Тема закрыта

Причина: 0

...

IngeborgaV2008
Спецон про садики шумиху завёл, что бы народ взволновать

Trelly (свеЖЕСТЬ)
вот интересно, а что вы ему пишите, девочки? Я б тоже написала, только вот о чем? О том, что происходит у нас в области? Так думаю он сам знает...о том, что мы не довольны? Или слезное "Я хочу жить достойно, пожаааалуйста, скажите областникам, че они..."?

я еще ссылку на е1.ru прикрепила

Кобра
Шантаж детьми так-то самое гнусное преступление.
После такого доверия к городской администрации быть не может.

+1

написала письмо медедеву= со всеми ссылками и цитатами ;)

IngeborgaV2008
А вы не знаете как уходят "добровольно" в отпуск без содержания?

ХА ХА!! смех сквозь слезы, у нас уже полотдела в таком "отпуске", зп на 60% урезали, выживают с работы как могут..
а огранизация крупная, спорить только через суд, все с виду чистенько, по правилам и по закону

Ivancheg

Ну это только флеш-моб надо устраивать чтобы внимание привлечь, заводи тему, выкладывай примерное письмо и вперёд, а от однтолку 0 ;)

IngeborgaV2008
Кобра

+100
Губернатор носом натыкал мэра в чрезмерную трату средств (не зря же озвучивается именно сумма, потраченная на строительство дворца, могли бы и больше и меньше предъявить)
Мэр ничего лучше не придумал. А куда ж ещё лучше, может маманьки за него заступятся, грудью встанут за бюджет, а уж если не смогут - флаг им в руки, а с него как с гуся вода: зато никто не спросит потом почему долгосрочный проект по садам умер.
Но закрыть им 55 садов все равно никто не даст и они отдают себе отчет в том что творят и какие будут последствия.
Вот увидите скоро мэр заговорит о том, какая была тяжелая ситуация, но они нашли выход! :molodec: Ла-ла-ла... Правда не всё удалось сделать так как мы запланировали, но несмотря на столь тяжелую ситуацию в городе - садики будут работать как прежде! Тра-та-та...Правда немного замедлится (совсем остановится) темп строительства новых садов, но мы в данный момент активно работаем над этим (и ещё много обещаний) и т.п.
Далее следует облегченный выдох всех маманек, ситуация хоть как то прояснилась, появилась надежда на будущее посветлей, простили старые обиды, громкие аплодисменты. Голосуйте опять за меня.
Выгодна такая ситуация мэру, она же им искусственно создана. И ни одному его слову не верю, ложь и провокация.

Кобра
Шантаж детьми так-то самое гнусное преступление.

А им не привыкать, работа у них такая.

E-len@
Вот увидите скоро мэр заговорит о том, какая была тяжелая ситуация, но они нашли выход!

Фиг знает. Я тоже думала что маршрутки не отменят - а оно? От наших властей всего можно ожидать.

Аssiya
Я тоже думала что маршрутки не отменят - а оно? От наших властей всего можно ожидать.

ну я бы сравнивала маршрутки и д/с.
согласна с

E-len@
E-len@

Апсара
ну я бы сравнивала маршрутки и д/с.

Чтоб не сравнить? И без тех, и без других простым людЯм плохо.

Я думаю, что садики и все кто в них работают -это просто неприкосновенно. И даже косо посмотреть в их сторону - это беспредельное невежество. Разве только что господин Чернецкий хочет врагом народа прослыть. А прогремит тогда на всю страну, и мы ему в этом поможем. Но не думаю что он к этому стремится.

E-len@
Я думаю, что садики и все кто в них работают -это просто неприкосновенно. И даже косо посмотреть в их сторону - это беспредельное невежество. Разве только что господин Чернецкий хочет врагом народа прослыть. А прогремит тогда на всю страну, и мы ему в этом поможем. Но не думаю что он к этому стремится.

Согласна с Вами полностью. К чему тогда весь этот ажиотаж?

Аssiya
И без тех, и без других простым людЯм плохо.

за маршрутки такие пи*дюли не светят как за детсады.
сфера предпринимательства у нас не настолько важна, как социалка. хотя и социалка не на должном уровне, но от нее шуму больше.

IngeborgaV2008
По этому поводу читайте:
www.ekburg.ru/news/10/12423/
www.ekburg.ru/news/10/12422/

Прочитала Ваши ссылки, нет там про % закрытия садиков, количество. Откуда Вы это взяли. Сошлитесь на первоисточник, пожалуйста.

такое впечатление, что растратили денюжки-то, ведь не сегодня они узнали, что их отдавать надо, а теперь жо свое прикрывают как могут, а садики общественность у нас сейчас лучше всего поднимают, организовать бы проверочку у них, может и нашлись бы какие средства...

енюшка
организовать бы проверочку у них, может и нашлись бы какие средства...
Ага, пара свечных (тьфу, кирпичных) заводиков. Исключительно на благо города работають
Понимаю, что тольку ноль, но все-таки написала на сайт Президенту.

МамАнечка
Понимаю, что тольку ноль,

Я прям Президенту в письме так и написала, что понимаю что толку ноль.....но я Вам пишу....чего-же боле...

Trelly (свеЖЕСТЬ)

Я прям Президенту в письме так и написала, что понимаю что толку ноль.....но я Вам пишу....чего-же боле...

интересненько сколько сегодня писем получит наш президент по этому поводу

сходила тоже понаписала %)

енюшка
интересненько сколько сегодня писем получит наш президент по этому поводу

нисколько...ибо не царское енто дело....но волну погоним, может кому надо тюкнут по темечку(мечтаааааааааательный такой смайлиГ)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:54

Trelly (свеЖЕСТЬ)

ну так давайте все присутствующие - напишем по письму Президенту... и завтра... и всех своих друзей подключим, получится своего рода элеткронный флэш-моб... вой и нытье жителей Екатеринбурга, замученных произволом чинуш...

авось поможет. это лучше, чем молчать.

Maritta
ну так давайте все присутствующие - напишем по письму Президенту

кто писал,подскажите каое примерно содержание письма было? :)

Рыся

Дмитрий Анатольевич, спасиииитееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы