Тема закрыта

Причина: 0

Мини - садики в районе Юго - Запада.

NEV1979
здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию о мини-садике осьминожки. Какая стоимость? Какие условия? Сколько времени вы туда ходите?

мы не первый месяц ходим. нам ооочень нравится. подкупает их принцип "все лучшее - детям" :) сразу же в коридоре это замечаешь. вывешены детские рисунки, аппликации, фотография группы (раньше была одна, сейчас две). групп 2 - одна ясельная - там от 1, 2 по - моему и до 2,5 лет. вторая - 3-4 года. питание 4-разовое, меню вывешено для ознакомления.
с детьми каждый день занимаются - развивающие занятия с подручным материалом - красками, карандашами, пластилином, природными материалами. раз в неделю приходит педиатр, проводит осмотр детей, пишет рекомендации родителям. есть музыкальные занятия и логопед. логопед вообще замечательный, у ребенка словарный запас увеличивается на глазах :)
за дополнительную плату бассейн и английский язык (это для старшеньких).
закаливание - да, проводится. по крайней мере летом бегали босяком по солевым дорожкам массажным. в группе установлена дизенфицирующая лапма и увлажнитель воздуха.
на Новый год у них стояла большая елка, мы из дома приносили свои игрушки (не стеклянные), детки сами елку украшали, в таком восторге :) был утренник с представлением, всем подарки раздали. родителям потом выдали диски с утренника и фотографии.
кстати утренники там как положено в детсадах ко всяким знаменательным датам - 8 марта, 23 февраля и т.п.
цена 12 000 тысяч, но оно того стоит. я для себя решила что пока есть возможность платить, никакой муниципальный садик нам на фиг не нужен. пусть хотя бы детство ребенок проведет в атмосфере любви и заботы :)

Dara
площадка меня оч порадовала...

:dada:

Dara
одна есть - но она нянечка/повар - она никак к детям...чисто присмотреть, но без энтузиазма....это мне не понравилось канеш

ну есть немного, да... но ее задача в другом - чистоту поддерживать, она свою работу хорошо делает :)

Могу посоветовать мини-сад на Бардина,34.Мы в этом году его закончили.Сейчас ведут новы набор малышей.Подготовка очень сильная.Мы довольны.У нас дети всегда были заняты.

Ленок74
Могу посоветовать мини-сад на Бардина,34.Мы в этом году его закончили.Сейчас ведут новы набор малышей.Подготовка очень сильная.Мы довольны.У нас дети всегда были заняты.

они берут только c 2.5-3 лет и дороговато все таки у них, а так да сад очень хороший

может кто еще знает Бардина-Громова

Знаю только на Шаумяна Белореченской три мини сада!! Один для яселек, второй до 3 лет вроде и наш самый лучший!!!! ;)

а какой ваш самый лучший?

Непоседа!! :)

sadik_radost

Mam4ik

У Вас такие красивые садики, МОЛОДЦЫ!!! Хорошо постарались!!! Мы бы пошли к Вам, но вот уже привыкли к воспитателям :( Удачи Вам!!!

Спасибо, Вам за комплимент, приятненько)))

Дарование
Правда мы ходили на Двинскую в коттедж. У меня ребенок пришел с больничного и 2 месяца были мы без шкафчиков, так как приняли еще 2 человек в группу (потом нам сказали - что в догооре непрописано сколько человек должно быть в группе), в общем стало деток 18 человек. После дней без шкафчиков, и раздевания-передевания на стуле в углу, где вся вместе и верхняя одежда и сменная, мы заболели стрептодемией, причем в очень большой форме. Также заболела и младшая дочка. Промучались 2 месяца. Причем у нас шкафчик отдали другим (новым) деткам а мы уже как год ходили в садик, даже больше!. Воспитатели у них официально не устроены. Знаю точно что 3 из нашего садика судятся, 2-х беременных выкинули без трудовой и вообще, просто слов нет, сказали что их первый раз видят. а они воспитателями работали! НЕ выплатили ни пособия, ни зарплату, ничегошеньки!!!! И это при том что у самой Елены Сергеевны Бойко (хозяйки) уже 3 сын родился...Самой то как бы ей было если б с ней так? Я тоже хочу присоединиться по претензиям в суд. Пожарные и сэс - вообще помолчать только остается. Нет сертификатов необходимых даже на ртутные лампы! А там ведь детишки! Мы вот сейчас расторгли договор, а переплату нам не возвращают", и не мы одни такие,просто на...посылают!. Взнос мы платили 50 т.р, кредит брали...А сейчас узнаем что другие платили 15, кто-то 25....Младшую хотели отдать, так нам сказали, ну ладно скидку вам сделаем - с вас взнос 30, а не 50! Вообще о...Вы уж подумайте, прежде чем отдавать в Дарование....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы