Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали,если бы вашего ребенка избили в мини-садике???

думаю, адрес сада надо озвучить.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 01:19

Мамка)))
а хозяйка миника не хочет возвращать денег

Мамка)))
дело не в деньгах

Мамка)))
заплатили за месяц а через 2 дня - такое

чота кажется все-таки в деньгах %)

Гелла
чота кажется все-таки в деньгах

ну, конечно, обидно, что даже не походили, а тут такое, пришлось уйти, деньги потеряли. Может они еле-еле наскребают на этот миник.

красотаспасетмир
адрес сада надо озвучить.

+1000

Kvakushka
Бред...ей что делать нечего-детей избивать?Лишиться работы + сесть?

У нас офис рядом с мини-садиком, лично дважды была свидетелем весьма неадекватного (я бы сказала - жестокого) поведения со стороны воспитателей. После второго раза не выдержала, зашла на сайт этого садика, позвонила, попросила координаты хозяйки. На том конце трубки ответили - типа, это я. Сказала, что не верю, конечно, но тем не менее, описала ситуацию, пообещала, что если еще раз такое увижу - расскажу родителям, которые водят деток в этот садик и публичность обеспечу.

Ну так что за садик?
Нужно рассказать считаю...чтобы обезопасить других деток и родителям знать.

странно очень, что автор не хочет поделиться инфой о минике, где малышей бьют.....
такое нельзя скрывать от мамочек

если бы была правда - думаю ,огласили бы название миника %)

Мамка)))
ребенок сказать то толком ничего не может, маленький, 1,6

:y_0020: Млять!Я бы разнесла весь садик там,убила бы сволочь..... :y_0020:

Танюська-wtw
если бы была правда - думаю ,огласили бы название миника %)

дак не её ребенок то,мош не знает номер... :dontknow:

Обращаться надо в прокуратуру.

красотаспасетмир
думаю, адрес сада надо озвучить только такие миники в одном месте закроют, в другом откроют

Мамка)))
на момент когда пришла мать за ребенком, в садике не было взрослых, с детьми была ее несовершеннолетняя дочь

подозреваю, что это не минисадик в прямом смысле, а так - жилая квартира с няней для нескольких детей... а потом у людей создается превратное мнение о минисадикам вообще, что печально...

Гелла
чота кажется все-таки в деньгах

+100

Мамка)))
знакомая пришла вечером за ребенком, дома увидела садины на спине и следы от рук на попе

вероятней всего это помощник воспитателя(нянечка), часто они грешат этим

%) я вот думаю, это ж как надо шлепнуть ребенка, чтоб до вечера на попе остались явные следы пальцев??

Мамка)))
в садике не было взрослых, с детьми была ее несовершеннолетняя дочь

автор, садик случайно не на ботанике? И воспитателя не Людмила Георгиевна зовут?

красотаспасетмир
думаю, адрес сада надо озвучить.

все миники это ваще темный лес... с ребенком могут сделать все что угодно, а если маленький то даже не скажет...

кругля
все миники это ваще темный лес... с ребенком могут сделать все что угодно, а если маленький то даже не скажет...

чеширская кошка
это не минисадик в прямом смысле, а так - жилая квартира с няней для нескольких детей... а потом у людей создается превратное мнение о минисадикам вообще, что печально...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы