Тема закрыта

Причина: 0

Что за миник Белоснежка и 10 гномов?

Что за миник Белоснежка и 10 гномов? Кто-то ходит в него? Для подружки в том районе надо сыну 5 лет миник, ей понравилось помещение, большое нежилое светлое и красивое, не квартира какая-нибудь. Весь интернет перерыли и инфы про него совсеа не нашли. Как там с воспитателями? как с занятиями? Как кормят? Расскажите кто-нибудь?

Модет называется не так , ни кто не знает ?

Я ржу над их объявлениями уже с месяц.... ;)Последнее еще ничего, а вот первое было вообще отпад, даже сфотать хотела, но не успела...не то чтобы безграмотно, а просто как то тупо написано, просто набор фраз без связи по смыслу. Одни 10 гномов чего стоят.... :=-O: Если занимаются с детьми те же люди, что этот перл писали, я бы не рискнула им ребенка отдавать... ;)

вопрос-откуда еще 3 гнома? В первоисточнике-Белоснежка и семь гномов. Она что размножается?

Жжоте вы тут.

natahin
большое нежилое светлое и красивое, не квартира какая-нибудь.

А объявление ведь на доме висит, не квартира что ли? %)

Там у них на первом этаже в этом доме по типу офисных помещений, видимо там.
Объява первая была примерно такая: " Белоснежка. 10 гномов. Приходите. у нас хорошо. Детский сад. шикарная игровая. площадка..... итд.
Мня поразила расстановка точек ;) Ну и ход мысли пишущего просто поражает...

:) , да ладно... я тоже как-то разместила рекламу на сеть магазинов круглосуточных. и случайно указала на один из магазов телефон своей сестры, ей месяц названивали круглосуточно и спрашивали какие странные на ее взгляд вещи , Типа у вас есть контгайки или форточка на 6-ку... Она мне жаловалась, что кто-то просто глумится над ней... А мой дир через месяц прибегает ко мне в кабинет, трясет перед носом журналом и орет, что это тут за телефон такой указан?... Я спокойно ему отвечаю, как какой? моей сестры... Оба чуть не упали от ржача, а сестра до сих пор мне это не забудет...
Ну я к тому, что не все филологи и красиво писать умеют,, может директор дал ЦУ написать и развесить, ну уборщица как умела, так и написала.... ;) Хотя нет, судя по точкам очень лаконично, военный писал не меньше
Ну, а кто-то все же туда водит/водил ребенка, нет? Или стоит им на денек сходить самим на разведку, что ли?

Садик хороший. http://www.u-mama.ru/img/sm/my/wow.gifБольшое помещение, шикарная площадка, приемлемая цена, но туда не всех берут www.u-mama.ru/img/sm/my/sad.gif

%) , а какой там критерий отбора., простите? За что Вас туда взяли или не взяли, по путевке попасть можно или взятку заплатить Заинтриговали прямо, сходить, посмотреть, а то вдруг мордой не выйду

Что ли в садик ни кто не ходит совсем? Реально то есть какие-то отзывы? А так ржачно темку почитать

я ходила смотрела этот садик!! мне очень не понравился!!!!! смущает очень: 3 группы по 15 детей! пока еще полностью группы не набраны дети в спальне спят по очереди, кроваток мало! игровая для 15 детей очень маленькая! персонал мне не понравился! хозяйка садика не умеет общаться по телефону! такое чувство что делают деньги на детях! мне тоже так же сказали что типо очередь у них в садик, не всех еще и берут! да и не все туда и пойдут! :) . им не еще не понравилось что я интересуюсь всем: сколько времени гулют, сколько времени занимаеться логопед с ними? не садик а ужас!

в договоре еще написано: приветствуеться добровольное пожертвование :)

Подружка туда сводила вчера ребенка первый день на весь день.
На прошлой неделе сходили таки-по пол дня на два дня.
Это в соседнем дворе и им удобно.
Я спросила, вас взяли? Она сказала. что да,без вопросов. Про кроватки на всех детей есть, кормят хорошо, она она обеде была.
Занимаются, гуляют

Простите, что поднимаю старую тему. Но вчера во дворе мне этот миник разрекламировали, сегодня позвонила... И чет в замешательстве. После 3 минут разговора со мной женщина на проводе сказала, что нам лучше пойти в муниципальный садик на ясной. Типа зачем вам переплачивать. Я даже не нашлась что скзать, а она сказала что ей сечас некогда и она мне перезвонит потом %)
Может с ноября месяца кто-то еще туда походил? Что-то скажите про этот садик? И что там по теме что берут не всех?

naf
После 3 минут разговора со мной женщина на проводе сказала, что нам лучше пойти в муниципальный садик на ясной. Типа зачем вам переплачивать. Я даже не нашлась что скзать, а она сказала что ей сечас некогда

naf
Что-то скажите про этот садик?

Вам еще интересно что это за садик? Я бы даже не посмотрела больше в его сторону после такого разговора. Если хозяйка садика не умеет общаться по телефону, что ждать от ее заведения? %)
И еще просьба не путать эти садики с садиками под названием "7 Гномов". Вот они замечательные, мы в него ходили - супер!

Мангуста
Вам еще интересно что это за садик?

Я тока начала садик искать. Честно это был первый в который я позвонила... Просто нахвалила вчера мамашка во дворе, которая туда дочу водит.
А 7 гномов это где?

naf

скорее всего их прикроют
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой спасибо!
ну их на фиг ;) вчера обзвонила еще пару садиков, так там хоть разговаривают нормально

naf
А 7 гномов это где?

Их несколько: на Уралмаше недалеко от Зари и на ЖБИ. Посмотрите Поиском - про них много писали. Если нужны координаты - в личку. Садики замечательные и давно работают.

natahin
Белоснежка. 10 гномов

скроюсь
скорее всего их прикроют
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Капец :=-O:

УУУУууууу, Господа, может хватит ПИАРИТЬ этот садик.... Все тут уже давно поняли что все скандалы касающиеся этого заведения всего лишь PR-ход. Уж не знаю кем заказан, но возможно и самой "Белоснежкой". Про этот садик и так уже весь город знает, так что, УВАЖАЕМЫЕ, расходуйте рекламный бюждет на рекламу, а не на "форумский-СРАтЧ". Темболее ваши PRщики слабоваты... Каждый пост "пахнет" рекламной уловкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы