Тема закрыта

Причина: 0

...

чеширская кошка

я вчера сказала ребенку, что хоть чисти, хоть не чисти зубы - все равно все выпадут :)))) он 10 минут зубы чистил
я говорю, дак они ж молочные, выпадут, вон у подружки твоей уже выпал зуб, и у тебя тоже, слез то было........

Раньше сонного садила на горшок. Плохо просыпался, скандалил, отталкивал. Теперь мультик погромче включаю, глаза сами открываются :) . Потом на горшок, и уже начинаю одевать. Так и одеваемся перед мультиками. Вся процедура занимает минут 30 максимум. Единственное, не могу потом от мультиков оторвать, когда уже выходить надо Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:28

И у нас с подъемом в садик проблема. Я говорю:"Подъем, вставай, в садик надо одеваться!" а мелкий в ответ:"Нет, спать!" Переварачивается на другой бочок и дрыхнет, и так минут 20 я над ним кручусь. Но сейчас тоже придумала заманку-просыпалку, тоже ведется на сюрприз, витаминку... аж бежит посмотреть, что же за вкусняшка его ждет! :) Встает в 6.45, а в 7-7.10 выходим. Завтрак в саду в 8.00

Мы тоже очень плохо встаем.Мультики только спасают,когда скандалит перед выходом(мол еще маленько),говорю что завтра мультик не включу :P ,так когда как получается.........

У нас папа будит, берет на руки переносит в зало, включает мультики, садит на горшок. Потом идет за мной, я плетусь в туалет, когда выхожу ребенок уже одет. Слушайте тока сейчас поняла, как клево по утрам мне.

чеширская кошка
мы своей кладем йогурт и творог на батарею, будим ее: "Варя, посмотри, что тебе домовой на батарейке положил", Варя сползает с дивана и шагает на кухню - так и проснулась. Встает в 6.30

А я каждое утро актимель грею, подхожу и говорю, зайка вставай, актимель пришёл. С закрытыми глазами выпивает и тут же встает, котику витаминку дает ,а себе свою берет. Встаем в 7ч. а ложимся в 22 и позжа бывает, может дело в актимеле ( рекламой не является)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы