Тема закрыта

Причина: 0

Что за миник Белоснежка и 10 гномов?

legon
УУУУууууу, Господа, может хватит ПИАРИТЬ этот садик....

через 9 месяцев после последнего поста. Анна ФМ?

Virinea
Я ржу над их объявлениями уже с месяц.... ;)Последнее еще ничего, а вот первое было вообще отпад, даже сфотать хотела, но не успела...не то чтобы безграмотно, а просто как то тупо написано, просто набор фраз без связи по смыслу.

Сфоткала их объявление, но выложить пока не могу. Вот дословный тест:

Детский сад ул. Ясная 34a "Белоснежка и 10 гномов" Venuian
Акция- 3500 + первоначальный взнос 10 000 руб. без первоначального взноса
тел****
Вот я не поняла по поводу взноса. %)

natahin
Весь интернет перерыли и инфы про него совсеа не нашли.

здесь , на u-маме тема была. Гляньте поиском. Но там в основном негатив. А белоснежка гневается, говорить низя так

Forex
на u-маме тема была.

сначала часть сообщений пропало, а теперь и темы, а там было, что почитать. Вопрос модераторам куда и почему пропадают темы??????

SvetlanaN
сначала часть сообщений пропало, а теперь и темы, а там было, что почитать. Вопрос модераторам куда и почему пропадают темы??????

Просто модеры удаляют рекламный флуд

SvetlanaN
Venuian

Ой девы, вот что я в яндексе нашла про это слово загадочное
[a url=cck06.ru/galereya_rabot/index.php]слово[/a]

а где это слово встречалось??

Myrzilka
а где это слово встречалось??

На каждой рекламке. у нас у подъезда у бабушки висят объявления, здесь на маме банер их висит и тоже магическое слово имеется.

А между тем, на е1 сегодня появилось объявление о сдаче 4х групповых блоков в здании на Ясной, 34а. Предлагают под ШР, детский центр, курсы английского и т п. Никому не надо? ;)

Мария Ф
Предлагают под ШР,

Я даже знаю что из себя представляет один из блоков! Нашу ШР "Логопед и Ко" попросили покинуть помещение...
Ей было пофигу, что дети готовятся к новогодней елке, она просто сказала чтобы до конца месяца покинули помещение и все... То что там был сделан ремонт и даже не успел толком окупиться - это ее, скорее всего, вряд ли взволновало...
Но наша Елена Григорьевна не растерялась и УЖЕ подыскала роскошное помещение в шаговой доступности и у нас даже не будет паузы в занятиях, ибо там классный ремонт, а аренда В РАЗЫ меньше... Хотя приходилось ей отрабатывать аренду за себя и за того дядю вкалывая логопедом в Белоснежке. Щас они остались еще и без высококлассного логопеда с 30-летним стажем... Весьма бесперспективная политика...
Так что никому не пожелаю рисковать своим бизнесом и снимать помещение не Ясной, 34а, вдруг не повезет так как Елене Григорьевне?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:47

Кстати, насчет всех этих хвалебных высказываний в множественных топиках - сами они их заводят... После нескольких моих высказываний в одном из них - они просто завалились в ШР и в приказном порядке повелели убрать моего ребенка с занятий за то что я себе позволила напомнить на форуме о том, что они хлам не вывозят с территории....
Вот этот топик:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот такие "прекрасные" люди занимаются детьми в Белоснежке...
Друзья, это клиника!! %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:46

ПИХТА
они хлам не вывозят с территории....

До смешного доходит. У них одна камера снимает территорию на улице. Так вот она аккурат на эти кучи мусора направлена. Тоже мне секрет Полишинеля.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 20:06

naf
Ой девы, вот что я в яндексе нашла про это слово загадочное
слово

Ну ваще капец.

Мария Ф
А между тем, на е1 сегодня появилось объявление о сдаче 4х групповых блоков в здании на Ясной, 34а. Предлагают под ШР, детский центр, курсы английского и т п. Никому не надо?

Ну вот и магия етой белоснежке не помогаить. :D

ПИХТА
они просто завалились в ШР и в приказном порядке повелели убрать моего ребенка с занятий

Хорошо хоть палками гимнастическими не дралась. Клиника. точно!

ПИХТА

Абалдеть %) %) %)
реально клиникаСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:17

аноним
Ни один представитель ни одного учреждения не поливает так рьяно Белоснежку, как вы.

Я? Поливаю?! Да чтоб они были здоровы! Я просто наблюдаю. И подтверждаюсь в своих прогнозах. И, видимо, в МС действительно все хорошо, если у меня есть время еще за кем-то наблюдать.
А про крыс. Слыхали звон, да не знаете, где он? Если это автор тот, кого мы тут давно знаем, так и Вы в соседнем доме живете. А вас грызуны не беспокоят? ;)

аноним
аноним

Очередная рука белоснежки под анонимом вылезла. мы все видим. :P

аноним
Регулярно гуляем и наблюдаем все безобразие

аноним
Да не слыхала, а видала.

Насколько я помню, ваш ребенок посещает садик с раннего утра до позднего вечера, и Вы неоднократно давали понять, что детьми должны специалисты заниматься, а ваша задача - деньги на них зарабатывать. Когда успеваете с сыном гулять? Ночью? В выходные? Так у нас в это время садик не работает. Или это Вы со старшим? ;)

аноним
Они ведь жильцов не беспокоят.

Так жильцов и площадка раньше не беспокоила. Стояла, сломанная и поросшая бурьяном годами. А теперь Вы на ней регулярно гуляете. Потому что кто-то пришел и сделал. Так может и с крысами так? Чем ходить, созерцать, вызвать специальную службу, протравить, причем неоднократно. Куйбышева,6 у себя регулярно травит. У нас там кладовка в цоколе и крыс в ней нет. Вывод: крысы на детскую площадку приходят из соседнего дома, чтоб "своих" не беспокоить

аноним
Или вы уже от лица всех форумчан изволили излагаться?

Ну Вы же можете говорить от лица всех родителей Белоснежки и даже частично от лица администрации ;) Анна, ваш стиль легко узнаваем. Так зачем писать анонимно? Когда человек пишет под регой, к нему больше уважения, даже если ты с его мнением не согласен.

аноним
Зведная болезнь на фоне "загнивающей" Белоснежки? Подостыньте.

Нет. Я просто люблю то, чем занимаюсь. Я зарабатываю этим себе на жизнь, но деньги здесь не самое главное. Этот сектор рынка напрямую затрагивает интересы тех, кто в силу возраста не может за себя постоять. Да, у них есть родители, но и они не знают всех нюансов и подводных камней. я считаю, что нельзя зарабатывать на детях так цинично. Это моя основная претензия к "Белоснежке".

аноним
Ни один представитель ни одного учреждения

так не надоел пиаром откровенного ...как бы это покорректнее выразиться ....скажем, фигни. И враньем. И обилием храбрых, но честных анонимов. Да, они такие

Мария Ф
Если это автор тот, кого мы тут давно знаем

так-так-так. Жду описания нереального количества машин и одинаково одетых деток (попкорн приготовлен) :popcorn: Аноним, ну порадуйте. Как вариант, можно рассказать про одинаковую обувь и то, что дети отдыхают в одинаковых местах. Порекламируйте, а?

allochkaa
тоже магическое слово имеется.

Ага. Только не помогает, хи-хи.
Кроме шуток. Похоже, Белоснежка реально опасна для окружающих. Сначала магические слова, потом зомбирование ...как знать, не применяют ли они недозволенные методы воздействия к детям? Так ведь и до секты недалеко.

аноним
Да ну.

аноним
Покрасил горку и качели?

Ну да. В 2008 году мы выкосили на площадке весь бурьян, восстановили качель (была только рама),восстановили горки, вкопали новую песочницу, сделали "ходилку" из шин. Теперь ежегодно красим и завозим песок. Мало? Пресловутая Белоснежка и этого для ваших детей не сделала. (Про конфликт из-за площадки с жильцами дома на Бардина умолчим, да?)
И уж Вы-то прекрасно знаете, что мы строим площадки с нуля даже там, где не имеем собственности, а арендуем помещения.

аноним
А чего вы гуляете на площадке чужого дома тогда? Гуляйте на площадке Куйбышева,6.

Мне там соседство с винным магазином не нравится.

аноним
Имели и имеем право. Это наша собственность.

А Вам в вашем праве никто не отказывает. Тоже констатация факта.

аноним
А вот вы не имеете.

Да ну? Нам новый СанПиН приписывает:

Необходимо организовать прогулки продолжительностью не менее 1 часа. Для прогулок могут быть использованы территории скверов, парков, а также прилегающие к зданию дворовые территории, оборудованные детскими площадками. При использовании песочниц должны соблюдаться требования настоящих санитарных правил.

Так что можно попробовать выселить детей, но какой нехороший случится информационный повод!

аноним
Вам можно гулять во дворе Куйбышева,6 ( вы арендуете площадь именно там)

На Куйбышева мы собственники, если что.

аноним
Мне не нужно ваше уважение, как и всех остальных незнакомых мне людей.

Тогда что Вы здесь до сих пор делаете?

аноним
Я неоднократно была свидетелем вашего стиля общения с родителями. Для руководителя такого специфического предприятия, вы единственная в вашем филиале слишком нагло и вызывающе себя ведете с родителями.

Не путайте жесткость и наглость. Кому-то может не нравиться мой стиль, но все знают к кому у нас в сети обращаться как к последней инстанции. И это работает. А для приятного общения у нас мнооого сотрудников. :)

аноним
Уж, поверьте, за своих детей нормальные родители могут постоять без вашего активного участия.

Если бы это было так, то не нужны бы были закон "Об Образовании", СанПиН и куча других норм и постановлений.

аноним
Нам ничего не помешало уйти от вас.

Так мы вроде никого не неволим. Даже вступительный не берем. Обычно его бросить жалко там, откуда бы и хотелось уйти.

аноним
Если вы такая чудесная, то откройте благотоворительный садик для малоимущих

Обязательно открою, как только буду иметь возможность. Я выросла в "Каравелле", которую В.П.Крапивин содержал на собственные гонорары. Считаю, что обязана сделать в жизни что-то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы