Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайство с места работы

aptu
Просто в мае уже идет распределение, поэтому лучше заранее. Но распеделение, вообще-то, официально до конца августа, так что не отчаивайтесь. Приняли же они у вас ходатайство. Что сказали они при этом?

мое ходатайство повезла секретарь. а мне сказали позвонить в районо ,назвать свой номер ход.-ва и узнать информацию. но сразу же сказали,что все это может и не помочь

Всем привет. хочу поделиться радостью. нам дали путевку. помогло ходатайство :)

KATRIONA83

:) поздравляем :)

KATRIONA83
зато судьям и прокурорам оставили в первую очередь

самое интересное, что этих льготников детородного возраста, очень и очень мало! видимо поэтому им и оставили льготы...

KATRIONA83
Кто писал ходатайство,помогите. скажите как его писать.

мне кажется, сейчас в июле, уже поздно писать ходотайство (ну чудо бывает конечно, но шансов уже реально меньше), до мая былоб реальнее, и смотря кем подписано....если крутая организация и подпись ген.директора, то шансов реально больше...

МОДУSS
Девочки, там образцы не только ходатайствhttp://klassrod.ru/
Заходите на форум-алгоритм получения путевки в д/сад и смотрите

МОДУSS

Девочки, подскажите как этот образец распечатать, у меня его видно только когда курсор наведешь, курсор убираешь - образец пропадает :(

А можно мне тоже спросить? Если садик нужен в следущем году то ходотайство нужно делать ближе к маю 2011 года или сейчас? вдруг у них потеряется? или такого небывает?

Oksyf7
Девочки, подскажите как этот образец распечатать, у меня его видно только когда курсор наведешь, курсор убираешь - образец пропадает

Я вообще ходотайство сама не писала. пришла к директору,она сама все организовала.а секретарь увезла. я только путевку ходила получать :)

nata333
А можно мне тоже спросить?

можно :)

nata333
Если садик нужен в следущем году то ходотайство нужно делать ближе к маю 2011 года или сейчас?

ближе к маю 2011 года :)

nata333
вдруг у них потеряется? или такого небывает?

может и потеряется ... может и не потеряется
попросят актуализировать документ :) Какой срок актуальности таких документов? А вдруг Вы уже уволились? Запросят справку что Вы еще работаете на том предприятии :)
да, и работников ОО надо людьми воспринимать ... у них и так бумаг полно

Спасибо большое за ответ

Oksyf7
Девочки, подскажите как этот образец распечатать, у меня его видно только когда курсор наведешь, курсор убираешь - образец пропадает

это exel обыкновенный. Встаете на строчку, которудю надо Вам и правой кнопкой мыши нажимаете изменитть примечание. И выходит полная картинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы