Мини-садик на уралмаше или эльмаше,отзывы

Здравствуйте уважаемые мамы!Мне бы очень хотелось услышать отзывы от тех мам,которые водят своих малышей в мини-садик.Интересует районы Уралмаш-Эльмаш(адреса).Заранее спасибо всем!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:50

Мы ходим в карапуз!! Супер!!! Воспитатели прекрасные, очень любят деток!!! Приходит педагог из школы развития! Сейчас наша группа переехала в новое большое помещение!!!!!Суперрр!

ну миников очень много. вы сейчас не отличите отзывы реальные от постов владельцев. нужно определиться с местом, потом просто походить по всем садикам, посмотреть на условия, на возраст детей в группе и т.д. а потом уже узнавать о выбранных садиках сдесь. я в свое время так и делала года три тому назад. а восторженным воплям я не верю, однозначно владельцы. Удачи вам в поиске!

Спасибо всем за отзывы!!! :) если есть еще кто то,кто водит детишек в миники,отзовитесь пож-та,я возьму на заметку!

Парниковая 12, Умники и умницы. У них теперь ясли отдельно а старшая группа отдельно. нам нравится, что нас три дня в неделю возят в бассейн, на лошадке заниматься и на батут. Все занятия ведут именно тренера, а не инструкторы. Еще логопед очень хороший, опытный. И душевная атмосфера. Еще удобно что возят и в садик и из садика если надо.

сходите на фрезеровщиков 43 "юраша"....там одного возраста детки...щас слышала ходит музработник..и идёт программа каждый день обучающая..не сочтите за рекламу..сами ходим второй годуже в муниципальный..миник был лучше

Недавно мы выдали свидетельство о соответствии требованиям по организации мини-садиков ЦУДу "Дочки Сыночки". Аттестовывала их лично. Искренне рекомендую.

Кора Орват
Парниковая 12, Умники и умницы.

А по цене как там?

10 + секции примерно еще 2. Мы бы выбрали садик МарииФ - очень хорошие садики - но здесь нам ближе и то что физкультура есть такая - деть бежит в садик каждый день просто.

Кора Орват
Мы бы выбрали садик МарииФ

А это что за садик?на уралмаше(эльмаше) или вообще в другом районе?

secunda
сходите на фрезеровщиков 43 "юраша"

Там вроде ясли-садик с 1,5 до 2 лет. А нам 2 года в пятницу стукнет :)

А ну да... :) я смотрела фото,очень понравилась обстановка.Но надо бы поглубже разузнать все. И в принципе по цене нормально.

*Настенька*
Там вроде ясли-садик с 1,5 до 2 лет. А нам 2 года в пятницу стукнет

там сейчас детки от 2.0до 3.0 лет...группа практически вся осталась с открытия

*Настенька*
Но надо бы поглубже разузнать все. И в принципе по цене нормально

Звоните тогда.

Мы ходили в 7 гномов, пока не ушли в большой, они сейчас находятся в новом доме Калинина, 22, отдельный вход, 2 подгруппы. По два воспитателя на группы, повар. Музыкальные, логопедические занятия, лепка, рисование, система Васильевой, питание очень хорошее, гуляют обязательно. Нам очень садик нравился.

Мангуста
7 гномов

мы туда ходим третий год

Мария Ф
Недавно мы выдали свидетельство о соответствии требованиям по организации мини-садиков ЦУДу "Дочки Сыночки". Аттестовывала их лично. Искренне рекомендую.

О, мы туда ходим! Точнее, полтора раза сходили и разболелись :(
А что за аттестация, что за требования?

lyuchia
7 гномов

Это мини-садик??какие там цены,если не секрет?И спасибо за отзывы,очень приятно,что обращают внимание!

OM
А что за аттестация, что за требования?

Я уже боюсь что-либо писать, потому что все расценивается как реклама. Так что иносказательно. Есть некая организация, которая объединяет самых добросовестных владельцев мини-садиков. Так вот эта организация разработала минимальные требования, без которых мини-садик просто не может существовать. Если владелец желает вступить в подобный союз получить такое свидетельство, он добровольно обращается в эту огранизацию и независимая комиссия приезжает и проверяет. Всего в городе выдано 23 таких свидетельства.
Наша инициатива одобрена на заседании рабочец группы по Легализации мини-садиков и минобр тоже дал высокую оценку. На самом же деле это первый шаг к созданию СРО.

*Настенька*
Это мини-садик??какие там цены,если не секрет?

Да, мини. У них раньше одна группа была. Сейчас две, постарше и помладше (1,5-2,5), потому что помещение позволяет, большое, в новом доме, с отделным входом. Стоимость была 10 тыс, но Вы лучше организатору садика позвоните, уточните, я Вам в личку координаты сброшу

а еще посоветую, посмотреть потихоньку как мини садик выходит на прогулку, как гуляют, какое настроение у воспитателя. Это так важно. ведь в момент , когда вы приходите смотреть миник, то воспитатель очень добрый и положительный. Мы смотрели один миник, долго разговаривали в помещении, а потом дней несколько спустя просто подошли к моменту прогулки и посмотрели поодаль как воспитатель идет гулять с детками и как гуляет с ними. Потом мы туда не хотели уже отдавать малыша. Вот так

Ватрушка
посмотреть потихоньку как мини садик выходит на прогулку

Я согласна с Вами!Ну и в принципе есть список тех условий, на которые нужно обяз-но обращать внимание,все таки свое чадо отдаем...только безответственная мать отдаст неведома куда.

Мария Ф
Я уже боюсь что-либо писать, потому что все расценивается как реклама. Так что иносказательно.

Кажется, поняла, о чем речь, была на вашем сайте. :) Вот только не нашла там описания предъявляемых требований. Они есть или я невнимательно смотрела?

OM
Они есть или я невнимательно смотрела?

Есть. Зайдите там на форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы