет предложения как в перми платить ежемесячно тем кто не получил место?? хоть за миник меньше платить будет

почему ж нет .... ЛДПР поднимали такой вопрос.... ответили, что денег столько нет в бюджете Свердловской области на компенсацию за детский сад. Зато уроды взяли и убрали пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Надо же на чем то экономить

www.help4mama.ru/content/kompensaciya-po-plate-za-detskie-sady.html
интересно, кто-нибудь получал компенсацию за иные образовательные учереждения?

oolya

я так понимаю, к оплате школы развития это не относится? да и компенсация производится с официальной суммы оплаты, а везде ли эти суммы проводятся официально?

СМешарик - популизатор Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 12:32

Maritta

я не знаю. Среди форумчан есть люди с юридическим образованием? Обьясните нам, что означает: "иные образовательные учереждения", с точки зрения закона. И почему ИП к ним не относится. ;)

oolya
Обьясните нам, что означает: "иные образовательные учереждения", с точки зрения закона. И почему ИП к ним не относится

дело в том, что большинство ШР не оформляются как образовательные учреждения, а типа досуговый центр. Связано это с получением лицензии на образовательную деятельность, а также соблюдением норм санпина для таких учреждений. Так многие делают, чтоб проблем избежать. Большинство существующих ШР не подходят под требования СанПина и Роспотребнадзор просто не дал бы им работать.
Поэтому лишь единицы ШР оформлют все как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы