Тема закрыта

Причина: 0

Напугали отзывы о д/с 485 - ВИЗ

Meduza
А вы в ясельную группу идете? Мы во вторую младшую уже пойдем, т.е. к тем деткам, кто уже год отходил.
Oxa

наверно мы в самую младшую, ткт в июле только 2 года будет

Динга
будет наверное просить помогать садику физически по мере возможности, но это всегда и везде так

да это нормальная практика.

Динга
но в целом она не страшная и человек не плохой (по крайней мере мы с ней общий язык всегда находим)

надеюсь, что и мы найдем с ней общий язык :) все, я уже успокоилась... :) Все хорошо будет :pozdr:

Я конечно понимаю, что у всех родителей разное представление об идеальном садике для своего ребенка, да и воспитатели тоже бывают разные, но я высказала чисто мое субъективное мнение о нашем садике и конкретно нашей группе с конкретно нашим воспитателем... :)
Если б младшему дали путевку (надеюсь, что все же когда-нибудь дадут) - я бы выбрала наш сад :)

Динга

такое ощущение, что вы одни в этот садик ходите Больше никто не захотел поделиться своими впечатлениями
Ну сейчас еще мы с Машуней будем туда своих деток водить))))

Да уж Наверное все остальные другого мнения на счет обстановки в нашем садике и просто не хотят вас пугать Вдруг в других группах все ужасно-ужасно и тока нам одним не страшно %) или просто жутко повезло

Meduza

Машуня

Oxa

А мы очень рады с Олей, что вам дали путевки!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Будете потом нам подсказывать и давать советы на следующий год (надеюсь на дс) :boogie:

Динга

Топтыжkа
А мы очень рады с Олей, что вам дали путевки!! Поздравляем!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ирина ;)

Топтыжkа
Будете потом нам подсказывать и давать советы на следующий год (надеюсь на дс)

да, все может быть ;) ведь мы в том году тоже не попали. А только сейчас, когда нам уже 4ый год пошел)))

Топтыжkа

спасибо
надеюсь вам тоже все дадут

Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, и есть желание общаться, отметьтесь, плиз в теме ;)
Обещаю, сильно мучить не будем

мы ходили в этот садик, все там нормально, и кормили вкусно, чисто и хорошо. НО там есть воспитательНадежда Захаровна, вот это единственный большой минус садика. Ольга Анатольевна и Людмила Владимировна суперские, есть еще один воспитатель, но она пришла после нас, поэтому ничего сказать про нее не могу. А Заведующая требует много от персонала, вот и н е нравиться им это, а по отношению к детям и родителям все хорошо. А то что требует, так это и правильно. В свое время она вошла в наше положение и помогла перевестись из другого садика к ним.

Здравствуйте дорогие мамочки,вы сильно не ругайте наш 485 садик.Он не плохой,просто воспитатели хотят чтобы детки развивались в хороших условиях,на методическую литературы мы тратим не меньше чем вы сдаете на игрушки,уж поверте,а ведь у нас тоже дети.Детей мы не заставляем есть,они едят столько сколько хотят,правда просим чтобы доедали,приучаем к порядку.Кричать не кричим,а повышаем голос только в тех случаях когда большое количество детей не слышат нас,а это очень тяжело.Занятия мы проводим согласно нашему плану,стараемся дать детям что-то больше.Заведущая строгая женщина но ведь она такой и должна быть.Так что приходите к нам в садик без опаски, с желанием.Мы всегда рады видеть Вас.
С уважением воспитатель I младшей группы Анастасия Владимировна.

отходили две недели в младшую группу, дочка постепенно привыкает. Поначалу немного капризничала утром, но теперь все хорошо. Приходит домой чистая и сытая. В группе новые шкафчики и столики. Про поборы могу сказать только то, что деньги собираем только на то что решаем купить сами для детей, плюс собирали на ремонт своей группы. То есть все только на своих детей идет. ДЛя садика пока ничего не покупали и не собирали. Знаю, что в 510 саду каждому родителю вручали список, где надо было что-то выбрать и купить(от 1500 до 4000), плюс канц. товары, туалетные принадлежности, игры, салфетки. ПО минимальному подсчету вышло от 2.5 тысяч. Если честно, то боялась, что будет хуже, так как между миником и 485 садиком был перерыв 2 месяца.но пока все хорошо. я уже вышла на работу и оставляю дочку со спокойной душой. Надеюсь, что так и будет. Терпения и взаимопонимания персоналу и родителям, здоровья нашим деткам.

kulema1
Терпения и взаимопонимания персоналу и родителям, здоровья нашим деткам.

это уж точно :)

девочки, мы живем рядом с вашим садиком №485. А нам путевку дали в садик в Заречный на выбор (выбрали садик №248, с бассейном и хорошим питанием)!!! Нам очень далеко и тяжело возить (дочку укачивает в любом транспорте). с удовольствием поменяюсь на ваш 485 садик, если будут желающие! Группа 2-3 года, самая младшая! Обмен официально, через ОО!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы