Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайство с места работы

Привет,всем. Сегодня была в районо. еще в марет мне сказали.что раз я учитель,то мне путевка обеспечена.приходите в мае. И что? Окзывается 1 апреля у учителей отбрали льготы на садик. зато судьям и прокурорам оставили в первую очередь. они же у нас нищие. Так вот. сказали ,что может помочь ходатайство с места работы. На работе сказали не знают как писать :( . Кто писал ходатайство,помогите. скажите как его писать.

Любое ходатайство - просьба. В данном случае за тебя просит руководство. Нужно в простой и доступной форме (побольше соплей), изложить причины, по которым твое руководство считает, что тебе и только тебе необходимо место в садик вне очереди, либо в первоочередном порядке. Причины: ты отличный специалист, а замены тебе просто нет, в связи с этим, большая занятость на работе, ребенка не с кем оставить; родственники далеко; оба родителя вынуждены работать, чтобы прокормить семью, обуть, одеть; кризи опять - таки;род професси таков, что необходимо постоянно совершенствоваться, необходима практика, а, как следствие, ежедневно работать.... тем более, что в условиях кризиса не имеет смысла увольняться, так как работу потом трудно найти и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:33

tim2009
tim2009

спасибо большое :)

tim2009
Нужно в простой и доступной форме (побольше соплей)

tim2009
ты отличный специалист, а замены тебе просто нет, в связи с этим, большая занятость на работе, ребенка не с кем оставить; родственники далеко; оба родителя вынуждены работать, чтобы прокормить семью, обуть, одеть; кризи опять - таки;род професси таков, что необходимо постоянно совершенствоваться, необходима практика, а, как следствие, ежедневно работать.... тем более, что в условиях кризиса не имеет смысла увольняться, так как работу потом трудно найти и т.д. и т.п.

А вот у меня на работе "знают" как писать и пишут очень сухо и официально, к сожалению - пару строчек буквально, и "отсебятину" не подписывают

Черное Дерево
А вот у меня на работе "знают" как писать и пишут очень сухо и официально, к сожалению - пару строчек буквально, и "отсебятину" не подписывают

ну а такой сухой и официальный тон помогает???

KATRIONA83
ну а такой сухой и официальный тон помогает???

Да. Все-таки ходатайство - документ, и сопли не нужны. Официально-деловой стиль.

"Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении путевки в МДОУ №... такого-то района для Ивановой Клары, ребенка учителя ... категории Ивановой И.И., проживающей по адресу: ...."
И подпись директора школы.

щас напишу чаво мне накровпали на работе :)
все на фирменном бланке.

начальнику отдела образования администрации такого-то района В.И. Пупкину

Уважаемый В.И.!

Прошу вас выделить место в дошкольное общеобразовательное учреждение Ивановой И.И., учителю такой-то школы (должность) для ее дочери Ивановой О.П., такого-то года рождения, номер очереди (или как ам правильно) 1000500 :)

директор школы Петров А.А.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:05

Девочки, там образцы не только ходатайств klassrod.ru/
Заходите на форум-алгоритм получения путевки в д/сад и смотрите

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Черное Дерево
Черное Дерево

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)

МОДУSS
МОДУSS

СПАСИБКИ :)

KATRIONA83

мне тоже писали от школы, и тоже очень "сухо". К образцу

Черное Дерево

могу добавить, что указывали месяц постановки на очередь, номер очереди первоначальный и после продвижения (если вы знаете эти номера). как сказали в РОНО, это нужно для того, чтобы Вас по всем журналам не искать долгое время. Еще можно указать, что путевка необходима в сявязи с выходом сотрудника на работу. Слезно-сопливое ходатайство (заявление) нужно в том случае, если вы пишете не от предприятия, а от себя лично в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Вот тогда надо подробно описать все возможные обстоятельства, которые не дают Вам полноценно жить без садика.

Вклинюсь к вам в разговор... Тут такое дело, с путевкой мы пролетели как гуси над Китаем, а если устраиваться на работу в училище (это я планировала еще не зная, что путевки не будет), то ходотайство можно будет писать? От стажа работы в учебном заведении что-то зависит?

KATRIONA83
ходатайство с места работы. На работе сказали не знают как писать . Кто писал ходатайство,помогите. скажите как его писать

ходатайство от УПИ в кировской администрации не помогло :D

KATRIONA83
зато судьям и прокурорам оставили в первую очередь. они же у нас нищие

они не нищие ... они госслужащие и государство за них "болеет"

Писали сами недавно такое.
Главе Администрации ................... района г. Екатеринбурга
..................................................................
от директора ..............................................
..................................................................

Ходатайство

Работодатель ........................ просит выделить путевку в детский сад сотруднику ......................, работающей на должности ........................ с .................................(дата приема на работу) , для ее сына (дочери) ................................ ............. года рождения
Директор ......................................
несете в приемную главы и вам там скажут когда и у кого узнать ответ

irina_A
ходатайство от УПИ в кировской администрации

мож потому что у УПИ свои садики есть?

irina_A
ходатайство от УПИ

я никак вытребовать не могу

Тигрра
мож потому что у УПИ свои садики есть?

всего один и там мало мест для такого большого уч.заведения. просто слишком часто от УПИ ходатайства приносят, мне сказали, что на профком в адм-ции уже как на врагов народа смотрят %)

irina_A
они госслужащие и государство за них "болеет"

гы... а почему только эта категория госслужащих? Просто данная льгота прописана в ФЗ о прокуратуре и о судьях

Не грусти
От стажа работы в учебном заведении что-то зависит?

У меня педстаж 14 лет. Послали туда же, куда и всех :D

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

нам помогло ходатайство...путевка зарегистрирована уже в садике

а куда нести это ходатайство?

ходатайство отдается в отдел образования вашего района до начала мая %( а там его рассматривают и решают имеете ли вы право на внеочередность или нет
документы которые нужно предоставить пишут в отделе образования, там же написано что бд в ходатайстве

Kitti
ходатайство отдается в отдел образования вашего района до начала мая %( а там его рассматривают и решают имеете ли вы право на внеочередность или нет
документы которые нужно предоставить пишут в отделе образования, там же написано что бд в ходатайстве

т.е. если мы сейчас только отнесли,то уже не поможет???

KATRIONA83
если мы сейчас только отнесли,то уже не поможет???

Просто в мае уже идет распределение, поэтому лучше заранее. Но распеделение, вообще-то, официально до конца августа, так что не отчаивайтесь. Приняли же они у вас ходатайство. Что сказали они при этом?

Подскажите, а хододайство нужно отдавать секретарю??? или обязательно на прием попадать???

Leka74
а хододайство нужно отдавать секретарю?

Да, оригинал секретарю, зарегистрировать, узнать входящий номер документа. Копию оставить себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы