...

мама
Екатеринбург

а еще мне интересно, как так закроют детские сады, а детей, их посещающих куда? Изъятие этих денег затронет не только садики, но и школы, их тоже позакрывают, а школьников на улицу отправят?

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
http://letters.kremlin.ru/

написала

Екатеринбург

%) %) %) не верю!!!

мама
Екатеринбург

Будут только...

Severyanka
Статьи, на которые будут выделяться средства в 2010 году - заработная плата, дезинфекция и дезинсекция, питание, моющие средства. И все... ?
так вроде эти же статьи и в данный момент, нечего не меняется

IngeborgaV2008
Кожаные диваны,... хрустальные люстры,....

IngeborgaV2008
Кожаные диваны,... хрустальные люстры,....

г...купленное за бешенные деньги, как показала экспертиза уровня вредных веществ, чиновники от такой "новизны " в обморок падали (из новостей)

тубероза
Ну вот ТАКИХ проблем с садиками там обычно нет.

точно...и Екатеринбург готовы принять, нам через 2 месяца путевку предоставили, да ребзя было жалко отправлять, и родителей нагружать

E-len@
Всё что озвучено по сиквестированию бюджета - черный пиар.

...да, скорее это политика управления
..и бюджет ведь вроде обсуждается не мером , а собранием...чтож ? там все по одной струнке ходят по дудку мера? ведь решение ? зависит не только от господина Ч.

мама
Екатеринбург

E-len@
вызвать возмущения народных массс, для этого и давят на самые больные места.

+1000000000000000/ Я тоже думаю, что это большая политика и все.

мама
Екатеринбург

NeZнайка
Я тоже думаю, что это большая политика и все.

ага, кто кого передавит, так-то я думаю (надеюсь ) по рогам нашим верхушечникам не мало прилететь должно за такие делишки, если все-таки осуществят этот "геноцид".

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
Полностью согласна с вами- гнать обоих поганой метлой. Зажрались уже.

да не в конкретных персоналиях дело. Посадят других - ничего не изменится. А этот пиар - очередная "драка бульдогов под ковром" вылезшая наружу.

NeZнайка
Я тоже думаю, что это большая политика и все.

и гораздо больше масштабов области.

Хотя нервы треплют именно нам, жителям.

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, была я там вчера, конечно красиво, ничего и говрить,один лифт чего стоит.., а биде в туалете :=-O: . Им дела нет до мамашек. котрые пищат, что садиков нет, лучше площадку для гольфа сделаем, зачем нам садики, инвалиды и т.д. Чего уж тут говорить.... :(

просто посетитель
Екатеринбург

Да, за последние лет 200-300 ни чегошеньки не изменилось - паны дерутся, а у холопов чубы трещат!!! :(

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
Не ужели они гады, это сделают?...

а что им помешает? Если указания будут - сделают.

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
А там а Москве может обратят внимание на наших местных "правителей", может они тогда не посмеют так с народом поступить?http://letters.kremlin.ru/

ога... бояре злые, а царь-батюшка нас рассудит....
К нашим правителям сейчас и так повышенное внимание - переназначение идет.
Вы реально думаете, что письма читает глава государства?
Вы реально думаете что местные без чьего либо одобрения такое придумали сделать?
все эти прямые письма - это канал для стравливания перегретого пара и не более...

мама
Екатеринбург

А может нам коллективное чо нить написать, например в защиту нашего города и чтоб деньги у города не забирали? :( Ведь мы жители города этого и тоже имеем на голос в этом вопросе...

мама
Екатеринбург

МОДУSS
чтоб деньги у города не забирали?

может сначала посмотреть НА ЧТО забирают?

МОДУSS
Ведь мы жители города этого и тоже имеем на голос в этом вопросе...

мы имели голос в этом вопросе когда голосовали и соглашались с официцаьными результатами выборов. Теперь эти вопросы решают уже "наши представители" во власти.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:29

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
Меня больше волнует "у кого забирают"

гипотетически: а если в области у кого-то отпительный сезон не может начаться или еще что-то подобное....

Для полноты этой "истерики" всеж неплохо было бы узнать куда идут деньги.....что там такое случилось офигительно срочное и важное в области, что нужно детские сады закрывать чтобы туда передать? Чтобы реально оценить ситуацию.
Если Вы так хорошо осведомлены об источнике отрицательного трансфера, то почему бы не озвучить его назначение? Чтобы картина была полной.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:55

мама
Екатеринбург

Winga
может сначала посмотреть НА ЧТО забирают?

А кто же Вам правду скажет, ну скажут, что где то в Шабрах голодают дети или отопления нет, правду то никто не скажет. Но попробовать можно позвонить. Но я все таки городу бы помогла, чем Губернатору. Пусть сами поужмутся, чем у садиков и школ забирать, садики и так на коленях стоят полураздетые,а тут совсем их прижать к земле хотят. Категорически против.

просто посетитель
Екатеринбург

IngeborgaV2008
Меня больше волнует "у кого забирают"

Вот именно, нет чтоб своими интересами жертвовать. Вот нафига спрашивается им там

E-len@
биде в туалете

Ведь не спроста они накануне себя по головке гладили, мол смотрите садики в эксплуатацию ввели и ещё кучу строим и ремонтируем, ай да мы. А тут бац - отрицательный трансфер оказывается. Ой не сможем больше, не виноватые мы. Я думаю и не смогли бы выполнить обещанное, поэтому и обещали с три короба, и отмазки давно придуманы были.

МОДУSS
А может нам коллективное чо нить написать, например в защиту нашего города и чтоб деньги у города не забирали?

Обязательно надо, давайте напишем, тем более что ситуация с садиками под контролем у президента. И чтоб не повадно было в следующий раз на святое посягать!

мама
Екатеринбург

IngeborgaV2008
ЗЗССО построили а денег расплатится нет.

а что это?

IngeborgaV2008
А ваши дети ходят в садик?

нет. места не хавтило.
старший уже в школе. В обычной.

мама
Екатеринбург

E-len@
Обязательно надо, давайте напишем,

Уже пишем от общественности

E-len@
на святое посягать