Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад будущего №547 в Пионерском.

Нам дали туда путевку. Я в затруднении, если честно, так как всегда считала, что этот сад коммерческий. И про взносы там слышала. Кто-нибудь устраивался по путевке туда? Как в этом случае обстоит дело с оплатой? Или для всех все одинаково? Откликнитесь, пожалуйста, кто туда ходит.

Мы туда не ходим, но у меня тетка работает там воспткой. Я тоже всегда думала, что это коммерческийсадик. А оказывается муниципалка и только по путевкам. Про оплату, она мне так сказала, что получается не дешево, так как все дополнительное образование оплачивается родителями и выходит не маленькая сумма.

Я завтра пойду разговаривать с заведующей и хочется быть морально готовой к любым потрясениям %)

SH_AL
так как все дополнительное образование оплачивается родителями и выходит не маленькая сумма.

наверное это того стоит?
ведь тогда ребенок получает все развитие в утренние и дневные часы,наверное тогда не нужны никакие школы развития и занятия по вечерам

SH_AL
все дополнительное образование оплачивается родителями и выходит не маленькая сумма.

если я правильно понимаю, то дополнительное, не значит обязательное ;)

Лягушка путешественница
ведь тогда ребенок получает все развитие в утренние и дневные часы,наверное тогда не нужны никакие школы развития и занятия по вечерам

++++ а то у нас получается, после садика и ИЗО, и спорт. А есди б все было в садике, и на уровне нормальном. Красота...

Мне тоже в отделе образования сказали, что мол если не захотите, можете не брать дополнительные занятия. Но я , если честно, слабо представляю механизм такого посещения сада...

я думаю что вам крупно повезло :)
и отзывы о садике хорошие,все лучше чем попасть в непонятно какой садик,где занятий никаких

Meduza
если я правильно понимаю, то дополнительное, не значит обязательное

конечно понимете правильно, но как мне тетка рассказывала, что это все так приподноситься....что вы уже и отказать не сможете. Представляете все дети пошли на английский, а ваш что один остался.
Нет, так то занятия стоит этого. Они занимаются английским языком, их водят в театры и т.д. Постоянно приходят разные специалисты. Так что вот. И на сколько я помню, все это вытикает в тысяч 8 т.р.
Но садик очень хвалят.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 17:10

SH_AL
все этовытикает в тысяч 8 т.р.

В месяц? Или в день

Да вроде как м месяц. Если за 8 то в день, так по окончанию дет сада, можно сразу в институт идти.

SH_AL
все это вытикает в тысяч 8 т.р.

нормально. не дорого я считаю. У меня старшая ходит в соседний 517 садик, ведомственный. 6 тыс в месяц только за содержание и питание. И допов нет никаких %) после садика везде ходим... :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 17:15

Ладно, завтра буду уточнять :)

Уточните, потом напишите, что вам сказали.

Хорошо :)

Каша Малашина, я бы на вашем месте прыгала бы то потолка - такой садик и по путевке, красота! Я тоже мечтаю чтбы в садике занимались бы с детьми по-настоящему, потому что потенциал у деток очень большой

мы поступили в этот садик по путевке и сразу вам скажу что от дополнительных занятий вы отказаться не сможете и обязаны платить как все ( кстати не 8 тысяч, а 11!!!) + при поступлении обязательное пожертвование в виде денег( типа кто сколько сможет) Если честно то мы хотим уходить оттуда т.к. ничего особенного, а деньги дерут бешенные и кстати перерасчета за больничные там нет. Так что ходишь не ходишь плати 11000.

Каша Малашина
Нам дали туда путевку

неужели просто повезло? я уж думала в такие садики просто так не попадают....

Сад будущего на ЖБИ берут без путевок, но первон.вхнос 100т.р., ежемесячно 18-20т.р.... и если у вас буит 11т. в месяц, то наверное повезло...
напишите что вы узнали, после общения с заведущей ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:19

Вчера пообщаться с заведующей плотно не удалось, просто зафиксировали путевку, посмотрела на садик-понравилось, конечно, многое, выглядит очень прилично все. Понятно, что не за просто так туда люди ходят...Будем встречаться с заведующей во вторник, все обсудим подробно.ЗЫ:путевку дали просто так со словами, что больше нашем районе мест нигде нет, только там.

Каша Малашина
ЗЫ:путевку дали просто так со словами, что больше нашем районе мест нигде нет, только там.

вот нам бы так повезло! мечтаю прям! :j_0010:
и всетаки интересно узнать скоко там в месяц выходит по путевке... может и мечтать не стоит...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 12:27

Dosha*2007
и всетаки интересно узнать скоко там в месяц выходит по путевке... может и мечтать не стоит...

Я же говорю 11000 рублей

зава тамочень"милая" за дополнительные услуги платят все обязятельно и помощь оказывают все раньше было 70. английский язык с самого начала-качество? воспитателей не хватает.

Наивные. Сейчас везде путёвку надо, но платить приётся и взнос, и ежемесячно. А это не меньше 70 тыс и 11-12 :)А ещё за рабочее место, за учебники, всё тоже в тысячах, за питание и т.д и т.пСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:49

Сходила я сегодня, но опять ничего не узнала, перенесли наше общение на пятницу. Уточнила про взнос-спросила прямым текстом, сказали, что взноса не требуют, а с ремонтом помочь было бы не дурственно. Ну вот в общем и все новости.

Так. Наконец я плотно пообщалась с заведующей садика, мне были озвучены программа занятий, режим и все такое. Плата составляет 8600 в месяц. Это с доп занятиями по английскому и всякими развлекухами для детей.

Каша Малашина
Плата составляет 8600 в месяц.

Будете ходить или это дорого для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы