Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здание законод. собрания Свердл. области
А младший?
мли-и-ин, одни козлы, и рука руку моет... %)
Это Вы про кого?
про чиновников - про кого ж еще?
Я так и поняла :P
в курсе, это давно уже стало обычной практикой, в садике делают косметический ремонт, как правило в это время, или Вы предлагаете при детях красить?
Я так полагаю, данные заявления своего рода шантаж областью государства, мол, дайте нам денег, не дадите, мы их изымем сами, и бьют по самому больному
На 3 месяца без содержания уйти можно только по собственному желанию. Если это вынужденно, типа ремонт, то должно оплачиваться как простой.
Вот, все же соглашусь.
Причем здесь Минфин Области. Решение о закрытии д/с принимает только муниципалитет, так как это муниципальные учреждение.
а ссылку ;) на источник информации можно
+++
О чем могут думать люди с ЗП 250.000 и более. О садиках, о пенсионерах, о школах, нет конечно у них давно мозги деградировали.
Могут ли они вообще думать? Они живут в другой реальности.
а если граммотно нули посчитать? ;)
Выходите люди на митинг!!! Вспомните как пенсионеры отвоевали себе проездной единый!!!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310638.html :(
ну ваще.. да эту систему, в которой немало хороших педагогов с советских времен раз развалить - и не вернешь никогда.
урроды.. теперь конкретно пора на демонстрацию..
В советские времена анекдот был - подробности не помню, но смысл такой - идет отчетная партийная конференция, докладчик говорит - наши люди самые стойкие! Вон в магазинах ничего нет - а им все нипочем! Зарплату не платят - а они приспособились! Голос из задних рядов - "а вы их дустом пробовали?" Так вот, меня давно не покидает ощущение, что нас дустом пробуют Непонятно только, кому это нужно. Последнее время принимают только непопулярные меры, причем видно же, невооруженным глазом, что растет социальная напряженность. Я не экономист, но мне кажется, можно сэкономить на чем-нибудь более безболезненном. Или я дурак, или остальные умнее меня %) Революционную ситуацию чтоль выстраивают
А если слушать наше правительство то прикольно, значит если еще бюджет урежут, то после садиков и клубов школы и давайте больницы закрывать, ну а че? все бюджет... когда у нас там выборы-то?...
у мужа тоже биде на работе - позвоню наругаю :D
Ну Кокшаров, конечно, отмочил... Приравняем доход ектеринбуржцев к шабровскому (или он про Гари говорил?)не суть :clap:
я тоже к этому склоняюсь... потому как обозначены самые "больные" места нашего города, просто правительству оочень нужны эти деньги(понятно что они где-то у них крутятся), которые хотят у них отобрать, вот они на массы и давят, понятно, что люди пойдут на митинги...нужна революция городу? так она будет... но во сколько обойдется она областному и городскому бюджету... я уверена -это просчитанный ход нашего правительства
нет, не видно ... сколько Модусс на митинги не призывала ... не идут :(
вот этих сразу увидели как только они дорогу перекрыли
кто напишет президенту? ;)