Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь возит каждый день ребенка в сад?

Тяжело это?
У ребенка аллергия, предлагают аллергосадик, но далеко ездить.
Есть обычный сад во дворе. Помогите советом. Не знаю, что выбрать.

Что тут обсуждать, конечно, отдавайте в специализированный. Мы возили каждый день, сначала муж нас на машине, потом мне машину купил, я одна возила. Если Вы на колесах-то нормально, ну а если без -тяжеловато, конечно, будет, но ради ребенка придется потерпеть.
Просите у мужа машину! :)

анонимно

я вожу
и у меня только одна подруга - водит в сад во дворе, остальные - тож возят в запомпасье....
мы раньше тоже водили "во дворе", теперь вот возим... есть с чем сравнить, как говорится....

возили с эльмаша в пышму 3 года

мы с пионерки в заречный возим, возили сейчас решили дома посидеть отдохнуть, детю тяжело очень вставать рано к 7.10 уже надо в садике быть чтобы папе к 8 на Уралмаш еще на работу успеть.

с шевченко на жби, 30 минут в трамвае, садик очень хороший

30Sanka
Что тут обсуждать, конечно, отдавайте в специализированный

30Sanka
но ради ребенка придется потерпеть.

++++

Спасибо большое. Сама на машине езжу по необходимости, а на работу пешком. пробок боюсь.

вуожу каждое утро на автобусе - 2 остановки

30Sanka
но ради ребенка придется потерпеть.

или ребенку потерпеть, наше счастье что садик рядом с домом, возить никуда не надо , а то в машине через раз укачивает :(

я вожу с новой сортировки на жби

на машине то вообще без проблем! решайтесь- это важ ребенок))

на машине вожу, да

Sunnу
на машине вожу, да

возила на автобусе 3-4 остановки, сейчас на машине.

я вожу через 2 квартала. на машине

на машине или, когда достают пробки, на транспорте едем через полгорода. моя работа рядом с садиком.
на дорогу от дома до садика около часа уходит. т.е. в день до 3 часов в дороге у меня, 2 часа у детей.
достает периодически, но потерпим уж до школы...

Тоже возим каждый день от жд вокзала на новую сортировку, совсем не по пути, работа и моя и мужа в другой стороне. И в пробках стоим иногда, всяко бывает. На машине, конечно, на автобусе было бы очень напряжно, остановок 7-8 где-то. Зато по ребенку видно, что ей нравится, и разговаривать начала активнее, все же коллектив, как ни крути.

анонимно
Кто-нибудь возит каждый день ребенка в сад?

c Педагогической на Авангард ... по Комсомольской ничего не ходит ... пешком-пешком до Профессорской ... маршрутка ... пешком-пешком с поворота Сулимова через всю Ирбитскую ... всегда молюсь, чтобы только с неба не капало ... потом опять молюсь чтобы расписание с мужниной машиной хоть как-нибудь совпало %) :)

KateS
я вожу с новой сортировки на жби

%) :)

Каждый день,из Центра на Пионерский. Слушаем аудиокниги,детское радио.

Alba-avis
Зато по ребенку видно, что ей нравится, и разговаривать начала активнее, все же коллектив, как ни крути.

+1000000000

возила с жби к цирку,в специализированный
похудела на 10 кг

вожу с Тверитина (Парковый) на Шаумяна (ЮЗ), на трамвайчике 8 остановок, на автобусе поменьше, но пробки((((((((((((

надеюсь, что это временно........

сейчас в поиске работы и постоянно подпрыгиваю, что предложат что-нить в другой совсем стороне от садика(((((((((

не хочу ребя из садика этого забирать( соответственно вставать тоды придется в 6.00-6.30 мне, на дорогу - 40 мнут от подъезда до подъезда уходит(

на трамвае с восточной на ЖБИ,а сама потом в на работу в другой конец города общественным транспортом
а раньше садик был возле дома,но я уж лучше повожу,новый садик лучше

каждый день возим уже 3 года. муж на машине в садик завозит, потом на работу едет. Возим далеко с Юго-западного в Пионерский поселок.

считаю глупо ходить в обычный сад. если у ре аллергия и вам предлагают! садик, тем более, что есть возможность возить на машине! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы