Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь возит каждый день ребенка в сад?

Возила год, чуть не повесилась. Перешли поближе к дому - красота.

анонимно
У ребенка аллергия, предлагают аллергосадик

Смотря что за аллергия.

Если аллергия не ужасная и садик во дворе устраивает, то не надо никуда возить

koshka0507
Слушаем аудиокниги,детское радио.

+10000000

тубероза
Перешли поближе к дому - красота

оно понятно, когда такая возможность есть, а когда нет, тогда чего только ради ребятеныша не сделаешь :)
у нас раньше гараж был за тридевять земель, в итоге сначала приходилось вставать раным-рано, топать до гаража, машину забирать (полчаса уходило), возвращаешься за ребенком и везешь в садик (еще час на туда и обратно, если пробок сильных нет), потом тока с мужем выдвигаешься на работу... и вечером тот же моцион в обратную сторону
благо, нашли таки гараж у дома :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:47

Мы тоже возим к 7.10 с ЮЗ на вторчик в садик, а потом на работу к фабрике Авангард к 8.00 надо успеть. Забираем также Пионерский- вторчик- ЮЗ.

утром - всегда муж возит, вечером - либо я на велике, либо пешком - Тошкиными темпами 1,5 - 2 часа :)

С уралмаша в В.Пышму каждый день

с эльмаша в центр (к Черному тюльпану) правда на машине и в сторону моей работы это, т.е. по пути

Люся Форточкина
Мы тоже возим к 7.10 с ЮЗ на вторчик в садик, а потом на работу к фабрике Авангард к 8.00 надо успеть. Забираем также Пионерский- вторчик- ЮЗ.

хе хе... я то думала что эт только я мотаюсь из одного конца в другой)) аналогично, только я с южной на вторчик, а это все таки ближе чем у вас))

Знакомая с Чкалова возит на Комсомольскую. Ничего не говорит, что устала и все такое. Садится в 067 маршрутку и едет.

тубероза
Возила год, чуть не повесилась. Перешли поближе к дому - красота. .

Девочки, мы 2 года возим дите через весь город, хоть и на машине, но по полтора часа в пробках - (успеешь и стихи все рассказать и книжки смотрим и игры играем и загадки - все это классно) Но от безысходности....
По мне садик рядом с домом - НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ так... не жизнь - а гонка какая-то в 6 встал, в 7 из дома в полвосьмого дай бог до дома добрался - все злые, голодные, никакого желания уже ни с ребенком ни с мужен разговаривать, хочется залечь в берлогу и не выходить до весны...
У меня дочь устает ехать в кресле в авто по полтора часа...

а хочется дите из садика забрать - да на танцы, рисование ребенка отвести, извините в полвосьмого никаких кружков нет... да и не до того уже...

Простите за крик души...... Понимаю что ситуации у всех разные... (может быть аллергигу будет лучше в спец учреждении)

смотря как "далеко" бывает пару км, но с пробками, а бывает на другой конец города, но без пробок:) мы 6 лет возили Владьку на Большакова.. сначала с ЮЗ, потом с Ботаники... ничо, нормально:) щас вот в школу возим..

Мы 4 года отважно возили в садик на машине через весь город (с Ю-З на ЖБИ). Рано вставали, вечно в спешке, вечером еще приходилось в школе искусств учиться(рядом с садом, т.к пока мы домой доберемся - уже ниче не работает), а потом поздным-поздно голодные,уставшие едем домой. Ничего хорошего. Тяжело. Надо спать уж ложиться, а мы только ужинать собираемся...
Щас поменялись районами с др. ребенком. КРАСОТА!

я тоже вожу ребенка через весь город в садик притом на общественном трансопорте - с ж/д вокзала к буревестнику, а работа вообще на цвиллинга - поэтому выходить пока не собираюсь подискиваю другие варианты.

Садик для аллергиков хорошо, но его дают не навсегда. Таких спец садиков мало, а деток много. Макс. на 1-2 года, а потом в обычный. Доведут вас до длительной ремиссии и отправят в обычный.

Alba-avis
оно понятно, когда такая возможность есть, а когда нет, тогда чего только ради ребятеныша не сделаешь

Ну чем волочь утром сонного на трамвае с чихающими тетками - ну нафиг. Лучше денег заплачу - но буду 5 минут пешочком, а аллергосадики кстати тоже вещь в себе, пыли у них нет - да, а вот кормят почти также. Молоко в кашу льют, куру дают - а у моей аллергия на картошку - никто не подобрался из супа выловить . А лучше дочке стало когда в миник у дома пошли - там ей готовят отдельно. И занимаются так, что никаих кружков не надо, а если посчитать проезд, ШР и лекарства, а также затраченные на дорогу лишние два часа в день - короче, я нисколько не жалею :) Так что возможность есть всегда, только кому-то она может не нравиться ;)

возила пол года из Втузгородка в район Оперного. Заколебалась. Но тогда возили без машины , на своих двоих. Сейчас на машине возим через два квартала от дома. :D и уже пехом влом... :D разбаловалась, к хорошему быстро привыкаешь. :)

у нас папа возит с Ю-З на Вторчик))) но в 7 утра вся дорога занимает 10-13 минут, атк что я б не сказала что прям ваще напряг. Вечером тоже забирает ее папа, т.т. в том районе работает.

Но когда покупали квартиру, первым условием было во дворе дома должна стоять более-менее приличная школа! Теперь у нас под балконом школа и через дом школа0))) Так что осталось 2 годика по утрам в 6-10 вставать)

тубероза
Лучше денег заплачу - но буду 5 минут пешочком, а аллергосадики кстати тоже вещь в себе, пыли у них нет - да, а вот кормят почти также. А лучше дочке стало когда в миник у дома пошли - там ей готовят отдельно. И занимаются так, что никаих кружков не надо, а если посчитать проезд, ШР и лекарства, а также затраченные на дорогу лишние два часа в день - короче, я нисколько не жалею Так что возможность есть всегда, только кому-то она может не нравиться

+100000000000
У нас до садика квартал ...КАЙФ. А вот подруга возит с Пионерского в район ИкЕИ, а потом едет на работу на ЖБИ (так как бабушка работает в садике, а платить за миник денежек нету :( )

С Чкаловского района на

Pliner
на жби,

Очень муторно,а потом на работу.А обратно вообще %) ,т.к. жуткие пробки(добирались всегда больше часа на машине).

Галюля
По мне садик рядом с домом - НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ так... не жизнь - а гонка какая-то

+1000

мы ездим с ВИЗа на ЖБИ потом я на автовокзал на работу потом обратно до 20-00 тусуемся на ЖБИ и обратно, честно сказать устала!

Лучший садик - во дворе!

Ты, анонимная мамаша, и ребенку, и себе рискуешь заработать таких болезней, по-сравнению c которыми аллергия - ерунда!
Что за жизнь - каждый день по"ем в шесть, а домой в восемь? А зима? А дожди?А жара? А нет транспорта?

Лукерья Симакова
Лучший садик - во дворе!

С каких пор вы начали говорить штампами? Вроде раньше в подобном замечены не были ;) Конечно лучший, только кто ж его даст Хотя

тубероза
возможность есть всегда, только кому-то она может не нравиться

Аssiya
Конечно лучший, только кто ж его даст

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы