Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете, если вашему ребенку указывают посторонние?

о неадекватных мамашах: стояли в очередь в икеевский ресторанчик. за нами стоит мамаша с двухгодовалым сыном. и этот мальчик стоит и пинает моего мужа по штанам. он у меня детей очень любит. Говорит мальчику: ай-яй-яй, не пинайся!
на что мамаша делает ужасную рожу и ехидно заявляет: "Не убил?".
мы в шоке %)
тут подходит их папаша и она рассказывает: представляешь, наш мальчик запинал вот этого мужика!!!!!!!!! чуть не убил его!!!!!!!
это нормально?
я не сдержалась и сказала этой придурошной, что о ней думаю. %)

Тоже были в подобни ситуации, кормили голубей, приперлась какая то тетка с мешком семечек и давай им кидать, моя к ним подошла и та бабища заорала, че вы тут ходите, это мои птицы . Я дочке сказала "Смотри какая тетя дурная, такая бесится, наверное завтра умрет"

Тулула
"Смотри какая тетя дурная, такая бесится, наверное завтра умрет"

надеюсь вы пошутили..

Стойкая
Тётенька, ждавшая трамвай, говорит ей "Не бегай!Нельзя!" Я спрашиваю, почему вы указываете моему ребенку? Она отвечает: " Сегодня она за голубем бегает, завтра собаку мучить будет, а потом человека убьет!" и т.д.

Наташа85
я б тихонечко тете гадость сказала(((

+++

Стойкая
Что вы делаете в подобных ситуациях?

посылаю в сад!

направляю в "пешее эротическое путешествие", только тихо, чтобы деть не услышал

да тетке просто захотелось "пообщатся!, не важно каким образом привлечь внимание.
Самое лучшее это не обращать внимание на нее. я б сказала сыну: не обращай внимания. Но это если бы тетка не борзела и замолчала. а вот если бы дальше лезла со своими поучениями несмотря на то что никто на нее не обращает внимания- то точно сказал бы чтоб не лезла!

Стойкая
Что вы делаете в подобных ситуациях?

Обращаю очень четко ее внимание,что это мой ребенок и она может помолчать %)
Терпеть не могу,когда к моим лезут,а не дай бог еще и руки протягивают :=-O: ,говоря у вас ребенок упал или что-нибудь типа-вот маму не слушаешь и падаешь :angry:

Стойкая
моя дочь бегала за голубем.

а за голубями не разрешаю бегать и кормить(в кормушке оставляем еду)-т.к. с крыльев может лететь все,что угодно,а потом лечить орнитоз или легочной хламидиоз %)

это же я
мамаша делает ужасную рожу и ехидно заявляет:

Тулула
та бабища заорала,

вы тоже не очень добрые, кстати

Тулула
Я дочке сказала "Смотри какая тетя дурная, такая бесится, наверное завтра умрет"

без комментариев....

А вообще относитесь к людям так как хотите чтобы к вам относились.

Нам делают замечания все, что мы соску сосем, хотя нам уже 3 года. Пропускаю мимо ушей! Вообще не парюсь!
А чего уже не наслушалась. Причем каждая рада сказать - ай-яяай, такая большая и с соской. А мне - отучайте, неправильный прикус будет.

Я это все и сама знаю, что надо отучать. Вот лучше б сказали как, так как никак не получается.

я

про соску, недавно в аэропорту видели семью французов, с соской была младшенькая, лет 5-6, у старших прикус был нормальный

"Мария"
с соской была младшенькая, лет 5-6,

пипец! %)
мне просто смешно видеть больших детей с сосками, я ничего не говорю потому что знаю что это личная головная боль родитлей, пусть сами мучаются

"Мария"
с соской была младшенькая, лет 5-6,

кругля
мне просто смешно видеть больших детей с сосками

В Европе это нормальная практика- соски и коляски лет до 5

rakatanga

• ваш ответ: Действительно, какой ужас! а вдруг не останется на свете ни одного одуванчика, мы ж все погибнем!

прикольно, но сразу такой ответ и не придумаешь ведь
да и вобще - как маленькие ребёнок к такому отнесется? дети 2х-3х лет, мне кацца, так все в прямом смысле и поймут... :y_0016_1:

все чужие замечания игнорирую...если мой ребенок неправ, то отвожу в сторону и спокойно объясняю что не так и почему так делать не надо.если сделали замечание по принципу"лишь бы воздух сотрясти"-вообще внимания не обращаю, а дочь знает, что с незнакомыми разговаривать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы