Тема закрыта

Причина: 0

Что за миник Белоснежка и 10 гномов?

voka

да... уж...

аноним
Кому надо, тот понял

если про меня- то я не поняла никогда там не была и даже не знаю где он находится

аноним
Сыктывкар

аноним
Ошибочка. Чебоксары

Так что там про интеллект? :hihiks:

аноним
Вы меня ни с кем не путаете?

А кем можно спутать анонима разве что еще с одним анонимом

аноним
Хотя бы потому, что вы вообще меня не знаете

и отчего бы это? наверно, потому что анонимно

аноним
Мне нечего скрывать

мы так и поняли

аноним
Это вы написали

Сыктывкар, Чебоксары....в города играть будем?

со стороны- полное отсутствие присутствия...
и то ли подобное к подобному, то ли яблоко от яблони или же один за всех и все за одного...
читатели делают выводы :-) , а на улице все белым снегом завалило, кому-то форс-мажор, а кому-то праздник :-)

Маник
со стороны- полное отсутствие присутствия...
и то ли подобное к подобному, то ли яблоко от яблони или же один за всех и все за одного...
читатели делают выводы :-) , а на улице все белым снегом завалило, кому-то форс-мажор, а кому-то праздник :-)

че курим?

да все что не приколочено :-)
это типа к интеллекту было :-))))
пословицы-поговорки к амониму,
а белый снег навеял ешку, вернее ежку
чебоксары- чебуреки, чебурашку :-)))))
в общем жизнь прекрасна и удивительна :-)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:28

аноним
Хотя одна дыра.

%) столичная штучка выискалась %)
дааа, там в дырах то поди про керри ленни и слыхать не слыхивали, а тут аж уесь садик в них шпилит - уилит, куда деваться
это вас от дыры отличает??? костюмец??? или еще че светанете нам интересного???
ой не можу я уже над этой теткой Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:29

rakatanga
че курим?

тоже интересно. Торкнуло-то нормально О, я поняла! Не в травке дело, дамы. Волшебное слово :=-O: Один раз его произнесешь и ....каайф. Даже белоснежка в кайф. И гномы от него размножились, по-любому. Вот какое слово сильное.

:-)))) волшебное слово снег :-)))) детям праздник стопудово, а родителям с утреца нужно лопатами помахать на участках , зато сплошной позитив :-)

форс-мажор у ежки, закидали ее снежками со всех сторон, вот она всякими отжившими букашками-таракашками и прочими животными отвечает:-) а они нам нипочем, в помощь снег (волшебный!!!) мы призовем :-) и да будет мир и счастье всем :-)
спок ночи!

Маник
рс-мажор у ежки, закидали ее снежками со всех сторон, вот она всякими отжившими букашками-таракашками и прочими животными отвечает:-) а они нам нипочем, в помощь снег (волшебный!!!) мы призовем :-) и да будет мир и счастье всем :-)

Маник
:-)))) волшебное слово снег :-)))) детям праздник стопудово, а родителям с утреца нужно лопатами помахать на участках , зато сплошной позитив :-)

Маник
да все что не приколочено :-)
это типа к интеллекту было :-))))
пословицы-поговорки к амониму,
а белый снег навеял ешку, вернее ежку
чебоксары- чебуреки, чебурашку :-)))))
в общем жизнь прекрасна и удивительна :-)

:clap: Мы теряем ее!

ну вот :-) на больничную койку отправили:-)
в общем не знаю как правильно, поэтому делаю как получается :-)
Так что там про интеллект? - со стороны- полное отсутствие присутствия...,
и то ли подобное к подобному, то ли яблоко от яблони или же один за всех и все за одного...( это об анониме -отвечают такие же родители, как и руководитель; близкие родственники; руководитель в разных ипостасях )
читатели делают выводы :-) , а на улице все белым снегом завалило, кому-то форс-мажор, а кому-то праздник :-)- прочла, отметила неадекват со стороны амонима и решила что им как-то видимо совсем плохо, оттого и форс-мажор, но так как у названия организации есть снеж, а на улице идет снег, который мы долго ждали, вот и радость , ну вот как-то так

Forex
тоже интересно. Торкнуло-то нормально О, я поняла! Не в травке дело, дамы. Волшебное слово Один раз его произнесешь и ....каайф. Даже белоснежка в кайф. И гномы от него размножились, по-любому. Вот какое слово сильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы