Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где-то там наверху Дед ссылочку давал - он находил в марте сайт...ой, боюсь соврать, м.б. РАО... - в общем, там по каждому городу приведены карточки с описанием всех школ: наименование, лицензия, адрес, сайт, кол-во педагогов...нормальная такая полная карточка школы. И в том числе количество учеников, вот вроде бы на 1 сентябня 2008/09 учебного года (или на конец 2007/08).
Мы из природного любопытства пересмотрели все школы города
В моей собственной родной школе, когда училась я, было 2200 детей. Сейчас 870 - это типовушка квадратная.
В 104, с которой мы сливаемся - около 600 человек. А казалось бы?
Больше всего учеников, помнится, то ли в двойке...то ли в какой-то еще высококлассной школе...вот как раз больше 1000...но их штучно.
Никто не говорит давайте отберем школы...кто как хочет тот так и понимает...вы,папа,если не секрет где работаете?вы не госслужащий случайно?
а что - у нас все муниципальные садики закрыли?
Имхо, було бы очень честно именно вот таким людям и давать места в муниципальных садиках безоговорочно. А не тем, которые встают в четыре очереди и готовы взносы вносить по 30-40 тысяч...потому что или бедные - или взносы.
Конечно есть я с этим и не спорю!!! А дети которые сейчас успешно учатся и показывают хорошие результаты в учёбе их надо выгнать чтоли?Расформировать по разным классам,школам, разбить коллектив у детей появится не уверенность в себе где гарантия что "вольётся" в новый коллектив и всё пиши пропало хорошие результаты и т.д. Хорошо опустим результаты, дети которые учаться во вторую спену это нормально чтоли? Пол дня "ерундой" занимаются потом ещё идти получать знания, до вечера, когда после 15.00-16.00 ничего уже не усваивается толком. А потом приходить вечнром вместо того чтобы побыть с родителями надо уроки делать когда уже ребёнок не в состоянии. Я об этом и говорю что Вас то это не волнует!!! Почему вот они ходят в школу а мы в садик нет.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:41
Когда учился я в моей школе тоже было более 2000. 600-1000 всё равно много, в классах где по 30 человек это не совсем хорошо. Я сужу сугубо по тем результатам которые приносит моя дочь в классе 18 человек, учиться полный день без всяких вторых смен.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:38
Нет я не госслужащий!!!
Минуточку, как это никто не говорит, Вы внимательно читаете форум? ДЕД лидер в этом отношении, Отобрать,Поделить,Попользовались верните, вот его слова!!!
Вы,че?совсем ниче не слышите?никто не хочет забирать у детей школы!!!потому как перед нами потом встанет в будущем(недалеком) выбор этой же самой школы.никто не хочет потом бороться еще и за место в школе.че за массовый мазохизм начнется?!?!....
ну положим - наши с Вами дети либо в одной школе учатся, либо в сходных ;)
...и результат не только от количества зависит, однозначно...
Я сама когда-то была 47 по счету в классе...ничего хорошего, да, но на мои знания это никак не повлияло...закономерности сложнее...
Писала уже и еще раз повторю - и школы, и садики должны быть разными. На разный вкус. На разный кошелек. Представляете, а есть люди, которые принципиально против школы полного дня - мол, нечего ребенку делать в школе полный день? Модели разные, и каждый должен иметь право на подходящую именно ему модель...
Речь идет о зданиях,где сидят дяди и тети.но не дети!
Хотят, хотят...точка зрения лично Анатолия Терентьевича в том, что в зданиях садиков сидят буржуйские школы и участя там дети буржуинов. Которых всех надо в Сибирь загнать...ой, а мы и так почти тут...ну тогда в Якутию, на прииски...
Это политика в чистом виде.
Ещё раз внимательно читайте!!!
Anastasiy1
в чем разница целей? Что раскол в партии?
МОДУSS
Так стоп, если речь идет о РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ", расставлю все точки: РЕчь идет о возврате зданий, в которых сидят городские структуры. Речи не идет о том, чтобы забрать у муз, спортивных и уж тем более у школ, в которые ходят дети, пусть даже малокомплектные. Речь идет о тех зданиях, где сидят тети и дяди, которые используют эти здания не по назначению, в которых налоговые, бухгалтериии районо, милиция и др. Мы за свободу выбора родителей, а не то, что у одних забрать и другим отдать.
Bauer
А Активист ДЕД не с Вами получается!
Он очень хочет забрать!!!!!!
Дед
Обязательно заберу.
Bauer
НУ КАК ВАМ???????
Вот и весь ответ!!! а Вы ещё ему подписи носите!!!
Вот это меня и поражает, что за зависть такая "кровавая"
ну вот скорее всего Вы на выборах не голосовали за Зюганова ... поэтому не понять зависти к буржуинам...
У нас свобода политических взглядов...вроде пока...ради Бога...просто обидно, когда они примешиваются к совершенно правильной общетвенно значимой позиции...
Скорее Всего!
как ни странно - я тоже
То есть нам априори не понять...а Анатолию Терентьевичу, например, реально, видимо, непонятно, что садики мало построить, что это только начало проблем...
Письмо еще раз прочитайте.
Надо стремится к тому чтобы достойно обеспечивать своих детей, а то ой у меня не получилось с первого раза и ручки опустили, дак всё все те у кого получилось стали врагами!
Читали и не раз и что?
Читайте форум внимательней!!!!!!!!! О чём конкретно писал я.
МОДУSS конкретно мне ответила что задачи у РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" не забирать у детей!!! А Вот у "единомышленника" ДЕД совсем другие!!!!
Дак все стремятся.другое дело,что неравенство оно всегда было.есть и будет...че уж там...теперь не рожать?
Вы думаете что те кто может заплатит за школу там или садик им это легко даётся чтоли? Почему такое мнение что все всех обваровали! Я Вас уверяю это совсем не просто!!!!!!
Пойду убьюсь ап стену
Вот об этом и речь, есть и было, значит те у кого есть.... значит у них забрать можно чтоли?
Да почему же не рожать, рожать ДЕТИ это Святое!Это уже совсем другая тема!
Не надо!!!!!
Суть то в другом что эти же "буржуины" платят налоги хоть чуть чуть :) на которые и содержатся эти детские сады и школы и т.д. бюджет то из чего формируется в большей части не из дотаций из федерального!!! только начали более мене работать на тебе 1998год........, только вроде наладилось и детей начали рожать и машины,квариты покупать опять кризис. Мы живём в России и надо с этим смириться что легко не бывает!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 12:11