Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали,если бы вашего ребенка избили в мини-садике???

KateS
я вот думаю, это ж как надо шлепнуть ребенка, чтоб до вечера на попе остались явные следы пальцев??

Я тоже об этом подумала. Вполне возможно, сам упал или другие детки учудили, это ж быстро. Моего кусали пару раз. Ну и прежде чем в миник вести, посмотреть на него нужно, родителями поговорить. Нормальные вообще-то за свою репутацию борются, чтоб на второй день поколотить воспитанника %)

а мне ребенка (2,5 годика) отдали из яселек с 6 полосками зеленки на щеках. его девочка поцарапала, вот прямо приложила ноготки и царапнула
у меня и в мыслях не было разбираться по этому поводу %)

чо-та я не в тему немного

У моей подруги такое было!!!! Только ребенку 4 года было и следы на теле были. Мама спросила откуда- девочка ответила, что сама хозяйка садика ее схватила. пошли к хозяйке, та сначала отпиралась, потом, когда сказали, что побои снимать пойдут, призналась. Сейчас этот садик благополучно функционирует. только деток туда набрали крошечных- они точно ничего не расскажут мамам.

LenaMamaSeny
Сейчас этот садик благополучно функционирует

пишите адрес садика, вдруг кто то туда водит свою крошку? :(

кругля
все миники это ваще темный лес... с ребенком могут сделать все что угодно, а если маленький то даже не скажет...

не все,конечно,есть и нормальные,но всё таки неадекват там чаще попадается,в муниципальных всё ж построже с этим-есть куда пожаловаться в случае чего...

Садик находится в центре- на ул малышева. если кто-то опасается, напишите мне в личку. я вам название скажу.

Ужас! трудно поверить в такое!
как можно малыша 1,5 лет бить?!!!
я бы убила и воспитку и хозяйку и в прокуратуру заявила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы