Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть отказы на ходатайства и возрастной ценз

Нам еще ответ не пришел. Жду... Письмо отдали в отдел образования 16.10.09г.

Нюрок
Нам еще ответ не пришел. Жду...

аналогично, видимо мы следующие пойдем ;)

я тоже еще не получила письменного отказа. заявление от 13 октября.

Рыжик (Оля)
В понедельник тоже отнесла заяву в ОО ОРджо, будем ждать в течение месяца отказа.

Получила я сегодня отказ, можно поздравить
Цитирую: "На Ваше обращение о предоставлении места в д/саду для Ф. ребенка Полина и дата рождения, сообщаем: комлектование МДОУ воспитанниками осуществляется в соответствии с Положением о порядке комлпектования МОУ детьми дошкольного возраста на 2009/10 учебный год, утвержденным распоряжением Управления обрузования г.Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру. Возраст детей, принимаемых в МДОУ определяется из условий, необходимых для осуществления образовательного процесса в соответствии с реализуемыми общеобразовательными программами дошкольного образования, санитарно-гигиеническими нормами, контрольными нормативами"
Самый прикол был потом в письме то ли плакать то ли смеяться уж не знаю что и выбрать))
"Полина в текущем году комлпектованию не подлежит. Вопрос о предоставлении места для КИРИЛЛА (где это они взяли %) нет у меня сына) будет рассматриваться при формировании групп для детей с 2 до 3 лет в мае 2010 г.

Рыжик (Оля)
Вопрос о предоставлении места для КИРИЛЛА (где это они взяли нет у меня сына)

мож это они про моего? ;)

Рыжик (Оля)
то ли плакать то ли смеяться

да они там наксерили ответов и всем рассылают

Мне вот интересно, они спецом, чтоль ошибки и опечатки допускают (а ещё отделом образования называются, то ли их в своё время недообразовывали, то ли "самые умные" такие), так как думаю такой документ недействителен в каких то случаях.
У нас тоже были ошибки с датой рождения, пришлось второе заявление писать, с просьбой исправления неточностей, вот сейчас исправленный отказ пришел, не стыдно и в прокуратуру обратиться :rtfm:

Привет , девочки, я тоже получила сегодня "письмо счастья" , вернее, понятно что отказ в предоставленнии места в МДОУ . И вот что они написали (вернее отписались).
... " В текущем году в МДОУ Чкаловского района планировалось 162 вакантных места для воспитанников 2005 года рождения, из них в первую очередь выдавались путёвки детям родители, которых имеют внеочередное и первоочередное право на получение места в МДОУ.
Списки детей 2005 года рождения на получение путевок в МДОУ формировались в порядке регистрациооных номеров постановки на учёт в отделе образования по жилым районам. В жилом районе Вторчермет всего планировалось 70 вакантных мест. Чабина Юлия зарегистрирована в отделе образования под №785 от 01.03.2007. Регистрационный номер Чабиной Юлии не дает основания для выдачи путёвки..."
" В настоящее время отдел образования готов рассмотреть вопрос о предоставлении места в МДОУ №..., ..., ... в группе кратковременного пребывания, 3 часа с предоставлением бесплатной образовательной услуги".

у меня есть отказ- а ходатайства образец не подкинет никто? что там примерно писать?

Вот пришел ответ первый

Я звонила узнать номер очереди мне ответили НЕТ ГОРШКОВ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ Я говорю нам уже надо так-то в младшую а мне сказали нет вам на 1 сентября небыло 3-х нам только в октябре три исполнилось. А ваша очередь не продвигается хотя путёвки выдают открыли три садика как мне сказали в ОО. Они думают что мы дебилы и нам можно сказать всё что угодно. Отказ всё ещё жду на этой неделе должен придтиСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:34

джулис
НЕТ ГОРШКОВ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ

Так и ответили? Вообще беспрдел... и это - отдел ОБРАЗОВАНИЯ! Одно название! слов нет... одни буквы Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:03

МОДУSS
Вот пришел ответ первый

Этап первый пройден - спустили в область.
Там щас, скорее всего, по районам раскидают.
Ждемс...

девочки, я тоже получила ответ с отказом. Сыну год и 10.
Чего теперь делать? :)

Вот и мы пролетаем как фонера над парижем :( А все потому что родились 4 сентября 2007, нам 2 исполнилось, сегодня в Ордж ОО сказали что у нас особенная ситуация, и мой ребенок будет формироваться в садик с детьми 2008 года, т.е. в 2011 году, соотв. нам уже будет 4, и не факт что путевку дадут.....т.к. мы 780. Злая пришла... что дальше делать, просить писменный отказ???? Так и хочется сказать будущим мамочкам, рожайте до 31 августа и будет вам счастье ввиде путевки в детский сад.

Lion@
Так и хочется сказать будущим мамочкам, рожайте до 31 августа и будет вам счастье ввиде путевки в детский сад

ОГА, ОГА!! я вот родила 15 августа.. и что?? мне тоже пришел отказа, оказывается в списки попали дети которые встали в очередь до 17 мая 2007 года!! МАЯ!! так что

Lion@
Так и хочется сказать будущим мамочкам, рожайте до

до 31 января, скорее всего попадете))

Мирабелла )
я тоже получила ответ с отказом.

просто любопытно вам по каким причинам отказали? возраст не тот?

кругля

На Ваше обращение о предоставлении места в д/саду для Ф. ребенка Полина и дата рождения, сообщаем: комлектование МДОУ воспитанниками осуществляется в соответствии с Положением о порядке комлпектования МОУ детьми дошкольного возраста на 2009/10 учебный год, утвержденным распоряжением Управления обрузования г.Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру. Возраст детей, принимаемых в МДОУ определяется из условий, необходимых для осуществления образовательного процесса в соответствии с реализуемыми общеобразовательными программами дошкольного образования, санитарно-гигиеническими нормами, контрольными нормативами"
"Полина в текущем году комлпектованию не подлежит. Вопрос о предоставлении места для КИРИЛЛА (где это они взяли нет у меня сына) будет рассматриваться при формировании групп для детей с 2 до 3 лет в мае 2010 г.

вот такой ответ, только имя сына вставили :)

Мирабелла )
Вопрос о предоставлении места для КИРИЛЛА (где это они взяли нет у меня сына

..читала уже где то)) про Кирилла помню))
бред какой то написали %)

кругля
..читала уже где то)) про Кирилла помню))
бред какой то написали

я просто скопировала сообщение пользователя Рыжик (Оля)
и не указала автора :).
Текст моего ответа совпадает с ее, я это имела ввиду :))

На 66.ru можно написать наказ новому губернатору Свердловской области.

Может напишем новому губернатору коллективную жалобу?

oolya
На 66.ru можно написать наказ новому губернатору Свердловской области.

не нашла, киньте ссылку

*ЛетняяЯ*

я не умею ссылки перекидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы