Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад будущего №547 в Пионерском.

Будем ходить. Миник в нашем районе стоит 10-11 тыс. Так что вот.

Каша Малашина
Так. Наконец я плотно пообщалась с заведующей садика, мне были озвучены программа занятий, режим и все такое. Плата составляет 8600 в месяц. Это с доп занятиями по английскому и всякими развлекухами для детей.

а разовые взносы вам не озвучили? или там мат.помощь, пожертвования садику?

Dosha*2007
там мат.помощь, пожертвования садику Ну да. Сейчас как раз ремонт, говорят, что помочь недурно бы было, чем сможем.

я конечно этот садик не видела,только на сайте с отзывами сталкиваюсь,возник вопрос
если есть большие вступительные взносы с каждого ребенка,несколько лет уже как он работает со взносами,то сколько можно этот садик ремонтировать?

Садик впервые за 16 лет ремонтируют по крупному со слов заведующей. Раньше они были просто коммерческим садиком и взносы платили нехилые все. Последние два года взносы установленные не берут, но мат помощь приветствуется. Они доплачивают еще всем работникам дополнительно, чтобы зарплата была достойная и содержат целый штат спецов медиков, которым тодже надо платить.

Если быть точнее 8600 + 1400 (это оплата муника)= 10 000. можно пойти в бюджетную группу , а можно в коммерческую. С нас "попросили" помощь в размере 15 000. Без нее только на бюджетную. А да....Даже если идешь в обычную группу плюсом платишь 900 р. за привозную воду + за охрану+ если праздники (а они там часто) за них то же (шарики, ростовые куклы и пр.).+ все ремонты и пр. за счет родителей. Короче, считайте сами.
Как то я в напряге, может в обычный садик надо было идти, понтов что то многовато. Английский с 2-х лет я себе слабо представляю, профанация наверняка полная.но зато у них есть договор с 35 гимназией (На Июльской) куда вся группа переходит в 1ый класс.Это единственное, что меня привлекает.

Кто нибудь уже начал ходить в этот садик???? Мы из-за болезни никак не можем начать. Как детки, как воспитатели, как там адаптация организована и пр.?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:39

В личку написала :)

Каша Малашина
В личку написала

ну вот, читала, читала темку и обломС)))) Напишите сюда пару отзывов, на пЖаааалста ;)

Да ладно..В общем, ходим третий день. Не плачет. Пока все нравится, в группе много игрушек, участки ухоженные, я ркие, воспитатели в нашей группе внимательные, вежливые, детей постоянно хвалят. Мы сейчас ходим с 8.20 до 12.40 , те до обеда. Завтра попробуем оставить на сон дневной. Что понравилось- на той неделе проходили ежедневные мероприятия под названием Мишкина неделя, моя лялька попала на экскурсию по садику на второй день, их везде водили и про все рассказывали, потом подарили вкусные подарки от Мишки, а сегодня еще плюшевого мишку -игрушку. Кормят на убой-я смотрю меню, которое вывешивают ежедневно в группе. При поступлении в сад мы прошли местного гастроэнтеролога-там консультирует Малямова, будет еще консультация невролога. Плюс беседа с методистом по программе и праздникам, а также по адаптации ребенка в саду была сегодня. В группе в период адаптации ежедневно работает психолог детский, два воспитателя и нянечка. Так что ребята охвачены вниманием. Сейчас все новенькие ходят пока вместе -всего 5 человек -отдельно от остальных. Так воспитателям легче с ними справляться. По оплате-вроде обещают 8600. Но квитанций я пока не видела. Попросили принести в группу несколько фотографий семьи и цветущее растение, за которым ребенок будет ухаживать сам. Пока все. :)

Каша Малашина
Каша Малашина

супер! по Вашим отзывам, садиик и впрямь "будущего" Рада за Вас)) :boogie: :boogie: :boogie:

olga-itol
А на деле?

А на деле, видимо, нет, так как не могут же они до бесконечности переводить в другую группу. Там и так уже больше детей , чем в нашей. Там вообще родителей собирают вместе или нет? Хотелось бы знать, сколько людей отказались платить, если такие есть.

родители, поделитесь новостями из садика? сейчас же новые путевки распределяют! как с оплатой та же? есть ли бюджетные группы или все без исключения платят 8600+за миниципальный??? вообщем тема снова актуальна.....нас привлекает в этом садике близость к дому, что есть большой "+". Ну и кошельки не резиновые конечно!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 18:01

мы ходим в этот садик, он все больше разочаровывает, ушли бы- да некуда.. Воспитатели м еняются с огромной быстротой, дети не успевают привыкнуть.Все озабочены вопросом оплаты, не понятно куда уходят собранные деньги - 8600 + муниц. оплата, воспитателям доплачивают мизер, иначе бы никто не уходил. На счет английского, я особых результатов не жду, главное, чтобы в голове отложилось, а вспомнит, когда нужно будет. Кстати, на счет договора с 35 гимназией, на сколько мне известно, н икаких привилегий, также все желающие посещают подготовительные курсы. Т.о. считаю, что платить особо не за что. Да, детская площадка действительно хорошая, ну разве что за это Слышала, что многие родители перестали платить за допуслуги, которые преподносятся , кстати, "пакетом", выбирать нельзя. Я бы от части точно отказалась. Спрашивайте еще, если интересно.

anett
мы ходим в этот садик, он все больше разочаровывает, ушли бы- да некуда.. Воспитатели м еняются с огромной быстротой, дети не успевают привыкнуть.Все озабочены вопросом оплаты, не понятно куда уходят собранные деньги - 8600 + муниц. оплата, воспитателям доплачивают мизер, иначе бы никто не уходил. На счет английского, я особых результатов не жду, главное, чтобы в голове отложилось, а вспомнит, когда нужно будет. Кстати, на счет договора с 35 гимназией, на сколько мне известно, н икаких привилегий, также все желающие посещают подготовительные курсы. Т.о. считаю, что платить особо не за что. Да, детская площадка действительно хорошая, ну разве что за это Слышала, что многие родители перестали платить за допуслуги, которые преподносятся , кстати, "пакетом", выбирать нельзя. Я бы от части точно отказалась. Спрашивайте еще, если интересно.

спасибо вам, значит все меняется только в худшую сторону, действительно за что тогда платить столько.....было бы за что так и не жалко вовсе

а вбюджетной группе тоже надо платить 8600 в месяц или только в коммерческой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы