Тема закрыта

Причина: 0

недорогие миники

Leks@
смотрю темку - а на уралмаше что есть???

присоединяюсь к вопросу ;)

Девочки, а на ЮЗ что-нибудь приличное и не совсем уж дорогое есть? Очень надо! Можно в личку. Пожалуйста!

Страничка-это я
Девочки, а на ЮЗ что-нибудь приличное и не совсем уж дорогое есть? Очень надо! Можно в личку. Пожалуйста!

И мне тоже!!! сынуле 4 года

Юляма
Юго-запад,Начало Онуфриева

можна мне тоже подробне, можна в личку. Сынуле 4 года

Данартиль
Девушки, а на Визе есть такие недорогие чудо мини- садики.
если таковые имеются, черконите в личку, пожалуйста.

и мне

Гражданка Иванова
У нас для малышей от 1,5 до 3-х лет два вида оплаты: 7500 руб./мес. без перерасчета или 10 000 руб./мес. с перерасчетом. Шейнкмана-Большакова.

можно подробнее что за садик в личку

Лапуля
Юляма
Юго-запад,Начало Онуфриева

ну где же вы? %)
ждес ;)

где именно на Синих Камнях ? если можно в личку напишите пожалуйста координаты ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 18:39

А мы ходим на Елизавете в садик , 10000р./мес с перерасчётом за пропущенные дни, воспитатель ( внимательная, взрослая жещина, педагогическое образование ( показывали диплом))+нянечка ( тоже взрослая женщина, лет 40)+ сама хозяйка там же присутствует, сама покупает продуты питания для детишек. Квартира новая 3-хкомнатная...
Все документы ( паспорта, диплом, санкнижка) нам показали ( это особенно порадовало)... Ребёнок чистый,ухоженый.

irika_ger
хочу порекламировать наш минисадик на Асбестовском (блюхера-первомайская)
ходит 6 деток, 2 воспитателя, оплата 8500 в месяц

И мы ходим туда же :) . Действительно очень хороший и не дорогой садик. А главное, ребенку очень нравится. Девчонки-воспитатели вообще умницы. Так о детях заботятся, поэтому мой ребенок ходит с удовольствием. Мы ходили в другие садики до этого, поэтому у меня есть с чем сравнивать. У нас на данный момент есть свободные места. Желательно, чтобы детки были в возрасте 3-х лет. :)

напишите пожалуйста координаты садика. хотелось бы взглянуть :)

kotisha
Ходим в садик на Шварца, 8500, огромная площадь, 2 спальни, игровая, класс для занятий , холл, маленькая столовая - очень довольны!!

можно подробности плизззззззззз, возраст деток от и до, сколько их там обитает, воспитатели какие пожалуйстааааа

Посмотрели за 8000-никакого интереса ни к тебе ни к детям,путем ничего и рассказать не могут ни чем занимаются ни чем кормят 2 девки на 8 детей на кухне вообще кошмар фруктов нет, зато нашла водку и консервы. за 10000 сразу и в гости позвали и спросили как зовут и меня и ребенка и все все все и про занятия и про еду и про питание и т д и т п

мы посмотрели садик на вторчермете за 8000, мы в восторге, завтра туда пойдем договор заключать. Так что есть не дорогие но очень хорошие сады.

boggema
мы посмотрели садик на вторчермете за 8000 а где,не подскажете?

Данартиль
Девушки, а на Визе есть такие недорогие чудо мини- садики.
если таковые имеются, черконите в личку, пожалуйста.

тоже интересно, тк водить надо будет мне, папа вечно по командировкам :(

а есть такие минисадик в ж/д районе?

Ботаника Шварца 18/3 7500 в мес., группа 4-6 лет, подготовка к школе на основе программы 2100 (развитие речи, математика, логика, лепка, окружающий мир и пр.), ребенок уже стал складывать слова

привет мамочкам :)
а я хочу тут рассказать о нашем садике, от которого я в полном восторге и знаю всех мамочек, кто туда детей водил и водит - все довольны. если кто-то из детей потом в муник переходил, то там тоже отмечали хороший развития ребенка.
в общем, садик наш на ЖБИ, новгородцевой 7. большая 3-комн квартира, светло и уютно. воспитатель одна, но она супер правда!! у нее и опыт работы в газпромовском садике есть большой и этот садик давно уже. есть детки, которые уже в школу пошли. она и к школе кстати готовит. деток может научить читать, считать, руку поставит.. и на занятиях у нее интересно. мой приходит все время домой и потом так рассказывает, что они сегодня нового узнали
питание всегда очень здоровое - утром каши всякие разные, днем супы, полдник после сна, ужин.. у меня ребенок там все съедает, не то, что дома :(
гуляет с детками тоже до и после обеда.
платим мы 8000. плюс когда пришли туда, платили взнос 2000. сколько сейчас не знаю.. воспитатель делает перерасчет 50% за день, если пропуск.

annarussia
о нашем садике, от которого я в полном восторге

а филиала на ботанике у них нет случайно :)

вожу ребенка с южной до братской на вторчике в ведомственный. 8200 в месяц, хороший садик, отдельное здание, площадки и все что причитается нормальному садику, записывались у заведующей в очередь заранее... условиями довольна, пока муник не дадут будем ходить туда, а может и до школы (про скорость очередей все знают)

annarussia
а я хочу тут рассказать о нашем садике, от которого я в полном восторге и знаю всех мамочек, кто туда детей водил и водит - все довольны. если кто-то из детей потом в муник переходил, то там тоже отмечали хороший развития ребенка.

есть много знакомых на ЖБИ, такое впечатление складывается что все хорошие миники за небольшие деньги тоько там))..на ботанике днем с огнем не сыщешь

а у нас оплата 6т.р. :) ,нам нравиться и отношение хорошее :ma: , и полностью оборудованное помещение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы