Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в д/с по программе Монтессори?

shumayka
это про какой садик речь?

Не ваш, не волнуйтесь ;)

www.mini-strana.ru/

отзывы на форуме :)

oljga
отзывы на форуме

Сама писала там отзыв, пока все нравилось, а сейчас понимаю как много было того, что совсем не хотелось бы знать. Да и писать негатив, когда твой малыш ходит в садик нет смысла, загнобят ребенка.

shumayka
это про какой садик речь?

Как раз один из филиалов сети, который мы посещали.

мама
Как раз один из филиалов сети, который мы посещали.

а какой район?
напишите пжта

мама
Сама писала там отзыв, пока все нравилось, а сейчас понимаю как много было того, что совсем не хотелось бы знать. Да и писать негатив, когда твой малыш ходит в садик нет смысла, загнобят ребенка.

Алена Валерьевна, а сейчас-то почему анонимно? Вроде бы ничего уже не угрожает? Может потому, что придется признать, что мы с Вами расторгли договор по причине того, что Вы регулярно приводили больного ребенка? И отказали второй раз, когда Вы попробовали вернуться? Будь руководство полояльнее, Вы бы до сих пор писали на сайте хвалебные отзывы.
Обидно, понимаю. Но может стоит вести себя по-взрослому?

Мария Ф
Алена Валерьевна

Вы не угадали Мария, я не мама Сони. Вы реально думаете что таких как Алена мало? Нас достаточно. Со мной договор никто не рассторгал.

oljga
а какой район?
напишите пжта

В какой вы хотите пойти? Судя по всему - Уралмаш. Там по - отзывам моих знакомых родителей - хорошо. Если другой район интересует, то напишу в личку о каком идет речь.

Мария Ф
Вы регулярно приводили больного ребенка

А нельзя было Соню не принимать больную? Ее изначально брали воспитатели, зная, что она болеет и скрывали от нас, других родителей. Я присутствовала при конфликтах с Сониной мамой. Она , конечно , была не совсем права, но и ваша манера общаться оставляет желать лучшего, довели женщину до истерики, что она рыдала.

Мария Ф
Вы бы до сих пор писали на сайте хвалебные отзывы

Если бы случайно не увидела, где, кто , в чем и как готовят еду нашим детям. Была в шоке.

мама
Если бы случайно не увидела, где, кто , в чем и как готовят еду нашим детям. Была в шоке.

Показателем качества еды является отсутствие пищевых отравлений у детей. У нас не зафиксировано ни одного случая за 4 года. Мы сами всем офисом питаемся с того же пищеблока. У одного из учредителей собственный ребенок посещает этот же филиал. Я уж не говорю о ежедневных пищевых пробах и журналах бракеража, в который вписываются все поступающие продукты и прикладываются накладные с чеками.

Я не говорю, что у нас все идеально. Но на любую жалобу родителей мы реагируем незамедлительно. Даже ваш анонимный пост сделал свое дело. До 1.12.2010 года весь персонал яслей обязан пройти внеплановую аттестацию на соответствие полученной внутренней категории.

Мария Ф
Показателем качества еды является отсутствие пищевых отравлений у детей.

Это как раз не показатель. Можно очень плохо кормить детей, но не факт, что будет зафиксировано отравление.

Мария Ф
Мы сами всем офисом питаемся с того же пищеблока

Меньше всего это волнует родителей.

Мария Ф
Я уж не говорю о ежедневных пищевых пробах и журналах бракеража

Я не про это писала, а про то в чем повар готовила, кто ей помогал ( в сапогах на кухне) и какая там была вообще обстановка. На столе одновременно лежала доска с мясом и доска с нарезкой под салат. Причем тут пробы и все остальное.

Мария Ф
У одного из учредителей собственный ребенок посещает этот же филиал.

Вы своих детей можете кормить как вам угодно, а нам хотелось бы видеть повара в белом халате, с головным убором, без посторонних людей (пусть и сотрудников) и т.д.

Мария Ф
весь персонал яслей

Повар входит в данную категорию? Воспитатели , кстати, да и няня - это единственный пункт, по которому у меня претензий вообще не было ( постоянный состав).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы