Тема закрыта

Причина: 0

недорогие миники

мурлыська)
Мы за 7500 ходим, у них сеть мини-садов!!!!

Это какая сеть? Напишите, пожалуйста!

мне тоже интересно

*ЛетняяЯ*
мурлыська)
Это какая сеть? Напишите, пожалуйста!

А вы куда за 7500 ходите?
Сегодня с мужем съездили посмотрели миник за 8000 в котедже. Я в восторге, оборудование качественное и видно, что не дешовка, меню посмотрела, так не каждая няня может обеспечить ребенку такое питание! В общем мне очень понравилось и выбор я свой сделала :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:28

Эльфики на Вилонова. Кто пришел летом, стоимость 7 тысяч. Но.... Мы отходили туда 2 дня, мне не понравилось. В первый день было около 7 детей - еще более менее. Во второй день - 10 детей, или даже больше. Обычная трехкомнатная квартира. Им там очень тесно!!! Дети и воспитатели начинают нервничать.
Оборудование и игрушки старенькие. Я, конечно, понимаю, что деть этого не замечает, но ведь хочется для своего ребеночка все самое лучшее.
Кстати, Эльфиков все хвалят за опытных, любящих детей пелагогов. Наверно, это и есть самое главное.

мурлыська)
Мы за 7500 ходим, у них сеть мини-садов!!!

Напишите, плиз, что за сеть. Очень интересуют, миники в нежилых помещениях. Какой район и телефончик скиньте пожалуйста.

мурлыська)

сдайте координаты пожСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:37

мурлыська)
Мы за 7500 ходим, у них сеть мини-садов!!!! Мне тоже в личку, плиз.

деловаямама

И Ваш садик можно? :)

Ответила в личку) ;)

Девочки, и можно мне тоже в личку телефончики садов в пионерском (еще лучше если район УПИ)

Чкалоский район это не только Химмаш.

Ходим в садик на Шварца, 8500, огромная площадь, 2 спальни, игровая, класс для занятий , холл, маленькая столовая - очень довольны!!

девочки вы еще пишите сколько деток в садике, ведь в 3 - ком. квартире их может быть и 10 и 20... отсюда и цена...

деловаямама

Я тоже в личку Вам написала

Девушки, а на Визе есть такие недорогие чудо мини- садики.
если таковые имеются, черконите в личку, пожалуйста.

а на ЖБИ такие садики есть? :) или район УПИ-Пионерка..

А может быть в Заречном есть недорогие чудо-минисадики?! Поделитесь информацией!!!!
ПОЖАЛУЙСТА! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:56

sveta86
7500

Народ, вы когда садик ищете, вы мозг то включайте!!!! за эти деньги надо и з/п платиь, и еду купить, и расходники всякие... у всего так то есть своя цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы