Тема закрыта

Причина: 0

Напугали отзывы о д/с 485 - ВИЗ

Девочки кто что знает о 485 на Белореченской, напишите,. пожалуйста, а то дали путевку, а отзывы на сайте устрашающие

Присоединяюсь, в отзывах просто жуть. Кто сейчас ходит - там действительно все так плохо.

Девочки, не пугайте меня :( мы сегодня туда путевку получили. Был на выбор этот или 559. Но про 559 я читала тоже не очень хорошее, и выбрала этот...

Машуня
в отзывах просто жуть

дайте ссылки , пожалуйста.... :(

я читала отзывы в справочнике детсадов

Meduza
дайте ссылки , пожалуйста....

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Машуня

Спасибо...

Meduza
559.

очень хороший!!! подруга туда дочь водит, нарадоваться не может

Meduza
559.

Согласна, я на него сначала только и ориентировалась, но дали нам другой :) Там ведь и бассейн и занятия дополнительные

Oxa

hirabambyna

ну что теперь делать-то? все, поезд ушел... сижу реву. своими рками ребенку каторгу подписала теперь уже не обменять.... :(

Meduza

А поменять обратно нельзя? Ведь ещё только комплектация садиком началась, попробуй, может получится поменять. :) А так, если что не расстраивайся. У меня девочка знакомая дочку в 485 водит, ей 5 лет уже, но она как ни странно довольна всем там, единственный недостаток-это нет доп занятий , но в общем она не жалуется,даже удивлена была таими отзывами ;)

Мы туда ходим, ничего страшного про 485 сад рассказать не могу, если есть конкретные вопросы - спрашивайте :)
По ссылке не нашла отзыва - расскажите как посмотреть - самой интересно стало %)

в справочник детсадов заходите, там садик отыскивайте и снизу нужно выбрать -посмотреть комментарии о садике

Динга
Мы туда ходим, ничего страшного про 485 сад рассказать не могу, если есть конкретные вопросы - спрашивайте
По ссылке не нашла отзыва - расскажите как посмотреть - самой интересно стало

Сергеева сказала, что хороший маленький уютный садик, что ничего плохого сказать не может
Ну м.б. влпрос с доп занятиями вопрос решаемый все таки
Меня про питание отзыв убил

Oxa
А поменять обратно нельзя?

нет, Оксана, нельзя... сейчас дозвонилась на Хомякова. сказали нет уже, все раздали что было. Сами ищите обмен тогда....
Будем настраиваться, что все будет хорошо. :)

Динга

А у вас какой возраст ребенка? в какую группу ходите?

Динга
конкретные вопросы - спрашивайте :)

насчет впихивания еды в детей и постоянных поборов прокомментируйте пожалуйста

Meduza

все у наших деток хорошо будет, читаем как мантру ;)

Машуня
насчет впихивания еды в детей и постоянных поборов прокомментируйте пожалуйста

присоединяюсь к вопросам. И заведующая там строгая говорят. Но как она с родителями? воспитатели как к детям относятся? прада, что кричат на детей? %)

Оксана, наверное, про меня писала :) Дочке пять с половиной лет, пойдем в полготовительную группу
Если не придираться к мелочам, лично мне наш сад нравится, но мне не счем сравнивать...
Что конкретно вас интересует?
Для меня плюсы - рядом с домом, садик маленький - все на виду, , воспитатель у нас очень хорошая,
в садике чистота и порядок, доча ходит с удовольствием - для меня это главный показатель...
Никаких угроз о лишении путевки за какие-то провинности %) не было ни разу, на счет того, что силой есть заставляют - свидетелем ни была, но если б такое было, я думаю, дочь мне рассказала бы хоть раз, но ничего подобного от нее не слышала, наоборот - она кушает тока в саду - дома ее фиг заставишь ,

Минусы - хотелось бы побольше каких-нибуть кружков по интересам... ну и даже не знаю чего еще...
Так что - спрашивайте, не стесняйтесь - с удовольствием отвечу

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:33

Машуня
все у наших деток хорошо будет, читаем как мантру

Я мужу сейчас позвонила, дак он завтра со мной собрался идти на разведку Пойду говорит сам, с заведующей пообщаюсь

Meduza
со мной собрался идти на разведку

я сегодня с ней созванивалась, она пригласила в среду с 14-00 до 17-00
но может сегодня все таки примет
так что лучше созвонитесь

Динга
спасибо вам, а то совсем все печально представлялось

Динга

Спасибо хоть немного успокоили, а то ведь я уже поревела немножко, впечатлительная очень...

Машуня

А вы в ясельную группу идете? Мы во вторую младшую уже пойдем, т.е. к тем деткам, кто уже год отходил.

Oxa

Оксан, а у тебя Дениске в какой садик путевку дали?

Машуня
сегодня с ней созванивалась

Я тоже, она сказала или завтра в 9, или в среду с 14... мы завтра сказали что придем :)

Динга
Оксана, наверное, про меня писала

Да, Таня, про тебя и говорила :)

Meduza

Машуня

Девочки, всё у вас и ваших деток будет хорошо :) , легкой адаптации вашим деткам в садике ;) Уж поверьте, Тане я верю

Машуня, если не секрет, а вам льготную путевку дали? а то у меня мелкий сын ваш ровестник почти (24.07.07), так мы даже близко не прошли... :(

Meduza
Оксан, а у тебя Дениске в какой садик путевку дали?

Мы идём в 516 на Ясной , нам на выбор даже не дали садиков, этот дали и всё, а я уже приготовилась выбирать-размечталась

Динга
Машуня, если не секрет, а вам льготную путевку дали? а то у меня мелкий сын ваш ровестник почти (24.07.07), так мы даже близко не прошли... :(

да по льготе, к сожалению детки после февраля 2007 года вообще не попали на выдачу путевок

Oxa
Мы идём в 516 на Ясной

Блииин, вот вам повезло а я в него просила, а все уже, разобрали в него путевки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы