Отзывы про дет/сад №441

Кто может подсказать какой персонал детского садика №441 на Восточной, 64а. Внешний вид учреждения что-то не вдохновляет. %) Родители, которые водят туда своих драгоценных чад - отзовитесь, пожалуйста.
Очень нужна информация про этот садик!!!
Зарание благодарю.

Плюсуюсь к вопросу.

Говорят что в этом садике поменялась заведущая - есть ли изменения в лучшую сторону?

Мы туда отходили 1 год 6 или 7 лет назад - от туда просто сбежали.
Нам откровенно не повезло с воспитателем.
Ирина Константиновна - ее прозвище, как мы потом узнали, было "фашист".
Как она ненавидела детей, это надо было видеть!
Если она все еще в этом садике, то я бы не посоветовала вам!
А второй воспитатель была чудная бабушка - Тамара, только из-за нее мы этот год и отходили.
Внешние атрибуты не столь важны, но то что они за столько лет ничего не сделали настораживает.

Masher
6 или 7 лет назад

Хочется узнать сегодняшнюю ситуацию.
Т.к. заведущаяя поменялась, может есть подвижки в лучшую сторону?

автор
Хочется узнать сегодняшнюю ситуацию.
Т.к. заведущаяя поменялась, может есть подвижки в лучшую сторону?

так рано что то узнавать,ведь новая заведующая всего с начала лета работает

Masher
Внешние атрибуты не столь важны, но то что они за столько лет ничего не сделали настораживает.

с новой заведующей видимо будут денежные вливания
наши кто туда ходит,говорят уже двери железные на вход поставили,в садик просто так как раньше не попадешь

:)

Мы ходим туда вторую неделю пока вроде всё нормально! канцелярские товары принесли, ну ешё вроде нужны чистяшие средства так-как финансирования нет. Ана счет дверей они уже стояли при старой заведуюшей как мне помнится. новая заведуюшяя вроде нормальная .но кто знает время покажет.

коробочка
пока вроде всё нормально!

Вам просто наверно не с чем сравнивать.
Я меняла путевку в садик в этом же районе.
Так мне столько мамочек из 441 позвонили!
С предложением поменяться. Такого понарассказывали :(

автор
Вам просто наверно не с чем сравнивать

сравнивать есть с чем! мы ходили в 98д.с там конечно мне больше нравилось! так-же мне сначала дали путёвку в116 д.с но там поборы заведуюшей сумашедшие!

автор
Такого понарассказывали

а что именно , поделитесь?

:w_0017: а где все?

И правда где все?) мы тоже туда собрались...

садик как садик, обшарпанный только))) а вам в какую группу дали?

За полгода эта обшарпанность уже попривыклась! Ребенку нравится садик и это главное.Поборов со стороны персонала и руководства нет,у нас в группе сами решали вопрос о вложении денег ,но они и тратятся на детей ( игрухи, мебель, необходимые нужды для группы подарки детям,воспитателям на праздники,) Очень нравится муз руководитель праздники проводит хорошо и интересно на 8е марта сидела на одном дыхании смотрела и видно было поней что она с ними работает даже все стихи знает детей и подсказывае если кто забывался.Воспитатели тоже оч хорошие но со своими тараканами,но с детьми занимаются по полной, результат вижу по своему ребёнку.

Евгения ,а вы в какой группе?)

ПЕРВЫЙ РАЗ ПРО ТАКОЕ СЛЫШУ :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы