Тема закрыта

Причина: 0

А нас завтра в садик не пускают, потому что прививка от гриппа не поставлена, что делать

Азазель
не выпустят, дурдом продолжается

Эта же новость на Е1 висит.

Азазель
Правда есть одно ограничение - все-таки для тех детей, которые не поставили прививку по гриппу и для сотрудников образовательных учреждений, карантинные мероприятия продолжаются, то есть в школы и в дошкольные образовательные учреждения они не будут допущены до того времени, когда ограничительные мероприятия будут сняты полностью", - рассказала начальник городского управления образования.

на основании чего?
логика непонятна

почему не ставя прививку своему чадо вы не задумываетесь об ответственности перед своим чадом..... это вы посчитали ненужным прививку от гриппа..... но так и несите ответственность за свое решение, не свешивайте на медиков, педагогов и т.д. нас в садик не пускают ой-ой-ой, но если вы заболеваете - виноват садик ау дайте совет мы идем в прокуратуру - ВОТ ЭТО БОЛЬШИЙ ДУРДОМ нежели не допуск детей в д/с.... ну а если вы как пиявки питаетесь "иммунитетным фоном" группы то какие вы после этого мамочки и папочки вы .......сы

Это наверно выступил один из членов нашего горячо-любимого здравоохранения!
Или представитель фармкомпании...

katarin
но если вы заболеваете - виноват садик ау дайте совет мы идем в прокуратур

%) Чего то я такого не припомню..... %)

katarin
иммунитетным фоном" группы

Какой иммунитетный фон? - привитые от гриппа по-моему еще чаще им болеют....
Кто что делает? Мы завтра вместе с ребенком на работу едем... :search: Ищу где можно поставить штамп....

katarin
вы как пиявки питаетесь "иммунитетным фоном" группы

%)
покажите мне эту группу, в которой от прививок от гриппа повысился иммунитетный фон :rtfm:
сама врач-иммунолог на заводской говорила мне, что эта прививка должна защитить не от болезни, а от осложений

katarin
ну а если вы как пиявки питаетесь "иммунитетным фоном" гр

Хахахаха. Да еще и анонимно. Сцышь что ле?

katarin
ну а если вы как пиявки питаетесь "иммунитетным фоном" группы то какие вы после этого мамочки и папочки вы .......сы

Сколько злости-то! Вы видите только свою "правильную" позицию, а между тем у каждого из нас есть право, веские причины, и основания для того, чтобы не ставить прививку от Гриппа. "Не суди, да не судимым будешь"!

Капучино
Мы завтра вместе с ребенком на работу едем... Ищу где можно поставить штамп....

мы тоже завтра едем вместеСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 08:58

У меня некоторые знакомые ставят липовые печати, мол прививку поставили.

евгеньевна
У меня некоторые знакомые ставят липовые печати, мол прививку поставили

У нас полгруппы седня в садик так пришли после карантина.

евгеньевна

и правильно, я своим девченкам сделала все в фотошопе, потому что как то никто из медиков не захотел нам МО давать и штампик тоже зажали... %)
пришлось так.

katarin
почему не ставя прививку своему чадо вы не задумываетесь об ответственности перед своим чадом..... это вы посчитали ненужным прививку от гриппа..... но так и несите ответственность за свое решение, не свешивайте на медиков, педагогов и т.д. нас в садик не пускают ой-ой-ой, но если вы заболеваете - виноват садик ау дайте совет мы идем в прокуратуру - ВОТ ЭТО БОЛЬШИЙ ДУРДОМ нежели не допуск детей в д/с.... ну а если вы как пиявки питаетесь "иммунитетным фоном" группы то какие вы после этого мамочки и папочки вы .......сы

А вы сами случайно ни у какого доктора на учете не состоите, коли пишите такую чушь. У нас закрыли ГКП на карантин, из 9 детей 7 привиты, но все благополучно болеют, спрашиваю зачем моему тогда прививку ставить, мне ответили, что у них не простуда. Интересно,что у них???

Звонили сейчас из садика, сказали - приходить после болезни (дома сидели эпидемию) со справкой о мед отводе. Либо 3 декабря, там уже всех возьмут

Nic
Впрочем, даже эти 6% играют роль, если речь идет о так называемой группе риска – работниках медицинской сферы, беременных, школьниках, студентах, а также людях, которые болеют чаще пяти раз в год. Этим категориям населения лучше отбросить скепсис и сделать прививку в первую очередь.

Nic
Прививку от A/H1N1 нельзя делать:

• при аллергии на куриный белок;

• детям до трех лет и дошкольникам;

• больным ВИЧ;

• беременным;

Сорри за офф: нестыковочка однако %)

у нас садик хороший, и поэтому "поставила штамп вожу спокойно", деть там хоть занимаеться. развиваеться. а дома с ума сходит ))))))

Мы сегодня тоже успешно сходили в садик с липовой печатью....
Вот вам всем :P :P :P (здравоохранение и прочие-прочие...)

Горчинка

И чё??? подняли, им так сказать, статистику по привитым детям. чему они несказанно рады. чего радостного-то? а в следующем году вам скажут: в прошлом году привились?, и в этом вперед и с песней!!!

Малика
И чё???

Малика
в следующем году вам скажут: в прошлом году привились?, и в этом вперед и с песней!!!

Малика
чего радостного-то?

А что есть выбор, если маме с папой надо работать?? Куда девать ребенка, может вы возьмете, раз такая правильная? ;)

Малика

Никому ничего не поднимала!
Сделала правильный выбор в пользу своего ребенка...

Агидель

Спасибо...
Люди что-то совсем озверели на фоне поднятой шумихи вокруг гриппа

Капучино
Ищу где можно поставить штамп

я тоже! знакомые медики не решились на это

евгеньевна

mamaAnya
У нас полгруппы седня в садик так пришли после карантина.

скиньте в личку к кому можно подойти с таким вопросом ;)

Горчинка
Мы сегодня тоже успешно сходили в садик с липовой печатью....

скиньке в личку куда обращались, плиииз! ;)

Агидель
А что есть выбор, если маме с папой надо работать?? Куда девать ребенка, может вы возьмете, раз такая правильная?

очень правильно написано :dada: :clap:

Мне пожалуйста в личку куда обратится за липовой печатью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы