Тема закрыта

Причина: 0

Мини - садики в районе Юго - Запада.

Подскажите, пожалуйста, какие есть мини - садики в районе Юго - Запада.

мы ходим в миник на щорса-серова, к юго-западу близко и у нас оттуда пару человек есть. если надо могу инфой поделиться в личику. садик очень нравится. 10 000 в месяц

Нафаня есть, Лимпопония. Не знаю как правильно называются Монтессори на Шаумяназа ТЦ Буревестник. О всех могу лично отозваться хорошо. В Лимпопонию ходим, очень нравится. В Нафаню ходили, но по возрасту были старше всех и ушли в более подходящую по возрасту группу. А в 3-й ходили в школу развития.

Малышок есть, мы туда ходили, любим его, ребенка туда бежит бегом. Ковровой, 104

и мне можно тоже инфу, плиз!!!! спасибо!

интересует бардина-громова

natahin
Не знаю как правильно называются Монтессори на Шаумяназа ТЦ Буревестник.

"Маленькая страна"

Мария Ф
"Маленькая страна"

Щас звонила туда. 11 т.р. или 550 в день. с 8 до 19.
А что за Лимпополия?
И вообще, дешевле 10 т.р. есть что-нибудь?

ПИХТА
дешевле 10 т.р. есть что-нибудь?

есть , 9 тыс., но квартира жилая :(

Весенняя
есть , 9 тыс., но квартира жилая

А хде это? И что из себя представляет? Сколько детей?

Нужен мини-садик! Помогите! Район юго-запад. Бардина-Чкалова плюс минус "трамвайная остановка". Мальчик 4 года. Уровновешенный, спокойный, умный.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:55

посмотрите отзыв про садик на Бардина
www.eka-mama.ru/forum/read.php

В Нафане 9 тр. НЕЖИЛАЯ трешка. Объявлений много висело с телефонами. Поспрашивайте про него отзывы, или сами сходите посмотрите. Это дом угол Шаумяна/Дерябиной, первый подъезд дома где Скорая помощь

А где нибудь берут детей с 1,3 или придется рассматривать вариант с няняй.

а кто что про Непоседу знает?
PS. автор, извините, ради всего, за вторжение в темку
кстати, Аленушку на Амундсена смотрела. в принципе ниче так садик (нам долековато просто)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 20:47

petrovanata
Нужен мини-садик! Помогите! Район юго-запад. Бардина-Чкалова плюс минус "трамвайная остановка". Мальчик 4 года

аналогично ищу ... только мальчику почти 5

Linara
А где нибудь берут детей с 1,3 или придется рассматривать вариант с няняй.

мы пошли в миник "осьминожки" громова 33, в котедже,
нам стока же. 12000 в мес, спрашивайте что интересно, отвечу

Dara
мы пошли в миник "осьминожки" громова 33, в котедже,

Что то на карте нет такого дома?

Dara

я его смотрела. А как вам их лестница, которая даже для взрослого является хорошим тренажером? А кухня, совмещенная с музыкальным залом? впрочем, площадка у них реальная!!! и игрух первый раз вижу столько в минике.Очень чисто и проветривание частое. рассказывали прозакаливание, солевые ванночки - если все это осуществляется, то просто класс! А как там к деткам относятся воспитатели?

ПИХТА
А что за Лимпополия?

присоединяюсь...

Linara

это недавно построеный коттедж, поэтому и нет его ))

Юлёша
я его смотрела. А как вам их лестница, которая даже для взрослого является хорошим тренажером? А кухня, совмещенная с музыкальным залом?

это меня вааапще не смущает, а вот тесные 2 комнатные квартиры под миники...)))))
тем более, там под присмотром с нее спускаются, и действительно тренируются на будущее))))

Юлёша
впрочем, площадка у них реальная!!! и игрух первый раз вижу столько в минике.Очень чисто и проветривание частое. рассказывали прозакаливание, солевые ванночки - если все это осуществляется, то просто класс! А как там к деткам относятся воспитатели?

площадка меня оч порадовала...тк если б гуляли предположим в нашем дворе...буэ...
у нас даж в песочнице можно найти окурки, банки, крышки мусор (((
а там - чистенько, воспитатели не курят, я узнавала )))
а про отношение - ну точно то канеш не известно, камер нет ))) но когда я приходила всю ту неделю, и мама моя раз в день на этой приходила - детки играют, тянутся к ним. видела как приходила одна из них после отпуска - так ее прям облепили ))) мне понравилось.
одна есть - но она нянечка/повар - она никак к детям...чисто присмотреть, но без энтузиазма....это мне не понравилось канеш ((

а еще знаю )))) они будут украшать коттедж (там всякие картины - из сказок, поделки, фигурки) - вот будет красота ))))
про закаливание слышала тоже, пока не видела.
проветривание наблюдала )))
в опщем, мы пока 2 неделю ходим, пока нравится.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 23:18

привет у меня тоже ребёнок ходит туда с самого начала. Воспитанее нравется, обстановка тоже правда мало взрослых деток приходите у них есть свободные места претензий к персооналу нет. Были проблемы с подъездом, но сейчас дорогу заосвальтировали, кого что-то интересует могу ответить. писал папа. %) Кстати вчера ходили в бассейн.

здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию о мини-садике осьминожки. Какая стоимость? Какие условия? Сколько времени вы туда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы