Проблема детсадов Екатеринбурга на НТВ!

мама
Екатеринбург

Ну у меня тоже на настоящий момент не совем уже ляля: два без хвостика :) . Но одну не оставишь ведь

Екатеринбург

Морра
одну не оставишь ведь

так...папа есть...еще кто-нибудь. Мы-то, конечно, если надо куда-то пойти, в т.ч. и на лекцию по пособиям куда-нибудь, давно ходим вместе

мама
Екатеринбург

Удачи и сил этой мужественной женщине! :) Значит, как-то решена проблема с ребёнком.

автор
дедушка
Екатеринбург

Морра
А там негатив, недовольство и тд. А можно в это врамя поиграть с ребёнком или погулять в парке. Ловлю помидоры.

Так и идите, играйте с ребенком. Пусть другие за вас горло рвут, а вы отсидитесь на скамейке, как та девочка про которую вы стишки будете читать своему ребенку "я жду урожая". И объясните ребенку что, именно так и надо поступать. Лучше Агнию Барто не читайте, там все по советски написано.
Лучше американские мультики смотрите, убей, отмени, тортом в морду, это так смешно. :)

автор
дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
Думаю, что ОН именно ЧЕСТНЫЙ. Объясню,

Ну тогда, если по вашему сценарию, в ходе разговора ей должны позволить высказать свое мнение? Посмотрим.

Почему то даже рассказ от "мамы" они будут корректировать1?

автор
дедушка
Екатеринбург

Мамочка
Ирине удачи, конечно. Объясните мне глупой, где у Ирины находится её собственный ребёнок, пока она так активно занимается общественной жизнью. Я б так не смогла, у ребёнка всё-таки одно детство.

А Вы посмотрите на время её постов, многие после 11 вечера. до 2 ночи.

И папа у них хороший, помогает.

А Вы что все время с ребенком? Круглосуточно? На себя то время остается? Покрасится, фитнесом заняться, за фигурой посмотреть? Вот говорят, после свадьбы все толстеют.

А еще учится же надо, отстанете за это время.

автор
дедушка
Екатеринбург

Мамочка
Объясните мне глупой, где у Ирины находится её собственный ребёнок, пока она так активно занимается общественной жизнью.

Нормально, в приемную Путина ходили все вместе. К полпреду Президента. Ребенку развлекуха, чиновники правда обижались, а зря, после жалобы их уволили. :)

Ребенкино то детство до 18 лет, все на шее отца будете сидеть? А если что то случится, не дай бог, работать не сможет?

автор
дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041756&page=61&iq=619

В 22.30 в понедельник на НТВ "Честный понедельник"
Спасибо всем за поддержку!!! Прилечу- напишу

мама
Екатеринбург

С ребёнком я круглосуточно. Фитнесом занимаюсь дома, за фигурой слежу. Книги ребёнку выберу. Мульты мы не смотрим практически. Глотку за меня рвать не надо, расслабтесь, ибо в муниципальный садик мы не пойдём. Зарабатываю достаточно на хороший садик.
Спасибо за вагон советов. %)

автор
дедушка
Екатеринбург

Мы очень рады за Вас. Про работу Вы не сказали, Вас будут ждать?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:48

автор
дедушка
Екатеринбург

Дед
В 22.30 в понедельник на НТВ "Честный понедельник

смотрим, обсуждаем.

мама
Екатеринбург

Дед
смотрим, обсуждаем

обязательно посмотрю. Будильник поставила на телефоне, чтоб не прозевать.

мама
Екатеринбург

Дед
Говорит, если милиция, как в прошлый раз не остановит.
Воронок под окнами дежурил.

Значит, всё ОК? Улетела Ирина в Москву?

папа
Екатеринбург

смотрите сегодня в 22.30

мама
Екатеринбург

Дед
Мы очень рады за Вас.

Спасибо, надеюсь, искренне.

Дед
Про работу Вы не сказали, Вас будут ждать?

Как положенно по закону, до трёх лет.

Поскольку Ирина живёт яркой общественной жизнью, ничего странного, что у невмеру любопытных представителей общественности возникают вопросы, касаемые лично её самой. Никого обидеть не хотела, на такую дедушкину реакцию не расчитывала. А так, каждый сам выставляет приоритеты, каждому своё.

автор
дедушка
Екатеринбург

Претензии в адрес властей Екатеринбурга прозвучат сегодня, 7 декабря, в эфире еще одного федерального телеканала - НТВ, в программе "Честный понедельник". Речь пойдет о нехватке мест в детских садах. В записи программы приняла участие руководитель екатеринбургского общественного движения "Класс родителей" Ирина Шитова, сообщил пресс-секретарь организации Виктор Лобов.
"Родители устали от обещаний чиновников в вопросах дошкольного образования: сколько было садов, сколько построено, сколько собираются отремонтировать. При этом очередь не уменьшается, а с каждым годом увеличивается, сейчас только в Екатеринбурге она составляет 25-27 тыс. детей. Каждый второй дошкольник не получает полноценного дошкольного образования. А чиновники, вместо того, чтобы возвращать здания детсадов, занятых, в том числе, госструктурами, закрывают ясли и сокращают ставки медиков и педагогов. Чиновникам удается сдерживать чрезмерно накаленную ситуацию только благодаря правовой безграмотности населения ", - заявляют участники движения "Класс родителей".

В программе будет упомянута и руководитель управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова. "Анкетирование, которое мы проводили, показало, что права родителей на получение достоверной информации об организации дошкольного образования, о продвижении очереди на получение путевки нарушаются повсеместно. А созданный при управлении образования родительский комитет является по сути карманной организацией, создающей видимость взаимодействия родительской общественности и чиновников", - отмечают представители "Класса родителей".

Пресс-секретарь главы Екатеринбурга Константин Пудов так прокомментировал новые сюжеты на телевидении:"Видимо, заказная кампания продолжается. По этому поводу мы уже все сказали. Эти сюжеты наносят огромный ущерб имиджу города и его инвестиционной привлекательности. Хочется напомнить, что администрация города поддержала предложение Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе о прекращении публичной полемики на эту тему".

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-313881.html

В 20.30 по Москве в понедельник на НТВ "Честный понедельник"

Смотрим, обсуждаем.

Red
мама
Екатеринбург

аблом с программой похоже.
траур и все такие, и тема поменялась,

Екатеринбург

Takoe oshushenie chto rech' Iriny urezali donelzyaСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:15

мама
Екатеринбург

Да уж! :boom:

Екатеринбург

Zlo beret ot takih "chestnyh" program

мама
Екатеринбург

В принципе, ни кто не обещал решения нашей проблемы ....на передаче.
Надеюсь у Ирины получиться пообщатся за кулисами с представителем партии....который решает все проблемы ....на местах..

просто посетитель
Екатеринбург

в чем вообще смысл таких передач....

мама
Екатеринбург

ira7879
в чем вообще смысл таких передач....

пабазарить да и все...вот и смысл весь...

Екатеринбург

блин капец... одно предложение и дали тока сказать... в шоке я..вырезали подикось все. %)

мама
Екатеринбург

эффект канеш нулевой от такого выступления, ибо фраза Ирины - 1мин, размыто-общий ответ от тетеньки-приглашенной гостьи: да ая-яй демографическую ситуацию хотят исправить ,а садики распродали все ,безобрааазие, нарушение прав.. я думаю ,такой ответ дал бы каждый из нас...

Тема закрыта
Причина:
";