Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь возит каждый день ребенка в сад?

Да, я вот еще что подумала - если аллергия точно пищевая и известно на что - может, поговорить с воспитателями и когда дают то, что нельзя - приносить свою еду? Чаще всего соглашаются. Это точно будет проще и дешевле, чем таскаться неизвестно куда. Про аллергосадики тожек слышала, что меню у них неидеальное - и каши на молоке, и яйца, и рыба :=-O:

Я вожу из Завокзального на ВИЗ, 3й год ездим, на машине, на общественном транспорте бы сто раз подумала.

Аssiya
что нельзя - приносить свою еду? Чаще всего соглашаются.

нет нельзя, мой ребенок не ест в садике, миллион раз уже разговаривала с заведующей, нельзя и все приносить свою еду,никакую,даже запакованную фабрично. Спрашивала, а если я вам справку принесу, что ребенку нужно спецпитание, из-за аллергии например или еще что, она грит тогда вам в спец.садик,а не к нам,у нас нет условий готовить вам отдельно и приносить ничо нельзя. Если детям нельзя что-то единично, рыбу к примеру,то об этом предупреждается воспитатель и няня и когда рыба,ребенку ее не дают,но и отдельно ничо не готовят,просто не ест,в группах даже висит объявление типа, что такому-то ребенку нельзя то-то, на случай замены воспитателя,чтоб приходящая воспитатель была в курсе

Olivia

А мне разрешали :P Видимо от садика зависит.

Возили почти год 4хлетку с управления дороги на эльмаш. С папой по времени не стыковались и он не мог возить. Случайно нашла знакомого, который согласен был за 200р отвезти с утра.
Ехать если к открытию садика, то 15 мин в дороге. Тоже время, что и дойти многим до садика от дома кто рядом живет..

Bambina
Случайно нашла знакомого, который согласен был за 200р отвезти с утра.

Вот честно - не смогла бы доверить везти моего ребенка знакомому. Мало ли что - заглохнет, сломаетя, въедет куда не дай Б. Папе-то без меня волнительно доверить. Ну это мой таракан.

Дак я с ним естессно ездила! :)

Ездим каждый день в мини-садик на маршрутке, дорога занимает от 30 минут (при самом хорошем раскладе) до 1,5 часов (если пробки). Но мне по дороге на работу, иначе бы я искала другой.

Аssiya
что нельзя - приносить свою еду

ага, нельзя ...

Bambina
Случайно нашла знакомого, который согласен был за 200р отвезти с утра.

есть услуга в такси "Авто-леди" ... заключаешь договор и женщина-таксист сама забирает ребенка из сада/школы (ее специально представляют воспитателю-учителю) и привозит домой, а родители дома поджидают :)
Но я тоже на такой риск не иду ... сама таскаюсь по городу :(

irina_A
ага, нельзя ...

Это понятно ....по-мимо всевозможных проверок СэС, другие то детки как на это посмотрят? У Васи сосиска, а у меня котлета, да еще рыбная .....фииииииииииии Так что договорится сложно,

The Best
другие то детки как на это посмотрят? У Васи сосиска, а у меня котлета, да еще рыбная .....фииииииииииии

Ага, а если у меня котлета - а у Васи пустая тарелка - всем лучше, да? Моему сейчас вообще отдельную еду дают - никаких проблем со стороны Вась не было.

Аssiya
С каких пор вы начали говорить штампами?

Я просто внимательно читаю:

анонимно
Есть обычный сад во дворе.

Лукерья Симакова

Я тоже уже вспомнила начало :) а то как-то отвлеклись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы