Тема закрыта

Причина: 0

А нас завтра в садик не пускают, потому что прививка от гриппа не поставлена, что делать

Olla
Мне тоже хотца медотвод получить, но где узнать, что именно 14 дней или 21 день не ставить прививки после болезни?

Вчера выписывались после ОРВИ, попросила у врача дать медотвод, она заявила, что у нас нет противопоказаний к постановке прививки, мол сейчас противопокааний нет никаких %) , и еще мол у вас же все равно садик на карантин закрыли, а через неделю поставьте и это при том, что выписали ребенка с остаточными явлениями кашля и насморка, вот это как вообще называется. Больничный по карантину не продлили (т.к. были на больничном 2 недели), сегодн пришлось вести ребенка с собой на работу, были там с 09.00 до 14.00, дочка уснула на руках. Надеюсь только , что в следующий понедельник-вторник садик все-таки откроют. Еще 4 дня ребенка на работу таскать ( дурдом короче), не знаю что делать, сидеть с ней не кому, няню сейчас не найти, да и ребенка жалко оставлять с незнакомым человеком. Всю голову сломала уже. Всех родственников перебрала. :(

Tasya917

а больничный просили продлить? все равно же уже был, жалко им что ли :(

Tasya917
Вчера выписывались после ОРВИ, попросила у врача дать медотвод, она заявила, что у нас нет противопоказаний к постановке прививки, мол сейчас противопокааний нет никаких , и еще мол у вас же все равно садик на карантин закрыли, а через неделю поставьте и это при том, что выписали ребенка с остаточными явлениями кашля и насморка, вот это как вообще называется.

Я вчера была на приеме с здоровым ребенком и врач сказала, что прививку ставить уже позно и привела много много аргументов против Гриппола. А Ваш врач, судя по всему , вообще не в теме.

Medeа
привела много много аргументов против Гриппола.

вооот,есть же стоящие врачи!

Девочки! Такие вещи делаются тихо, и о них не кричат во всеуслышание! Нужно голову иметь на плечах. Вам помогут, а вы вот так разнесете инфу. Другие понимая это просто могут несвязываться, чтобы ненавредить себе.

Такая же ерунда и у нас! :( Сегодня медсестра вынудила меня подписать бумажку и заплатить деньги (420 руб.) за прививку. Обещала не пустить завтра утром...а мне ребенка не с кем оставить:(

postekb
420 руб

а почему так дорого? мы за прививку ребенку заплатили 310р. или может это от возраста ребенка зависит? нам 2 года

postekb
подписать бумажку и заплатить деньги (420 руб.) за прививку

в смысле???? За что платить? За не поставленную прививку?

У меня оба ребенка дома. причем медотвод по временной болезни не считается, примут только с прививкой или с глобальным медотводом хроническим

Инь
римут только с прививкой или с глобальным медотводом хроническим

кошмар , нельзя же 2 нед после болезни ставить. :( им то по фиг что реб после этого сильно заболеть может тк иммунитет еще ослаблен ,и прививка подкосит его. я вот тоже не знаю что делать. Седня позвонила воспитка и сказала что завтра без прививки не пустит нас тк эпидемия и вышло постановлени с СЭС

а долго еще эпидемия то продлится ?сколько дома то сидеть если в сад не берут?

Вчера в новостях какая-то тетка сказала, что вроде как эпидемия пошла на спад уже

Мы дома уже неделю сидим и еще сидеть до конца недели. Карантин по всему садику. В начале недели говорили , что пустят с отказом, а со вчерашнего дня сказали, что карантин продлили и пустят только с мед.отводом или сидите дома.
Главное, что и полис не дают на руки, только в садике можно прививку ставить (так что даже не "нарисовать" ее).
Будем дома сидеть до 15 декабря, наверное, раз здоровые дети нынче не вхожи в дет сады.

KalinkA Kat
а долго еще эпидемия то продлится ?сколько дома то сидеть если в сад не берут?

Нам сегодня сказали, что до 30 ноября в садик непривитых детей брать не будут. Даже если вы только после болезни и у вас есть медотвод на 2 недели. Не берем и всё.

Инь
причем медотвод по временной болезни не считается, примут только с прививкой или с глобальным медотводом хроническим

получается что также. :(
А после 30 звонить и узнавать - можно прийти или опять продлят %) . Дурдом. Как обычно в совковой системе. Мы для себя вывод сделали: наш ребенок не будет очередной цифрой в статистике поставленных прививок

я
У нас уже был во втором классе инцендент, когда сына просто обманули, сказав, что звонить маме не надо, она и так согласна.

ну за это вообще в суд сразу надо!

Таюнэ (TV)
А после 30 звонить и узнавать - можно прийти или опять продлят . Дурдом. Как обычно в совковой системе. Мы для себя вывод сделали: наш ребенок не будет очередной цифрой в статистике поставленных прививок

во время эпидемии прививку ставить бесполезно и даже опасно. И мы не будем ставить тоже.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:53

есть кто из 312 садика?? Как там сейчас? Пускают без прививки? А то мы сейчас сидим на больничном по ветрянке

Flamingo
Позвонила в садик, счастье то какое у меня)))))

Недолго я радовалась :( пообщалась с медиком, у нас закупают вакцину для лялек с 6 месяцев, кто ставит-ходит, кто не ставит-дома сидит. Вот так :(

mamaAnya
Будем дома сидеть до 15 декабря, наверное, раз здоровые дети нынче не вхожи в дет сады

И моя дочка присоединяется к огромному колличеству здоровых детей, вынужденных сидеть дома, т.к.

Таюнэ (TV)
Мы для себя вывод сделали: наш ребенок не будет очередной цифрой в статистике поставленных прививок

Нам сегодня заведующая сказала,что всех пускает без прививки , так как не пускать НЕЗАКОННО. Типа, она была на больничном и медики свои правила ввели, сейчас воспитатели всех обзванивают-приглашают в садик. :)

Flamingo
Недолго я радовалась пообщалась с медиком, у нас закупают вакцину для лялек с 6 месяцев, кто ставит-ходит, кто не ставит-дома сидит. Вот так

:( Да уж, меня сегодня тоже знакомая этой новостью обрадовала, а я уже приготовилась в пятницу воевать, придется дома пересидеть :(

чето я не поняла ,почему в разных дет садах по разному говорят, где то пускают, а гдето нет. НАм 2 года сказали, славо богу что лялек трогать не будут, но предупредили. Только с утра напугали меня. %) Мы в области ходим в садик

Дракошкина мама
а почему так дорого? мы за прививку ребенку заплатили 310р. или может это от возраста ребенка зависит? нам 2 года

Я думала везде так. Оказывается в нашем садике ещё и стоимость накинули. :( Завтра снова пойду разбираться. Кстати, садик №551.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы