Тема закрыта

Причина: 0

недорогие миники

ДанКо
у всего так то есть своя цена.

ВАЗы тоже машины ;)

а кто посоветует мини-садик на СТ.Сортировке?
поближе к 7ключам? (район конечной трамвая)

Я сегодня посмотрела миник за 7500, и мне очень даже понравился, оборудован классно, мой Даня уходить не хотел!!!сразу приняла решение, что будем туда ходить)))у них кстати тоже сеть миников)
Счастливая, что вопрос с устройством в садик решен))))теперь будем привыкать к новой обстановке))))

6500 р. трехкомнатная квартира полностью под садик: игровая :bear: , спальня , комната для занятий . кушают на кухне,за маленькими столиками.питание четырехразовое :popcorn: . две прогулки :ma: ,два воспитателя и помошник :botan: .мне всё нравиться .ребёнок доволен. правда съездили в отпуск :( теперь придеться адаптироваться заново. :(

Мамка)))
Мамка)))

Юляма
Юляма

Какой район скажите пжлст

деловаямама

Напишите в личку координаты плиз

HEk@t
сдайте координаты пож

И мне пожалста скиньте

\~Ksu\~

сдайте координаты пож
И мне пожалста скиньте

Юляма
6500 р. трехкомнатная квартира полностью под садик:

Можно подробности пожалуйста?

Юляма
трехкомнатная квартира полностью под садик

а деток сколько?

Юляма
6500 р.

скиньте координаты!

мурлыська)

и вы скиньте! ;)

деловаямама
Всем кто просил инфу о садике в коттедже за 8000р.

А можно мне тоже пожалуйста?

а у нас за 7600 - в отдельном помещении, оборудованном под миник!!

ekati
а у нас за 7600 - в отдельном помещении, оборудованном под миник!!

А можно узнать, где у вас?

\~Ksu\~
Какой район скажите пжлст

Юго-запад,Начало Онуфриева

Марин@

что именно?

Юлич*

до 12

Марин@

синие камни!!!

ekati
синие камни!!!

%)

Юляма
Юго-запад,Начало Онуфриева

можно поточнее?

недорогой миник на Военной 4. оплата 8000. кв-ра нежилая, воспитатель в возрасте и постоянный.

смотрю темку - а на уралмаше что есть??? неужели нет на уралм. недорогих садиков, обзванаила 4 садика везде цены 9000-10000 тыс.

я слышала, что на Уралмаше есть и за 5600 и за 6500, но я думаю там цены такие за счет того, что в жилой квартире (так сказать у няни) и без перерасчетов при болезни. И цена 5600 или 6500 - это совсем не означает, что там экономят на питании, а вот квалификация няни наверно (чисто мое мнение!) может вызывать сомнение. Ну... на то она и няня, а не воспитатель!

А на ВИЗе что нибудь похожее.Хорошей девочке 3 годика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы