Тема закрыта

Причина: 0

недорогие миники

а есть на форуме такие,кто платит 7500 или около того за миник?Расскажите про условия содержания деток.А то сходила сегодня помотреть,и что-то как-то не в восторге.

неужели нет таких?

ну тогда может мнениями поделитесь?
в общем одна комната,не самая большая,10 детей,2 воспитателя(медик и педагог)
кушают на кухне,стол низкий(детской высоты)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 11:09

я бы просто исходя из сумму не повела бы туда. Раз такая низкая стоимость - значит, на чем-то экономят

Джезва

там же.На складных икеевских кроватях

у нас оплата 6,5 две комнаты, 2 воспит. мать и дочь обе с пед. образ. две комнаты, едят в комнате за столом детским, спят на диванах и раскладушках, меня устраивает, мне важнее отношение к моему ребенку, его обучение, воспитание

ЛедаЛебедь

а можно узнать куда ходите?в личку

8 т.р.
трёшка нежилая на первом этаже
няня, она же повар плюс воспитатель (чаще два)
;)

7 т.р. в месяц
Коттедж ( большая игровая комната, отдельная спальня, отдельная кухня с низкими столиками и стульчиками для ребяток, ну и своя же площадка)
один воспитатель, одна нянечка и повар

Рыжик (Оля)
7 т.р. в месяц
Коттедж ( большая игровая комната, отдельная спальня, отдельная кухня с низкими столиками и стульчиками для ребяток, ну и своя же площадка)
один воспитатель, одна нянечка и повар

Это где такое счастье-то??? Первый раз слышу про миник со своей площадкой :)

8500р двухкомнатная
одна спальня, одна игровая, кушают на кухне

деловаямама

а вы в каком районе проживаете?

А кто-нибудь знает, что есть подобное на Ботанике?

Чкаловский р-н

Это вы туда ходите?

Мы туда ходили.С 1,5 теперь ходим в школу.Перешли во второй класс.

Тигрра
Это где такое счастье-то??? Первый раз слышу про миник со своей площадкой

Угол Победы-Народного фронта. Ну коли миник находится в коттедже и он естессно огрожен забором как и полагается, то есть и своя площадка, ну как площадка.. песочника, качелька не скажу что ну очень уж хорошие, но зато бегать никуда не надо вышел из дома и вот и играешь в песочке

деловаямама
8000р.в месяц коттедж:большие игровые,спальни,столовая,парковка для детского транспорта:коляски,самокаты,санки вообщем на чем в садик добрались,ну и конечно своя площадка.Персонал:воспитатели,няня,повар,муз.работник,хореограф,логопед.

Видимо счастье есть :ma:

деловаямама
8000р.в месяц коттедж:большие игровые,спальни,столовая,парковка для детского транспорта:коляски,самокаты,санки вообщем на чем в садик добрались,ну и конечно своя площадка.Персонал:воспитатели,няня,повар,муз.работник,хореограф,логопед.

Знакомая
8500 рублей 3-комнатная нежилая на первом этаже Амундсена-Бардина
одна игровая, две спальни, англ. яз, логопед, музыка, подготовка к школе

Ну это скорее всего жи.площадь, на которй садик находится - в собственности и не надо за нее кредиты или аренду платить.
Детей еще какое количество, можно ведь и 20 человек набрать
Лично для меня - маленькая стоимость минисада - это первая причина, по которой я даже смотреть его не пойду %) . Значит явно на чем то экономят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы