Компенсация за садик

Девочки, я вот не поняла, если мы в ведомственный ходим, то нам тоже положена компенсация или как?

кругля
вот мы например в ведомственном но к нему абсолютно не имеем отношения по работе, просто удалось подсуетиться и ходим платно.

Мы имеем отношение к садику, муж работает на жд. Платим 2100р

ElenaRya
но только плата за садик д.б. больше 30тыс руб.

:=-O: в месяц?? че то какая то нереальная цифра %)
Неужели этот закон только на бумажке?

мамаПружинки
Должны возвращать со всех садиков даже с ведомственных

кто ни будь воспользовался? или прям к заведующей идти узнавать?

задавался вопрос Мишарину по поводу компенсации за д/сады, он ответил, что этот закон уже в силе. Кто уже воспользовался своим правом? вопрос мамочкам, чьи дети ходят в частные д/сады и миники.

nightingale
задавался вопрос Мишарину по поводу компенсации за д/сады, он ответил, что этот закон уже в силе. Кто уже воспользовался своим правом? вопрос мамочкам, чьи дети ходят в частные д/сады и миники

это всего лишь очередная галочка правительства, а вы все верите. Забудьте ;)

nightingale
Кто уже воспользовался своим правом?

мне компенсируют 240 р

Наши чиновники в компенсациях не нуждаются. Я думаю, у них проблем ни с садиком, ни с недостатком денег нет...

Света
мне компенсируют 240 р

Скажите пожалуйста, куда обращаться и какие документы при себе иметь?

Little_Princess

у нас в садике попросили заявление написать и сделать карточки в сбербанке. Там задним числом Вам начислят тыщи полторы-две (тоже не лишние), а потом по 240 ежемесячно начисляют

насчет компенсации за частные садики.....в налоговой компенсируют-если только у садика есть лицензия....насколько я знаю.....в нашем городе её практически нет ни у одного частника....по крайней мере наш не может получить вот уже полгода как...да и смех это а не компенсация!

поддерживаю полностью идею того, что государство должно за каждого неустроенного в садик ребенка платить родителям компенсацию в размере затрат на содержание его в мунике. а на сегодня себестоимость содержания одного ребенка в мунике-порядка 8500руб. Если гос-во на сегодня лишает нас конституционного права каждого ребенка на дошкольное образование, пусть компенсирует!!! а то произвол какой-то!!! все места позанимали льготники...или те, кто научился обманывать гос-во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы