Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель ударила ребенка

Провокатор
у васпитателя тоже муж есть. Не боитесь.?

Против мастера по каратэ, всегда найдётся мастер по стрельбе ;)

Никколь
нету у воспитателей такого права детей чужих бить.

это серьёзное обвинение. очень.
если со слов ребёнка - надо разбираться тщательнее. если взрослые были свидетелями - это другая песня.
а автор не может объяснить что да как

Бармалей™
Вот когда воспитанием займешься, тогда и заходи в эту тему.

В таком случае Вам в этой теме тоже нечего делать

Nata2002
современное общество давно научилось разговаривать с друг другом....

Никколь
Мой муж бы даже разбираться не стал, сразу бы люлей навешал,

Я вижу..

Бармалей™
И оба в данном случае окажутся мудаками.

почему?

Nata2002
Ага, а потом и вырастают из таких детей всякие маньяки которым в детстве голову стресли.........

бред.

Провокатор
Я вижу..

А в таком случае можно......или в суд на нее подать

Надо выяснить всю ситуацию. Я бы для начала с воспитательницей поговорила. И потом, на самом деле, ребенок ребенку рознь. Мама ведь знает, на что способен ее ребенок.
У самой дочь ходит в садик. И, честно сказать, с трудом верится, что воспитатель "на пустом месте" прямо ударил. Тем более, если до этого проявлений неадекватности со стороны воспитателя не наблюдалось.

Бармалей™
Обезьянье поведение.

а ваше поведение вы как расцениваете, если ещё и своему ребёнку готовы поддать. Ударила воспитатель и ударили Вы , ну чем не обезьяны? Конечно лучше поднять руку на малыша который не сможет ответь, чем на здорового мужика?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:56

Nata2002
А в таком случае можно......или в суд на нее подать

В каком случае, пусть разберутся сначала.

\~Лиса\~
а автор не может объяснить что да как

выяснила...ребенок, в очередной раз накосячил, и воспитатель не выдержала....прилетело ребенку по попе....короче, просто там мамаша...накрутила все по полной программе...ну а если честно...то он у нее реально не подарок

Nata2002
Вообще-то я еще не мама...у меня нет детей,

Бармалей™
Вот когда воспитанием займешься, тогда и заходи в эту тему.

это точно
пока не родила - тож вся такая правильная была. как это ребёночка шлёпнуть??? что вы, что вы! мы же не в каменном веке, и даж не в средневековье!
а вы вот постарайтесь быть всёпонимающим и супермегапедагогичным родителем когда эта шмакодявка назло визжит часа полтора без передыху, кусает соседского ребёнка и спецом выливает йогурт на пол.
тяжеловато

ИА
сама порой сдерживаюсь, что бы не влипить по мягкому месту...

Никколь
Конечно лучше поднять руку на малыша который не сможет ответь

Детей необходимо одергивать и не только словами.
Никто ведь не говорит что их надо избивать. Поджопник в некоторых случаях бывает очень полезен.

Дочь в саду получала от воспитателя пару раз по багажнику. За дело. Дочь молчала. Воспитатель сама рассказала, что уже не выдержала просто. Дите у нас шебутное и непослушное. Конечно не имела право, но ведь ситуации разные бывают. Ни о чем тема. Так как информации никакой.

ИА
ну а если честно...то он у нее реально не подарок

ну вот! о чём спорили тогда?

ИА
выяснила...ребенок, в очередной раз накосячил, и воспитатель не выдержала....прилетело ребенку по попе....короче, просто там мамаша...накрутила все по полной программе...ну а если честно...то он у нее реально не подарок

вот и выяснилось.

Проблем то. Поджопник был полезен.

\~Лиса\~
а вы вот постарайтесь быть всёпонимающим и супермегапедагогичным родителем

Тема то не про родителя, а воспитателя %)

Провокатор
Поджопник в некоторых случаях бывает очень полезен.

Ни кто и не спорит, и я могу сынуле по попе шлёпнуть, но речь то идёт о чужой тёте которая вашего ребёнка бьёт

Провокатор
Их ребенка не тронь а сами воспитать и одернуть не могут.

Хуже, когда их ребенка не тронь, а сами тут же в раздевалке орут и лупят - они родители и имеют право. А дети после их методов спокойную речь воспринимать перестают и становятся неуправляемыми. Я будучи воспитателем шлепала иногда одного ребзя, но с разрешения его мамы- она в том же саду няней работала. Деть фразу "Где попа?" хорошо понимал.

ИА
ребенок, в очередной раз накосячил, и воспитатель не выдержала....прилетело ребенку по попе

Ну вот что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы