Тема закрыта

Причина: 0

12

ВЕДЬМА
А вы неправы. что вечно всем недовольны.

это вы где увидели?

ВЕДЬМА
Все заплотили . а она отказалась мотивируя тем что они не посещали в ноябре в садик. Вы тож считаете это правильно?

Я не могу ответить на ваш вопрос однозначно, мне трудно судить, я ж не вожу ребенка в ваш садик, и не вкурсе какие там у вас порядки..

Уж легче найти компромисс, решить по-доброму,

по доброму? Так и пыталась в прошлый раз, когда мой ребенок жаловался на то что она руки распускает, я не пошлда к заведущей, потому что решила что надо "по доброму".. Поговорилоа с ней абсолютно спокойно и без наездов, итог печален...

Агидель
это вы где увидели?

ну например про ободки . про платься за 200 рэ
а может вам просто подойти к воспитке и спросить на примую . зачем так она ведёт себя , чем недовольна. В спокойном состоянии подойти.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:01

Агидель, я на вашей стороне
главное делайте как лучше вашему ребенку и не увязайте в конфликтах которые отразятся в итоге на нем.
Если вы недовольны поведением воспитателя и негативно относитесь к этому человеку лучше сменить воспитателя или садик или группу. Никогда не надо терпеть такое к себе отношение, тем более если во всем этом ваша дочь участвует

МариАнетка
главное делайте как лучше вашему ребенку и не увязайте в конфликтах которые отразятся в итоге на нем.

да вы правы, ребенок только что начал нормально ходить в садик с удовольствием. Раньше жаловалась что боится воспитателя. Теперь уже нет.

Агидель
Она всем жалуется на меня что со мной невозможно договориться о чем либо

ну честно говоря по вашему топу похоже что она права...

А интересно, что за садик у вас частный или муниципальный?

МариАнетка
Никогда не надо терпеть такое к себе отношение, тем более если во всем этом ваша дочь участвует

Полностью с Вами согласна, надо, чтобы к человеку всегда с уважением относились.

МариАнетка
А интересно, что за садик у вас частный или муниципальный?

обычный государственный садик

luna1982
ну честно говоря по вашему топу похоже что она права...

в чем права? В том что начала распускать грязь со слов других родителей?

Агидель
с ней я пока даже не разговаривала об этом, сказала только одной из мам, что не хотела бы покупать эту корону

МариАнетка

MARINAV

ну что бы вы сделали? Пошли бы к ней разговоры разговаривать?

Агидель
в чем права?

я процитировала в чем

Я обычно долго не разговариваю, а сразу пишу в вышестояшие инстанции, пусть приструнят своего работника
если не могут или не хотят, поговорила бы лично без свидетелей и пожестче, можно на подмогу мужа позвать, если сами не справитесь
тетке то сколько лет- молодая?

МариАнетка
Я обычно долго не разговариваю, а сразу пишу в вышестояшие инстанции, пусть приструнят своего работника
если не могут или не хотят, поговорила бы лично без свидетелей и пожестче, можно на подмогу мужа позвать, если сами не справитесь

дак доказательства надо
у вас они есть при этом?
не отражается это потом на вашем ребенке?

МариАнетка

53-54

Машуня
не отражается это потом на вашем ребенке?

Присоединяюсь к вопросу

Доказательством я считаю свои слова и слова своего ребенка, так как нам незачем врать и клеветать на воспитателя- мы в этом не заинтересованы
Считаю, что если конфликт затяжной как в данном случае, то в этом есть вина воспитателя, т.к. воспитатель должен сглаживать конфликты, а не разжигать их из личной мести или неприязни
У меня был личный конфликт с воспитателем которая угрожала моему ребенку- мы перевели ребенка в другую группу, воспитатель был наказан ( состояние "холодной войны" между родителями и воспитателем негативно сказывается на психическом здоровье детей)

Агидель
Но с ней я пока даже не разговаривала об этом, сказала только одной из мам, что не хотела бы покупать эту корону, пускай даже за 100 р, но она совершенно не нужна нам. У этой мамы такое же мнение и она его озвучила сегодня воспиталке, та и понесла про меня всякий понос.

Агидель
это реакция на ее слова за моей спиной.

Нет. Это реакция воспитателя на Ваши слова за ее спиной!

Агидель
ребенок только что начал нормально ходить в садик с удовольствием. Раньше жаловалась что боится воспитателя. Теперь уже нет.

Я Вас не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:51

Добавлю, что мы посещаем частный садик, платим немалые деньги и если у меня есть возможность оградить своего ребенка и себя от общения с неадекватными людьми, я это делаю- нервные клетки не восстанавливаются
поэтому не имеет смысла тратить их на посторонних людей

МариАнетка
что мы посещаем частный садик, платим немалые деньги и если у меня есть возможность оградить своего ребенка и себя от общения с неадекватными людьми, я это делаю- нервные клетки не восстанавливаются

это все же другое, у автора муниципальный сад

Машуня
это все же другое, у автора муниципальный сад

я тоже на это надеялась, но и в частных садах оказывается тоже попадаются кадры которые "не в теме" современных "рыночных" отношений

Агидель
Могу и еще как, я то еще хамло ... Но за ребенка боюсь. Она ведь мстительная и что может сделать в мое отсутствие только ВольфМессинг знает...

Дык поговорить надо так, чтобы не только про вас слухи больше не распускала, а на ребенка косо даже посмотреть боялась. Я считаю, что в воспитатели должны идти люди которые искренне детей любят и взирая на то какие там у них родители. Ребенок родителей не выбирает. А таких как эта воспитка гнать надо поганой метлой, ни-чесе на ребенка руку поднять. Я Еще тогда бы так поговорила что зубов бы не досчиталась. (И не че не доказала). И вообще че тут на автора накинусь мол под коллектив не подстраивается, она что мнение теперь высказать свое не может лимбы только тетя воспитатель не дай бог не обиделась. Бред!! Автор ругайтесь, а то на тормоза спустите, вообще на шею сядет.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 13:48

малышка
Автор ругайтесь, а то на тормоза спустите, вообще на шею сядет.

Так она давно там уже сидит

Агидель
Наша семья для садика делала всегда очень много, муж никогда не отказывал ей в просьбах приколотить-починить-снег убрать-зеркало повесить и т.д. Она в первую очередь к нам всегда обращалась, потому что знала что мы ей не откажем, а сейчас вот так себя ведет.

:( :)

А почему критикуют

Агидель
Агидель только анонимно, пугливые , так сидите и молчите

Однозначно по-хорошему не понимают в наших садиках, садятся "на шею", а потом чуть что выставляют крайним, тех кто по-хорошему, и это личное дело каждого в каком наряде его ребенку встречать утренник один раз в году, я в том году купила красивущее платье для дочки, а через неделю было собрание и воспетка объявила что девочки будут на утреннике чупа-чупсами (в юбке мини-бикини и топ-полосочка на груди), разве это праздничный наряд? Я жестко и твердо сказала что моя дочка будет в другом наряде, и со мной никто не поспорил. Анасчет того что кому-то нравится буть как все, Вы ведь не стадо буренок, ну а если наоброт так это Ваши проблемы...

mvp74
Анасчет того что кому-то нравится буть как все, Вы ведь не стадо буренок, ну а если наоброт так это Ваши проблемы...

++++++

SvetlanaN
Я жестко и твердо сказала что моя дочка будет в другом наряде, и со мной никто не поспорил.

вам везет, а со мной сквозь зубы здороваются теперь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы