Отзывы про дет/сад №441

нормальный садик, садик как садик, с новой заведующей стало лучше, ремонт вот сейчас делают. Денег не тянут, канцтовары раз в год и игрушки книжки тоже собирали раз в год. Допы есть, чтение, ритмика, логопед бесплатно, еще чего-то есть. На собрании скажут.
Воспитатели нормальные. Не кудахтают как мама, и не надо этого, ребенок накормлен, одет, выгулян, поиграл, стихи и песни на утренник рассказывает, чего еще то надо.
Еще многие тут столовую ругают - нормально столовая кормит, просто наши дети не все едят. Капусту, например, у кого дети дома капусту добровольно едят, а рыбу, мой вот еще и мясо ни в каком виде не ест, в столовой сама кушала, вкусно. Котлеты воздушные, а запах утренней запеканки вышибает мозг на входе. Кстати вот запеканку ребенок у меня лопает с добавками, и каши Выпечку делают сами, вкусно очень.
Мы в этот садик отходили 5 лет, видели всех воспитателей и видали разные времена и когда трубы прорывало и когда холод в спальной был собачий. Все пережили, нету какого-либо негатива сильного вот такого. Ребенок у меня выступал на утренниках, стихи с Галиной никитичной офигенно длинные учили, причем все стихи знала вся группа, даже сильно не говорящие дети, такой как мой. Бывают садики и лучше, не спорю, но и в этом жить можно и достаточно не плохо, а если приплюсовать минимальные поборы - то вообще отлично.

согласна, что за год (с момента появления новой заведующей) садик преобразился. кормят очень хорошо, ремонтв процессе, игрушек, конечно, мало, и площадка никакая, но мы довольны...сами помогаем, как можем.
от родителей же тоже многое зависит.
ходим туда с осени 2010

Садик хороший, ходим уже 2-й год, воспитатель хорошая, заведующая старается, садик преображается на глазах. Поборов нет, доп. услуги недорого, разные конкурсы, вообщем мы рады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы