Тема закрыта

Причина: 0

как прошла адаптация Вашего ребенка?

Родничок
1день-до 12.30,со слезами утром оторвали,я убегала, 2день-до 16.30,

что-то бюольно быстро все у вас. Я свою дочку водила 2 недели до обеда, потом неделю после сна сразу забирала потом только до 17...

всем прювет! :)
а мы опять на больничном - со сломанной ключицей :( не знаю, на сколько это затянется. Эх, только начали привыкать к садику и опять. :(

*Анастасия*
мы опять на больничном - со сломанной ключицей

точно сломана? :(
а то у меня Тоха тут палец на ноге "ломал" - 4 дня просидели дома - 2 в гипсе, 2 - уже скакал как козлик. На пятый я его уже в садик отвела. Сегодня утром спрашивает - а почему выходной? (один день всего сходил в садик) по моему даже расстроился, что опять дома сидим

Тож хочу присоединиться к обсуждению. Мы были в саду 2 дня всего, первый день - все отлично, он и не заметил как я ушла, на обед все съел. Второй день зубы лезли, много плакал, я пришла за ним, а он один в группе - рыдает, одна нянечка ушла на прогулку, вторая за обедом. И эта вторая потом жаловалась, что он с рук не слезал. Не знаю, как быть, если он будет на руках сидеть постоянно? Так-то он - мальчик очень активный, самостоятельный и любит разнообразие. Думаю, привыкнет к саду - понравится очень. Как от рук его отучить?

Leks@
и зачем его, что он дает. Ходим в гос. садик в ясел. группе 21 ребенок.

вот и радуйтесь, что через него не надо было проходить ;)

Дракошкина мама
а у нас отит опять - врач пришла посмотрела говорит так вы же недавно болели - а мы на самом деле 3 недели назад болели тоже отитом , а тут опять, но прошлый раз как осложнение у нас появилось а в этот раз основное заболевание , грешу на садик шапку наверное плохо завязали может еще что , фортачку вовремя не закрыли .. незнаю но теперь мы на больничном опять

да не факт, в таком возрасте отит в основном из-за соплей, у них там строение такое, что сопли легко попадают в ушко вот и отит
следите за соплями, убирайте во время

Родничок
ВООБЩЕ ни чего не хочет,говорит плохо там и скучно, и вот позавчера хотели пойти и не смогли даже одеть его и что делать даже ума не приложу ,вот проблема,а в ПН на работу. Да и сама боюсь вдруг опять так тяжело заболеет??

все зависит от воспитателя ИМХО

*Анастасия*
мы опять на больничном - со сломанной ключицей :( не знаю, на сколько это затянется.

в садике травму получили?
выздоравливайте

Амосик
Не знаю, как быть, если он будет на руках сидеть постоянно?

Амосик
Как от рук его отучить?

у Тошки в садике есть девочка - полгода по моему на руках воспитателей ездила - сейчас вроде адаптировалась - не плакала почти, но все время на ручки хотела - ну они в этом ничего страшного не видели :) - хорошо в минике, мало детишек. В группах по 15 - 20 чел такое не прокатит - каждого не натаскаешься на ручках

У нас всего в группе 13 человек, ходит сейчас половина, насколько возможно, няни стараются, чтобы ему было хорошо. Одна няня очень классная, вторая уже пожилая, ей тяжеловато. Просто сейчас, когда зубы лезут, он наверное, так и будет на руках. А как быть, если не захочет няня носить его?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:57

мы проходили 1,5 недели, счас вот уже 4-ю болеем.....

ENastyA
точно сломана?

да, точно. Рентген делали...

Машуня
в садике травму получили?

ой, нет... дома. Упала с диванчика своего под утро.
Целую неделю в сад отходила с больной рукой. В субботу заставила мужа отвезти нас в травмопункт, выяснилось - перелом... :(

Машуня
выздоравливайте

спасибо! :)

Тоже собираемся через две недели.. Дочка (3года) ждет не дождется... Каждый день сказка на ночь только про садик... Боюсь как бы не разочаровалась..

*Анастасия*
Целую неделю в сад отходила с больной рукой. В субботу заставила мужа отвезти нас в травмопункт, выяснилось - перело

:(

*Анастасия*
Целую неделю в сад отходила с больной рукой. В субботу заставила мужа отвезти нас в травмопункт, выяснилось - перелом...

Сочувствую очень :(

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)
как дела??? что-то все из темки пропали(
мы вышли в сад (после перелома) на той неделе, в четверг. Утром плачет, днем ниче так, вроде)

мы болеем :( наверное гриппом:температура,сопли,кашель-все по полной...но в садике молодцы:маски на воспитателях,чеснок везде разложили а так то адаптировались немного:дочь засыпает теперь раньше всех и дрыхнет до упора-её самой последней будят,начала кушать-особенно полюбился суп и компот..дома с меня теперь все время компот спрашивает.подхныкивает только по утрам,потом хорошо себя ведет:и занимается и с детьми играет...вот проболеем, а потом ,я надеюсь, уже спокойно пойдет... :)

мы на больничном 3 неделю сидим

всем привет - а мы величились и с прошлого четверга уже ходим в садик, думала что после болезни опять начнутся капризы и плач по утрам а оказалось совсем наоборот - доча с удовольствием бежит в садик - только успеваю ее раздеть и померять температуру как она уже бежит сама руки мыть и играть в группе при этом подороге кричит мне пока-пока :) вот такие у нас дела - правдо мне и самой очень нравится наш новый садик - может сказывается мой настрой незнаю

а нам сегодня прививку поставили от гриппа - вроде ничего - нет ни температуры ни чего другого , но я все равно решила завтра в садик не ходить решила дома посидеть один день

Пошли в прошлую пятницу наконец то в садик. Нам 2,4ю Первый день забрали с прогулки, разрешили даже немного утром в группе побыть, что бы ребенок не испугался. Рева не было. В понедельник хотели так же побыть, но папе ребенка не отдали, сказали забрать после обеда, так как все хорошо %) . К вечеру сопли и.....сегодня сидим дома с бабушкой. Воспитатели сынулю не нахвалятся, а я вот думаю, что рано радоваться, скоро начнется и рев и слезы и пр. Так что даже хорошо, что дома посидит, а то его уже готовы на сон оставлять :=-O: . Самое интересное, говоришь ребенку "Пойдешь в садик?" - "Нет!", а когда "Пойдешь на работу?"- "Да, папа на работе , мама на работе и я на работе" :) Поэтому сейчас слово садик у нас под запретом.

Леруся
а так то адаптировались немного:

Дракошкина мама
а оказалось совсем наоборот - доча с удовольствием бежит в садик

:)
молодцы девчонки)))

The Best
а я вот думаю, что рано радоваться, скоро начнется и рев и слезы и пр.

ну не настраивайтесь так...

а у нас такая история...
вышли мы в сад, отходили чет-пятницу, потом пн-вторник и все, капец!!!!!!!!!!
во вторник в ночь - температура 39... позвонила в сад, сказала, что болеем. В обед мне позвонили и объявили, что сад на карантине по ОРВИ до 25 числа... вместе с нами не вышло 6 человек, пришли всего 7 из 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошмар, в общем...

У нас адаптация закончилась :) Две недели был рёв,а сейчас всё хорошо-с удовольствием машет рукой в окно,ест,спит и даже дв дневной сон не писяется :) Пока не болели,ходим 2,5 месяца,но у нас средний в том же садике,так что бактерии знакомые,видимо

С понедельника дочка (2,5) пошла в садик, 2 дня были в "изоляторе", пришли, поели, поиграли, ушли, первый день еще немного с детками погуляла, вчера вообще только час в садике провели. Сегодня уже пустили в группу на 2 часа, завтра до обеда, в пятницу забирать после сна, а со след. недели на полный день. Но, вот такая вот проблема: в группе очень жарко +30, пол с подогревом, дочке такой климат непривычен, дома всегда открыта форточка и ходит в одних трусиках. пришла сегодня её забирать, все дети как дети, а моя вся вспотевшая, волосы все мокрые %) Боюсь, что от перегрева простывать будет, вспотевшую выведут на улицу и усе :( Причем на улицу то я её всегда легко одеваю, под комбезом только футболка и колготы.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:27

Ну все...началось. Пришли сегодня ( 5 день) , вроде в хорошем настроении , побежал в группу. я спокойно ушла, в окно посмотрела - воспитатель им какую то игруху демонстрировала :) . Приехал папа забирать перед сном - сидит один на стульчике :( , говорят, капризничал, всем говорит "Уйди", ничего не ел.....увидел папу - в слезы, домой приехали -слезы. В общем, не очень как то все.....больше всего напрягло, что ребенок один сидел, пока вопитатели других укладывали, он у меня в принципе на месте не сидит.....странно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы