Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще мне интересно, как так закроют детские сады, а детей, их посещающих куда? Изъятие этих денег затронет не только садики, но и школы, их тоже позакрывают, а школьников на улицу отправят?
написала
%) %) %) не верю!!!
Будут только...
г...купленное за бешенные деньги, как показала экспертиза уровня вредных веществ, чиновники от такой "новизны " в обморок падали (из новостей)
точно...и Екатеринбург готовы принять, нам через 2 месяца путевку предоставили, да ребзя было жалко отправлять, и родителей нагружать
...да, скорее это политика управления
..и бюджет ведь вроде обсуждается не мером , а собранием...чтож ? там все по одной струнке ходят по дудку мера? ведь решение ? зависит не только от господина Ч.
+1000000000000000/ Я тоже думаю, что это большая политика и все.
ага, кто кого передавит, так-то я думаю (надеюсь ) по рогам нашим верхушечникам не мало прилететь должно за такие делишки, если все-таки осуществят этот "геноцид".
да не в конкретных персоналиях дело. Посадят других - ничего не изменится. А этот пиар - очередная "драка бульдогов под ковром" вылезшая наружу.
и гораздо больше масштабов области.
Хотя нервы треплют именно нам, жителям.
Ой, девочки, была я там вчера, конечно красиво, ничего и говрить,один лифт чего стоит.., а биде в туалете :=-O: . Им дела нет до мамашек. котрые пищат, что садиков нет, лучше площадку для гольфа сделаем, зачем нам садики, инвалиды и т.д. Чего уж тут говорить.... :(
Да, за последние лет 200-300 ни чегошеньки не изменилось - паны дерутся, а у холопов чубы трещат!!! :(
а что им помешает? Если указания будут - сделают.
А может нам коллективное чо нить написать, например в защиту нашего города и чтоб деньги у города не забирали? :( Ведь мы жители города этого и тоже имеем на голос в этом вопросе...
может сначала посмотреть НА ЧТО забирают?
мы имели голос в этом вопросе когда голосовали и соглашались с официцаьными результатами выборов. Теперь эти вопросы решают уже "наши представители" во власти.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:29
гипотетически: а если в области у кого-то отпительный сезон не может начаться или еще что-то подобное....
Для полноты этой "истерики" всеж неплохо было бы узнать куда идут деньги.....что там такое случилось офигительно срочное и важное в области, что нужно детские сады закрывать чтобы туда передать? Чтобы реально оценить ситуацию.
Если Вы так хорошо осведомлены об источнике отрицательного трансфера, то почему бы не озвучить его назначение? Чтобы картина была полной.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:55
А кто же Вам правду скажет, ну скажут, что где то в Шабрах голодают дети или отопления нет, правду то никто не скажет. Но попробовать можно позвонить. Но я все таки городу бы помогла, чем Губернатору. Пусть сами поужмутся, чем у садиков и школ забирать, садики и так на коленях стоят полураздетые,а тут совсем их прижать к земле хотят. Категорически против.
Вот именно, нет чтоб своими интересами жертвовать. Вот нафига спрашивается им там
Ведь не спроста они накануне себя по головке гладили, мол смотрите садики в эксплуатацию ввели и ещё кучу строим и ремонтируем, ай да мы. А тут бац - отрицательный трансфер оказывается. Ой не сможем больше, не виноватые мы. Я думаю и не смогли бы выполнить обещанное, поэтому и обещали с три короба, и отмазки давно придуманы были.
Обязательно надо, давайте напишем, тем более что ситуация с садиками под контролем у президента. И чтоб не повадно было в следующий раз на святое посягать!
а что это?
нет. места не хавтило.
старший уже в школе. В обычной.
Уже пишем от общественности
Креативно!