Тема закрыта

Причина: 0

А нас завтра в садик не пускают, потому что прививка от гриппа не поставлена, что делать

А мы тоже с понедельника пошли в садик, "купили" себе входной билет.

66.rospotrebnadzor.ru/publications/3/1/206/ - предписание главного санитарного врача

Гуч...
предписание главного санитарного врача

в садик-то все равно до 30 ноября не пустят. Самоуправство. Как с него началось, так им и заканчивается

Таюнэ (TV)
30 ноября не пустят почему предписание с 24, позвонила в садик телефонограммы у них нет %)

Таюнэ (TV)
в садик-то все равно до 30 ноября не пустят. Самоуправство. Как с него началось, так им и заканчивается

позвонила сейчас в роспотребнадзор. юрист сказала, что распечатывайте бумагу и несите заведующим с требованием допустить в садик. все эпидемия еще не кончилась. но ограничения по приему детей СНЯТЫ.
документ сегодняшний, поэтому может быть до садиков еще не дошел.
позвонила в садик, тамничего не знают. сказали перезвонить после обеда.

мамаолега
почему

вчера в садике так сказали. но нам это уже не актуально ;)

Мирка
все эпидемия еще не кончилась. но ограничения по приему детей СНЯТЫ.

пока дойдет до наших садиков и школ, еще неделя пройдет

Таюнэ (TV)
пока дойдет до наших садиков и школ, еще неделя пройдет

Это точно. А потом начнется новая эпопея с сезонным гриппом и прививками от свинины с 15 декабря

мамаолега
позвонила в садик телефонограммы у них нет

я тоже, сказала им самим позвонить за телефонограммой. Говорят им там сказали в садик всех брать и не привитых прививать :=-O:

по закону меня уже пора увольнять, ибо меня нет на работе уже 4 саса подряд сходила за больничным, больничный не далиСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 08:56

Джо Ли?
всех брать и не привитых прививать

вчера навтоклубе прочитала про такое самоуправство в школе - реальные примеры... %). Обнаглели и распустились, властию данной им ... Не поведу своего пока, даже если пустят...

а нам сейчас воспитатель позвонила, сказала можно завтра приходить!! Ура!

Позвонила в садик, говорят- "ничего не знаем", но распечатайте и принесите, посмотрим.

Только что звонила в наш садик - ругалась, ничего не знаем, приказа нет, сидите дальше %) Я говорю,что вам распечатать принести? Мне говорят,что нет такого документа.....очень хочется ругаться матом :w_0017:

Гуч...

Так это ведь предложение пока, а не предписание

Агидель
А потом начнется новая эпопея с сезонным гриппом и прививками от свинины с 15 декабря

а эта инфа откуда и на сколько достоверна? :=-O:

Вот такая я
А потом начнется новая эпопея с сезонным гриппом и прививками от свинины с 15 декабря
а эта инфа откуда и на сколько достоверна?

низнаю насколько она достоверна,но наша заведка об этом говорила мне

Вот такая я
а эта инфа откуда и на сколько достоверна?

я не знаю насколько она достоверна, но похоже на правду в нашей стране идиотов всегда так

при мне звонила заведующая и спрашивала про карантин сказали что сняли Ура идем завтра в садик!

Сегодня к младшему приходила медсестра, запретила приходить в поликлинику, у нас плановая прививка скоро и сказала, что у них на линейке объявили приказ, что карантин будет до 1 января и без прививки в садик не возьмут.
Вот думаю или поставить прививку или просто печать

Я вообще в шоке!!! Я не знаю,что делать, вчера в садике послали ( мы уже полтора месяца дома сидим :( ), в роспотребнадзоре сказали, что у меня нет мозгов, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить прививку от гриппа, потому что даже после окончания карантина нас все равно не пустят, потому что прививки нет!!! Скажите - это правда???? А когда пустят??? В апреле??? А платить то надо...у меня уже руки просто опускаются :y_0007:

Я сегодня тоже нашей воспитательнице звонила, она сказала, что ничего не знает.
Пойдём во вторник и распечатаю им это.

Гуч...
doc41.doc (58.9 Kb)

Русалочка
Пойдём во вторник и распечатаю им это.

А я своему медику предлагала распечатать, та все равно меня отослала... :(

pontuha
в роспотребнадзоре сказали, что у меня нет мозгов, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить прививку от гриппа, потому что даже после окончания карантина нас все равно не пустят, потому что прививки нет!!

:shock: :shock: :shock:
в шоке. со мной вчера ОЧЕНЬ мило побеседовали. наоборот напирали на то, что ВСЕХ ВЕЗДЕ ПУСКАЮТ.
вчера, кстати, в садике послали далеко. сказали что не пустят.
а седня звонят в истерике и просят все бросить и бежать за справкой, чтоб завтра быть.

Обязаны пускать всех!!! И с прививками и без!!! Притивоэпидемические меры в городе сняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы