Тема закрыта

Причина: 0

12

11Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:51

Агидель
Посоветуйте мне что делать?

Поговорить о сложившейся проблеме с заведующей дет. сада, либо, лично - один на один, и поставить все точки на "и".

MARINAV
лично - один на один, и поставить все точки на "и".

да, в прошлый раз мне так и советовали, я пошла и поговорила с ней, она все в штыки восприняла и оскорбилась, хотя я разговаривала с ней спокойно. Теперь расхлебываю. :(

Агидель
просто нафиг не нужна

если вы ходите в коллектив, так и подстраивайтес, а не выпендривайтесь

Агидель
Теперь она видимо мне мстит

еще и паранойя. Да, тяжело с вами видно, общаться

Агидель

тогда вопрос решать должна только заведующая, воспитатель не в праве Вас оскорблять, тем более, перед другими родителями!

какая-то тут

а че анонимно то?

от добра добра не ищут. а в таких структурах привествуется коллективзм. чтоб никому не обидно было.. хотя конечно меры принимаются чересчур хамские. наверное вы немного повыше достатком и поярче личностью. завидуют

MARINAV
тогда вопрос решать должна только заведующая

да вот и я тоже об этом думаю, только страшно представить чем это закончится, при мне то она вся шелковая и хорошая-прихорошая... %)

Агидель
а че анонимно то?

стесняюся... ;) На свою первую тему посмотри :P

lalalina
чтоб никому не обидно было..

ага, щас никому не обидно, тока мне

Агидель

Я бы на вашем месте пошла давно у заведующей, еще когда воспитатель на ребенка руку подняла. Уже понятно, что по хорошему воспитатель не понимает, значит надо по плохому, только один на один, чтобы свидетелей не было. Я не пойму вы что за себя постоять не можете. Поговорите с ней один на один очень жестко, например я бы подкараулила ее когда домой пойдет, чтобы одна была. И я вас уверяю она никогда больше бы на меня ничего не сказала.

Агидель
воспитатель говорит что мы все ДОЛЖНЫ купить одинаковые ободки-короны

правильно и говорит . если решено что все одинаково будут одеты, зачемже ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Вы сами лезете нарожон. У нас вот в садике тож сказали ободочки купить (мальчикам и девочкам. с дождиком). Я даж неподумала против сказать . раз так в садике принято . зачем свои правила ставить

какая-то тут
если вы ходите в коллектив, так и подстраивайтес, а не выпендривайтесь

полностью согласна

малышка
Поговорите с ней один на один очень жестко

пока не пробовала, она на спокойный то разговор оскорбилась и куксилась потом месяц, ребенка моего игнорила, и со мной сквозь зубы здоровалась.

малышка
Я не пойму вы что за себя постоять не можете.

Могу и еще как, я то еще хамло ;) ... Но за ребенка боюсь. Она ведь мстительная и что может сделать в мое отсутствие только ВольфМессинг знает... %)

Агидель
я то еще хамло

оно и видать

Агидель
только ВольфМессинг знает...

дык он помер давно

Агидель
она на спокойный то разговор оскорбилась

представляю, какой был разговор.
А по теме-походу, автор, вам надо свое поведение в садике пересматривать

ВЕДЬМА
правильно и говорит . если решено что все одинаково будут одеты, зачемже ВЫДЕЛЯТЬСЯ.

Потому что мы уже купили новогодний наряд и не за 3 копейки, поверьте мне. Почему я должна каким то стремным ободоком весь вид портить только потому что она там что то придумала? К тому же одеты все будут по разному, а вот ободки ей вынь да положь одинаковые... %) это бред.

ВЕДЬМА
раз так в садике принято . зачем свои правила ставить

Потому что я сама имею право решать во что и как одевать свою дочь. А если завтра она скажет всем прийти в гипюровых розовых платьях за 200 рублей? Тоже молчать выполнять?

ВЕДЬМА
У нас вот в садике тож сказали ободочки купить (мальчикам и девочкам. с дождиком). Я даж неподумала против сказать . раз так в садике принято . зачем свои правила ставить

Это повод говорить гадости за моей спиной другим родителям?

Вот из-за ободочка как у всех точно не стала бы конфликт раздувать ...имхо постановщику утренника виднее что должно быть индивидуально, а что "под одну гребенку"
У нас в садике всем мальчикам челки в одну сторону перед утренником прилизывают, и шорты всем почти до подбородка подтягивают... никто еще не пробовал конфликтовать из-за такой мелочи.. %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:33

какая-то тут
представляю, какой был разговор.

вы неправильно представляете... :)

Korsika
Вот из-за ободочка как у всех точно не стала бы конфликт раздувать ...имхо постановщику утренника виднее что должно быть индивидуально, а что "под одну гребенку"

Тема не про ободочек %) а про

Агидель
Воспитальница говорит гадости

извините, может неправильно поняла... ну если и так напряженная ситуация то обострять ободочком точно не стоит

Korsika
У нас в садике всем мальчикам челки в одну сторону перед утренником прилизывают, и шорты всем почти до подбородка подтягивают... никто еще не пробовал конфликтовать из-за такой мелочи..

не передергивайте, тема про другое, и вобще повторяю

Агидель
Но с ней я пока даже не разговаривала об этом, сказала только одной из мам,

А она уже ...

Агидель
Воспитальница говорит гадости

отражает авше поведение. Значит, вы сами так с ней разговариваете.. Мы живем в обществе, ваш ребенок ходит в коллективное учреждение со своими правилами и порядками, а вы пытаетесь как-то выпендриться..
Уж легче найти компромисс, решить по-доброму, чем вести холодную войну

Korsika
извините, может неправильно поняла... ну если и так напряженная ситуация то обострять ободочком точно не стоит

дело не столько в ободочке, какая щас разница, будет ободок или нет, она перешла границы допустимого... И идти ей на встречу ну нехочется... Если хотя б отношение было человеческое а так... да нафиг она нужна....

Агидель
да нафиг она нужна....

ну вот, сами себя раскрыли.. Судя по вашим разговорам, да, хамка вы еще та %)

Значит, вы сами так с ней разговариваете..

вы уверены? на все 100? Я с ней разговарию НОРМАЛЬНО! мы с ней никогда не ругались.

Агидель
Потому что я сама имею право решать во что и как одевать свою дочь. А если завтра она скажет всем прийти в гипюровых розовых платьях за 200 рублей? Тоже молчать выполнять?

я думаю что будет правильно одеть такие платья)

Агидель
Это повод говорить гадости за моей спиной другим родителям?

я пологаю вы не первый раз , протистуетет против правил в садике /группе. Думаю воспитка не права что за спиной. А вы неправы. что вечно всем недовольны.
У нас в группе тоже мамочка есть . недовольная всем , родит комитет собирает ежемесячно деньги по 500 рэ на нужды группы. в нобре мало деток ходила и в то числе и ребёнок этой мамочки . Все заплотили . а она отказалась мотивируя тем что они не посещали в ноябре в садик. Вы тож считаете это правильно?

Судя по вашим разговорам, да, хамка вы еще та

это реакция на ее слова за моей спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы