Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель ударила ребенка

ИА
выяснила...ребенок, в очередной раз накосячил, и воспитатель не выдержала....прилетело ребенку по попе....короче, просто там мамаша...накрутила все по полной программе...ну а если честно...то он у нее реально не подарок

ндааа уж
всякие бывают детишечки и родаки тож всякие

Никколь
но речь то идёт о чужой тёте которая вашего ребёнка бьёт

Кто кого бил?

точно! а если серьезно...то нашла статью, по которой можно воздействовать на нерадивых педагогов.
Статья 55 пункт 2 Закона об образовании РФ
"Дисциплинарное расследование нарушений педагогическим работником образовательного учреждения норм профессионального поведения и (или) устава данного ОУ может быть проведено только по поступившей на него жалобе в письменной форме. Копия жалобы должна быть передана данному педагогическому работнику"

Никколь
но речь то идёт о чужой тёте которая вашего ребёнка бьёт

Где здесь идет об этом речь ;)

Бармалей™
Родитель и воспитатель выполняют одну функцию - воспитание. Только одному за это платят.

блин...какое точное определение

Oven
Где здесь идет об этом речь

Провокатор
Кто кого бил?

уже ни кто..... %)

Бармалей™
Родитель и воспитатель выполняют одну функцию - воспитание.

Как родитель, своему ребенку и подшлепнуть могла, а вот проработав 8 лет в садике воспитателем, никогда не била детей. Могла наказать, но не бить. И замечала такую тенденцию, что у "бешенных" воспитателей, котрые постоянно орут на детей, такая же "бешенная" группа, которая кроме крика воспитателя, или одергивания ничего не понимает.

согласна и не только у воспитателя но и у родителей, дабы дети чувствуют психоэмоциональное состояние взрослого и ведут себя так же

ms.lora
И замечала такую тенденцию, что у "бешенных" воспитателей, котрые постоянно орут на детей, такая же "бешенная" группа, которая кроме крика воспитателя, или одергивания ничего не понимает.

:dada: и эта группа понимает только своего воспитателя....или учителя....был у меня такой класс на продленке.... ...ежедневно у мужа просила автомат...их застрелить или самой застрелится....по отдельности они ангелочки...а вместе....

Бармалей™
И ты за 8 лет не поняла разницы между "подшлепнуть" и "бить

%) при чем здесь 8 лет? Я вас не поняла. Детей в садике никогда даже не подшлепывала!

Бармалей™

ну и в чем смысл ваших придирок?

ms.lora
Я вас не поняла.

Потому что воспитанны по разному и навыки есть в воспитании чужих детей....а потом и вырастают мальчики которые бьют своих жен и девочки с неуровновешенной психикой.....и надо отлечать когда дает подшлепник родитель, а когда воспитатель

Бармалей™

мэдвэд помнишь такого?

Nata2002
а потом и вырастают мальчики которые бьют своих жен и девочки с неуровновешенной психикой

ну тут явно проблемы. Видна зацикленность.. Детство сложное было?

Бармалей™
Ты уже забыла, чего писала раньше

И что за 8 лет работы в д/с я должна была понять, если я русским языком написала, что своих воспитанников, никогда не трогала, а вот своих детей могла иногда шлепнуть. А вы так торопитесь нахамить, что вам даже лень вчитываться в смысл слов?

Nata2002
а потом и вырастают мальчики которые бьют своих жен и девочки с неуровновешенной психикой.....и надо отлечать когда дает подшлепник родитель, а когда воспитатель

на мой взгляд - шлепок воспитателя тут не причем...это идет из семьи

Провокатор
Детство сложное было?

У меня детство было замечательное ;) Я была спокойным ребенком мне никто подшлепников не давал и всегда на словах объясняли или на примерах, заинтересовывали как-то.......пару раз мама давала по попе, но чужому человеку никогда бы не позволила.....

Бармалей™

или я не догоняю, или вы совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы