Тема закрыта

Причина: 0

В логопедический садик реально попасть?

Medyzka
я вам просто описываю схему

А где схема то?

Medyzka
отдаете направление в районо,вас ставят на очередь в коррекционный садик,согласно диагнозу

я это уже сделала,о чем писала раньше.у нас в районе открываются 4 садика в декабре хочу попасть туда

Winga
туда надо по предварительной записи по телефону идти или просто "с улицы" можно на прием к логопеду попасть и получить это направление (на обход врачей-специалистов)?

нам логопед по месту жительства дала обходной лист к спецам,а потом с ним уже запись в Радугу.

спасибо

Нам дали путевку в логопедический садик сразу. У ребенка была не очень хорошая речь, мы обратились к психиатру на Индустрии, они направили нас в "Радугу"(это спец. комиссия на Кузнецова), прошли эту комиссию, они дали свое заключение, и с этим заключением мы пошли в отдел образования к Гончаровой, и она дала нам сразу же путевку в логопедический садик.

[a url=А какой у вас район?]А какой у вас район?[/a]
Октябрьский район, попали как отдали документы, комиссия в районо была в конце июня.

я елик

пожалуста ответте в каком месяце это было .очень важно

В Октябрьском р-не в этом году (особ. по Кольцово), все, кто прошёл Радугу получили путевки. Документы надо было отдать до апреля 2009 г.

Nata78
пожалуста ответте в каком месяце это было .очень важно

В июне прошли комиссию и в июне получили путевку :)

2 декабря были у Прошуниной на приеме,29 декабря позвонила говорят путевку вам дают радости небыло придела. 12 .01 приходите.сегодня прихожу.секретарь болеет.ненашли.говорят позвоните после обеда звоню .говорят нет ничего.а с чего вы взяли .( секретарь говорила протокол подписан Прошуниной .путевка будет точно.)Завтра надо будет опять идти к Ганчаровой.кароче пипиец выцарапаю или нет незнаю :( Ваше мнение очень важноСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 13:54

Комисию прошли, пришла к заведующей , а она мне знаете сколько желающих :=-O: , пришлось подкинуть :=-O: , сразу дали путевку, сейчас ходим :P

hyra
пришлось подкинуть

много?

А в какой садик и со скольки лет, инфа нужна, в Радугу записаны на 27 января..

Закрываю свою тему тк знаю ответ на этот вопрос, садик получили .маленький группы по10 человек, :) ребенок будет ходить бесплатно : :) .немного далековато но не беда.В понедельник уже идем в садик :) Желаю всем удачи и настойчивостиСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы