Тема закрыта

Причина: 0

Что за миник Белоснежка и 10 гномов?

Muromceva
Ну вот и магия етой белоснежке не помогаить.

Ну, на кого-то ее магия явно действует. Иначе не сидела бы здесь круглосуточно дама фм. Только ее и смогли там обработать. Больше здесь никого не видно. Жутко становится от приемов набора детей в садик.

О Марии Ф ничего плохого сказать вообще не могу, общалась с ней не однократно по тел. Да мы не попали в их садик на Куйбышева, но только потому что садик востребован и мест не было, я потом мониторила еще наличие мест там, но увы. С Быковой тоже общалась и Белоснежку видела, вывод один- Быкова реально быкова от слова БЫК- хамло и неадекват, все предприятие с Белоснежкой- лохоторон.

аноним
а кто сказал, что лично мне, например, он нужен. Один из лучших логопедов в городе живет в нашем доме и ходить я буду к ней, т.к. имею гору рекомендаций.

Без базара!!!!
Логопеда - к чертям, воспитателей хороших - туда же, детские площадки - к чему? - в своих дворах погуляют... найдут хороший двор с кучей рекомендаций, ведь

аноним
Все, что я захочу дать своему ребенку дополнительно, я дам не в рамках садика.

Кстати, ваш>аноним

Один из лучших логопедов в городе

в Рейму хоть одет-то?

аноним
Жильцам он намного нужнее, чем ваш садик.

аноним
В нашем районе во всех садиках нет мест, т.к. очень высок спрос на данную услугу

%) сами себе противоречите

аноним
МС просто раскрученный бренд

Ну за это тоже низкий поклон Марии Ф, не? Быковой поучиться бы у нее

аноним
ПИХТА
остались еще и без высококлассного логопеда с 30-летним стажем
а кто сказал, что лично мне, например, он нужен

вам нет, а как же остальные дети из Белоснежки?

аноним
Что ужасного в том, что в садике будет ШР, английский и другие студии.

нафига учить английский если с русским проблемы? Имхо логопед на 1 месте должен быть, а уже потом английский.

аноним
Все, что я захочу дать своему ребенку дополнительно, я дам не в рамках садика.

а по-моему в ДС должно быть все в идеале, чтобы не было необходимости ребенка еще куда-то после сада таскать %)

Анна ФМ, ну ты дура реально, хватит позориться и давать антирекламу своей обожествляемой Белоснежке %)

аноним
Пятерка.

Низко кланяюсь, спасибо что оценили мое отточенное чувство юмора

аноним
Вы что злобствуете?

Вы себя как поведете, когда Вашего ребенка начнут гнать с занятий? (не дай Бог, конечно)

аноним
Можете покурить и бросить окурок на территорию Белоснежки.

Холодно нынче на балконе, зима... вы не заметили?
Ну и...

аноним
Все имеют право на свою точку зрения. Если она отличается от вашей, это не значит, что она неправильная. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:53

аноним
Воспитатели вроде бы не из вашей ШР. За вами, в отличное, дешево арендованное место, не собираются.

ну... это может быть в ближайшие пару недель... С таким отношением к персоналу...

аноним
Название"Бахус" не говорит о специализации магазина.

Конечно, нет! И столик, что напротив магазина для бабушек с тяжелыми сумками, а не для тех, кто пивка в магазине прикупил и может его тут же выпить.

аноним
Участие в обсуждении на форумах не подразумевает возможность таким образом заслуживать уважение, хотя вы умудряетесь это делать.

В ходе нашей беседы люди составляют свое мнение и о Вас, и обо мне. За одним и посмотрят, кто как общаться умеет. :)

аноним
В нашем районе во всех садиках нет мест, т.к. очень высок спрос на данную услугу.

Угу. Смешно. Нам давеча сделал предложение хозяйка нового миника из соседнего дома. Попросила, чтобы мы за деньги отправляли клиентов, которым отказали.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:10

аноним
Для меня важен ребенок

Ох не провоцируйте меня... %) могу ведь и не сдержаться.

Мария Ф
Угу. Смешно. Нам давеча сделал предложение хозяйка нового миника из соседнего дома. Попросила, чтобы мы за деньги отправляли клиентов, которым отказали.

это наша Улыбка так отличилась? Вроде укомплектован.

аноним
Это мне пишете вы?

и что? я где-то писала что учу английский?

аноним
Все не может быть в одном месте.

не может, согласна, и спортивную школу в ДС нет смысла засовывать, но есть специалисты без которых не обойтись. И логопеда я здесь ставлю после воспитатели я медработника

аноним

Участие в обсуждении на форумах не подразумевает возможность таким образом заслуживать уважение, хотя вы умудряетесь это делать.

прикинь да? Она умудряется, а ты, ничего кроме негатива в свой адрес не умудрилась заработать

аноним
Мы на ты?

аноним
А мне ваше уважение никуда не упирается.

тогда с какой стати тем более на ВЫ тебя звать?

аноним
Зато как вам стало всем интересно.

мне интересен маркетинг, который в понедельник сдавать, сюда хожу мозг расслабить

аноним
Это ее работа, ее прибыль зависит от этого.

да ты штоооо???? нифига себе!!!

аноним
Но это не обязательно должен быть садиковый специалист,

не обязательно. Но за 150 000 первоначальный и за 15 000 ежемесячно мне бы хотелось первоклассного спеца. Я-то со своими 12 000 в мес даже не вякаю и вожу ребенка к спецам вне садика :)

rakatanga
это наша Улыбка так отличилась? Вроде укомплектован.

Не, новый кто-то открылся. Я название не запомнила. На каком-то верхнем этаже. Хозяйка несколько раз звонила. Не может детей набрать.

аноним
И что? Опубликуете мои паспортные данные из расторгнутого договора?

Я много могу рассказать про именно заботу о ребенке, и отстаивании его интересов. Не стоит лукавить. Вы делаете так, как удобно Вам. Интересы ребенка здесь учитываются, но никогда не ставятся на первое место. У меня была возможность неоднократно в этом убедиться. Сор выносить из избы не буду. Зачем людям думать о Вас еще хуже.
Лишь небольшой сегодняшний пример. Вы говорите, что ушли из одного садика, уйдете, если надо будет, и из этого. Мы все прекрасно знаем, как тяжело ребенку адаптироваться. Что каждая смена среды для него стресс, что не факт, что новое место будет лучше. Но я нисколько не сомневаюсь, что исходя из собственного понимания экономической выгоды, Вы задвинете саму мысль об этом далеко-далеко.

rakatanga
тогда с какой стати тем более на ВЫ тебя звать?

Бинго!

аноним
Зачем людям думать о Вас еще хуже.
Каким? Тем, что в данной переписке участвуют. ХА! Вот уж напугали.

А че перед нами-свиньями бисер-то метать? Занялись бы чем-нибудь более благодарным...

А! Я пОняла! Это у вас аутотренинг типа?
"Мне нрАвится... Мне нрАвится!"
:boom:

аноним
Сыктывкар Forever.

вот только причем тут Сыктывкар?????

ПИХТА

вот мне тоже так кажется, это как покупатель "кирби" , он же не может признать, что он лох, вот и доказывает Фсем с пеной у рта, что приборка стала занимать меньше времени

voka
вот мне тоже так кажется, это как покупатель "кирби" , он же не может признать, что он лох, вот и доказывает Фсем с пеной у рта, что приборка стала занимать меньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы