Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель ударила ребенка

Бармалей™
Вот тогда сначала роди парочку сорванцов

Сорванцами не рождаются, а становятся и этому они учаться в семье......если у вас такие неуправляемые дети значит у них недастаточно внимания и много подзатыльников

Бармалей™

а почему она должна одна рожать? ты тоже рожай...ты же тоже - бездетный, пока ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:33

ms.lora

ну, манера такая изъясняться у человека ;) . что вы прям. внимания не обращайте

Бармалей™
Не догоняешь, потому что

Ну это спорный вопрос я вот лично, в обратном уверенна.

\~Лиса\~
что вы прям. внимания не обращайте

Стёб ;)

Бармалей™
Он уже доказан

Вами что ли?

Nata2002
сли у вас такие неуправляемые дети значит у них недастаточно внимания и много подзатыльников

а вот это Вы зря....
бесят меня мамаши флегматичных девочек, которые считают, что ребенок активный и шумный от недостатка внимания %)
дети разные рождаются. от воспитания зависит не так много, как хотелось бы. имхо.

\~Лиса\~
ну, манера такая изъясняться у человека

Это манера не изъясняться, а навязывать свою точку зрения...т.е я самый умный слушайте меня, а почему дети такие растут по фигу дам поджопник успокоятся

Nata2002
Сорванцами не рождаются, а становятся и этому они учаться в семье......если у вас такие неуправляемые дети значит у них недастаточно внимания и много подзатыльников

браво-браво
розовые сопли
однозначно

Бармалей™
Вот тогда сначала роди парочку сорванцов, а потом приходи, обсудим общие проблемы

Яблоко
бесят меня мамаши флегматичных девочек, которые считают, что ребенок активный и шумный от недостатка внимания
дети разные рождаются. от воспитания зависит не так много, как хотелось бы. имхо.

Яблоко

И за то что они активные и умные их надо бить? %)

Яблоко
дети разные рождаются. от воспитания зависит не так много

Не согласна, воспитание тоже многое значит. У меня старшая, такой веник, фору даст любому мальчику, так вот если ее немного распустить, то собрать уже не удасться.

Вообщем ладно, давайте бить своих детей товарищи и позволять это другим

Nata2002
И за то что они активные и умные их надо бить?

Ну поговорим лет этак через пять (надеюсь будут активные и умные дети в количестве неменьше2 штука) А пока только над Вами

Nata2002
Вообщем ладно, давайте бить своих детей товарищи и позволять это другим

вам 17 лет?
откуда такой максимализм?

Бармалей™
Ты поджопник от "бить" отличаешь ?

Nata2002

странная у вас логика....значит, если я своего сына шлеплула, за то что он накосячил это плохо? это приведет к тому что он потом будет бить жену, что ли из-за этого?

ИА
значит, если я своего сына шлеплула, за то что он накосячил это плохо?

Своих шлепала и шлепаю переодически, трагедии и проблемы в этом не вижу. Педагогам в МДОУ и школах не позволю(насколько это было и будет в моих силах). Изощренных методов издевательств у них немало - от простого игнора до ...фантазии их не исчерпаемы..
"Умывать с мылом" тоже один из изысков - намылят лицо и воду выключат... гестапо отдыхает...
К МДОУ отношусь очень хорошо, но, как и везде есть отдельные выродки,

опаздала,но выскажусь.
работая с детьми, уже 16 лет,были разные ситуации.можно и без шлепков унизить ребенка так,что он будет помнить это всю жизнь.шлепки-это наша слабость в ситуации.с ней не справились,бац...и проблема решена.а представляете какаво детям воспитателей и учителей? внимания минимум,целый день себя сдерживая, чтобы кого- нибудь не шлепнуть,отрывается на своем же ребенке:так,под руку попался,накопилось или очередная мелкая пакость стала последней каплей. сталкивалась с ситуациями,когда родители детей дома колотят(не шлепают),а при повышение голоса воспитателем в адрес ее ребенка, является поводом для заявы о педагогической профнепригодности.все мы не ангелы и воспитатели, и родители.педагогам сейчас, ой как не просто:зп.-мизер,количество детей в группы хотят добавить,обходя САНПИНы,усложняются условия повышения квалификации,финансирование "0"(все из своего же мизера)и бла-бла-бла.прежде всего будьте людми,включайте разум,а не эмоции.тогда и будет меньше шлепков и недопонимания.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:23

Хорошие мамочки и папочки! Я - воспитатель. Как быть мне, когда ребенок не слушается? БЫл бы свой, можно было бы и по попе, но ведь это чужой. Уж если разбираться, те, кто становится "неуправляемым" по моему наблюдению дома за такое поведение по заднице ремня получают. А что мне с ними делать? У меня таких не один. Если вас интересует мое образование и опыт, то я педагог с восьмилетним опытом работы с маленькими детьми, закончила педколледж и университет, но это все ерунда перед такими маленькими пятилетками, которые наглеют. Что делать? Есть такой прием, не реагировать, и ребенок перестанет делать то, что не надо. А если он другого обижает? Если ждать нельзя? Ругать? Как ругать? Не слышит, не чувствует ни "Я-обращений", ни строго голоса. Орать? ТОже не выход. ЧТО ДЕЛАТЬ?

делом занимать. чтобы пакостить некогда было
энергию в нужное русло направлять

Машуня
делом занимать. чтобы пакостить некогда было
энергию в нужное русло направлять

Ага, одновременно 20 человек, из которых штук пять неадекватов - поди займи.

Провокатор
Зря розги отменили.
А то родители блин умные пошли. Их ребенка не тронь а сами воспитать и одернуть не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы